//Юля-дважды мамуля// понедельник в 19:00 Поделиться понедельник в 19:00 В клубе есть отдельная темка) как раз для фото домашних любимцев. И всяких обсуждений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy понедельник в 19:25 Поделиться понедельник в 19:25 Давсе-все, больше не буду😊🐈⬛ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 19:53 Поделиться понедельник в 19:53 1 час назад, konffeta сказал(а): Это вообще конец 14 недели будет когда мы вернемся Чёт я считаю 16.01 это ровно 13 недель... это вы неделю едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 19:56 Автор Поделиться понедельник в 19:56 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Чёт я считаю 16.01 это ровно 13 недель... это вы неделю едите? Мы 17.01 возвращаемся оказывается. Я думала 20.01 да и 17 это 14 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 19:58 Поделиться понедельник в 19:58 1 минуту назад, konffeta сказал(а): да и 17 это 14 уже Нет это чеиырнадцатая неделя же... тоесть будут писать 13.2 к примеру Тоесть недель 13 а идёт 14я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 20:08 Автор Поделиться понедельник в 20:08 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нет это чеиырнадцатая неделя же... тоесть будут писать 13.2 к примеру Оо, тогда я успеваю здесь все сделать по приезду. Супер, спасибо! осталось доносить и не потерять 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 20:13 Поделиться понедельник в 20:13 4 минуты назад, konffeta сказал(а): Оо, тогда я успеваю здесь все сделать по приезду. Супер, спасибо! осталось доносить и не потерять 🙏 Что то мысли у тебя сразу негативные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 20:19 Автор Поделиться понедельник в 20:19 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Что то мысли у тебя сразу негативные Да блин, я вот какая была мнительная 12-14 лет назад, такая же и осталась, как оказалось. Первая ЗБ очень большой отпечаток негативный наложила. Я очень себя накручивала. Главное , других успокаивала на форуме, а сама на взводе сидела 😁 тяжело не проецировать опыт других на себя, особенно когда начитаешься историй девочек на форуме. и история с бхб тоже грустная. Тоже вчера читала свои сообщения пока искала фотки тех тестов и вспоминала, как нелегко было. короче вот такая я эмоциональная))) но лифчики для беременных титек все таки заказала, потому что мои мадамы вываливаются из всех ) так что где то в глубине души я оптимист 😁 Моя сонливость сменилась бессонницей. Пошла, замочила тест понравился) уже полчаса как кощей над златом чахну)) в волшебном комоде уже целая армия бурундуков, открываю, любуюсь))) но завтра на работе я сильно пожалею о том, что не заставила себя спать 6 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta вторник в 02:59 Автор Популярное сообщение Поделиться вторник в 02:59 (изменено) я раза 3 обновила страницу. Серьезно?? Никто ничего не написал?)) доброе утро, планюшечки ❤️ Первый раз у себя такую темп вижу Продолжу говорить сама с собой) сегодняшний тестик Напомню, что вчера утром, я уже легла умирать после такого теста Изменено вторник в 03:27 пользователем konffeta 19 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 03:32 Поделиться вторник в 03:32 (изменено) 38 минут назад, konffeta сказал(а): я раза 3 обновила страницу. Серьезно?? Никто ничего не написал?)) доброе утро, планюшечки ❤️ Первый раз у себя такую темп вижу Продолжу говорить сама с собой) сегодняшний тестик Напомню, что вчера утром, я уже легла умирать после такого теста Доброе утро ☀️ График красивый и тестик тоже ! На хгч пока не идем значит ? Изменено вторник в 03:38 пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 03:50 Автор Поделиться вторник в 03:50 17 минут назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ☀️ График красивый и тестик тоже ! На хгч пока не идем значит ? Иду, вот еле оторвала себя от кровати) тошнит от голода и голова кружится благо не рвет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 03:50 Поделиться вторник в 03:50 Я за тобой следом Только что, konffeta сказал(а): Иду, вот еле оторвала себя от кровати) тошнит от голода и голова кружится благо не рвет Ну ждем 🙏фу ,держись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вторник в 04:05 Поделиться вторник в 04:05 11 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): 2й скрининг на основании первого, мне Инна писала что надо в одном месте И программы разные могут быть Ну короче не все так просто как кажется Я просто бы сделала в 13 + в своём городе тогда Почему только в одном!?? Совершенно два разных исследования. У нас в городе всегда первый скрининг в перинатальном центре. А второй или в жк если есть оборудование или как у нас, отправляют в платный на выбор (бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 04:25 Автор Поделиться вторник в 04:25 Еле еле кровушку выкачали, давление низкое, не течет вообще. вечером результаты @Лиса26 погоди! Я пропустила в теме твои тестики?! Как так? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вторник в 04:28 Поделиться вторник в 04:28 1 час назад, konffeta сказал(а): Напомню, что вчера утром, я уже легла умирать после такого теста Какая красотаа 😍😍😍 ттт🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вторник в 04:28 Поделиться вторник в 04:28 1 час назад, konffeta сказал(а): я раза 3 обновила страницу. Серьезно?? Никто ничего не написал?)) доброе утро, планюшечки ❤️ Первый раз у себя такую темп вижу Продолжу говорить сама с собой) сегодняшний тестик Напомню, что вчера утром, я уже легла умирать после такого теста График супер! И разница температур хорошая! А тестик вообще загляденье🤞 @Лиса26, 🤞 Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu вторник в 04:35 Поделиться вторник в 04:35 Доброе привет всем) меня тоже в беременность бессонница накрыла, я тогда ещё не знала, что так бывает) Итак, я дэпэошный ждун) прога рисует 16дц, а по моим догадкам, узи и ощущениям она была на 17дц ночью. То есть между 16 и 17дц. Поэтому у меня щас 3-2дпо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиса26 вторник в 04:39 Популярное сообщение Поделиться вторник в 04:39 12 минут назад, konffeta сказал(а): Еле еле кровушку выкачали, давление низкое, не течет вообще. вечером результаты @Лиса26 погоди! Я пропустила в теме твои тестики?! Как так? Ну все ждем Я не выкладывала боюсь ,у меня же тоже несколько бхб было за последние 2 года Вот утренние 9 или даже 10 дпо 11 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu вторник в 04:44 Поделиться вторник в 04:44 @konffeta @Лиса26 девочки, волшебный ноябрь прям) как приятно видеть 2 полоски, даже когда они у кого-то) природой что-ли в нас заложено, радоваться пузикам) радостно за вас) обнимаю🤗🤗🤗💐💐💐 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV вторник в 04:55 Поделиться вторник в 04:55 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну все ждем Я не выкладывала боюсь ,у меня же тоже несколько бхб было за последние 2 года Вот утренние 9 или даже 10 дпо Ура, пусть малыш растет, ттт🤞🏼🙏🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 04:58 Автор Поделиться вторник в 04:58 18 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну все ждем Я не выкладывала боюсь ,у меня же тоже несколько бхб было за последние 2 года Вот утренние 9 или даже 10 дпо Вот и я помню, что не могла пропустить, а к тебе в дневничок зашла и обалдела 😱❤️🥰 это очень шикарные полосочки для 9-10 дпо 🙏🙏 ярчайте и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вторник в 05:01 Поделиться вторник в 05:01 21 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ну все ждем Я не выкладывала боюсь ,у меня же тоже несколько бхб было за последние 2 года Вот утренние 9 или даже 10 дпо Всё будет хорошо, ярчайте! 🤞😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 05:02 Поделиться вторник в 05:02 @konffeta какая красота 😍💓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 05:03 Автор Поделиться вторник в 05:03 27 минут назад, Flilu сказал(а): Доброе привет всем) меня тоже в беременность бессонница накрыла, я тогда ещё не знала, что так бывает) Итак, я дэпэошный ждун) прога рисует 16дц, а по моим догадкам, узи и ощущениям она была на 17дц ночью. То есть между 16 и 17дц. Поэтому у меня щас 3-2дпо. Самые долгие дни ожидания) держись! Уже через недельку можно тестоманить))) 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta какая красота 😍💓 У тебя как дела с тестами? Замачивала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 05:09 Поделиться вторник в 05:09 Спасибо девочки Теперь бы еще дождаться дня задержки @ஐЛякусьஐ хгч пришел ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения