ВалерияV вторник в 05:09 Поделиться вторник в 05:09 (изменено) @konffeta у меня все пусто ( В принципе я так и думала, что пролет будет Изменено вторник в 05:11 пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 05:13 Автор Поделиться вторник в 05:13 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо девочки Теперь бы еще дождаться дня задержки @ஐЛякусьஐ хгч пришел ? А ты хгч идешь сдавать? у меня 2 дня до дня Х) 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta у меня все пусто ( В принципе я так и думала, что пролет будет Странно, а что это за полоски тогда на тестах? Капец, Они как настоящие тени 😣😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 05:14 Поделиться вторник в 05:14 Только что, konffeta сказал(а): А ты хгч идешь сдавать? у меня 2 дня до дня Х) Ой ,вот сижу голову ломаю .День Х воскресенье-понедельник. Думаю наверное в субботу . Либо четверг (раньше побегу ,если полоски будут голову морочить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 05:15 Поделиться вторник в 05:15 (изменено) @konffeta видимо мне везёт на такое( расстроилась конечно немного. Ну значит так надо Тест никак не подсохнет. Вроде не перемачивала. Наверное больше не буду их делать, смысл. Оставлю на след раз Изменено вторник в 05:18 пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вторник в 05:20 Поделиться вторник в 05:20 39 минут назад, Лиса26 сказал(а): 9 или даже 10 дпо Поздравляю! И да, все обязательно будет хорошо) Очень рада за наш домик 11 , пусть беременяшки подтягиваются новые 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вторник в 05:21 Поделиться вторник в 05:21 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо девочки Теперь бы еще дождаться дня задержки @ஐЛякусьஐ хгч пришел ? Нет ещё, 7 утра, думаю, часов в 9 придёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 05:22 Автор Поделиться вторник в 05:22 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ой ,вот сижу голову ломаю .День Х воскресенье-понедельник. Думаю наверное в субботу . Либо четверг (раньше побегу ,если полоски будут голову морочить ) Я решила просто сдать, отследить динамику и успокоиться. Нет этим тестам доверия 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вторник в 05:23 Поделиться вторник в 05:23 @ВалерияV , на нижнем же есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 05:24 Автор Поделиться вторник в 05:24 7 минут назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta видимо мне везёт на такое( расстроилась конечно немного. Ну значит так надо Тест никак не подсохнет. Вроде не перемачивала. Наверное больше не буду их делать, смысл. Оставлю на след раз Бедняжечка может на что то реагируют? У лесечки тоже тесты с тенями непонятными не расстраивайся малыш обязательно придет к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 05:24 Поделиться вторник в 05:24 @ஐЛякусьஐ @ஐЛякусьஐда уже даже не знаю. Не верю уже в такие тени Живот так и тянет, грудь увеличилась, немного болит, уже к М наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вторник в 05:27 Поделиться вторник в 05:27 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @ஐЛякусьஐ @ஐЛякусьஐда уже даже не знаю. Не верю уже в такие тени Живот так и тянет, грудь увеличилась, немного болит, уже к М наверное Покажи высохший, мне прям видно тень🤞 Живот и грудь могут и при б так себя вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вторник в 05:27 Поделиться вторник в 05:27 @ВалерияV у тебя 11-12 дпо или я путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 05:28 Поделиться вторник в 05:28 @An.net по графику 11. А там бог его знает. может 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вторник в 05:28 Поделиться вторник в 05:28 У меня уже сись подсдулисьпару дней и мес… @ВалерияV а тесты на О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 05:30 Поделиться вторник в 05:30 @ஐЛякусьஐ растекся что ли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 05:30 Автор Поделиться вторник в 05:30 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @ஐЛякусьஐ @ஐЛякусьஐда уже даже не знаю. Не верю уже в такие тени Живот так и тянет, грудь увеличилась, немного болит, уже к М наверное Я себе уже заказала лифоны новые, спорт топы короче, потому что у меня уже ни во что не влазит . И живот вчера еще болел немного, он не то что болит, а просто напряжен и я чувствую этот шарик внизу. Так что может ты зря списываешь себя? потому что по твоим тестам я вижу тоже самое что и на своих на 8-9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вторник в 05:31 Поделиться вторник в 05:31 6 минут назад, konffeta сказал(а): может на что то реагируют? Вот за день до Мес замочу тесты., проверю свою теорию. Там 100% будет реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вторник в 05:32 Поделиться вторник в 05:32 @ВалерияV несмотря на то, что весь тест розовый, я что-то вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 05:34 Поделиться вторник в 05:34 (изменено) Вот так он сох, я сначала обрадовалась увидела полоску на мокром, а потом побледнел Изменено вторник в 05:35 пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 05:35 Автор Поделиться вторник в 05:35 Только что, ВалерияV сказал(а): Вот так он сох, я сначала обрадовалась увидела полоску на мокром И на мокром и на сухом вижу. А что за фирма? Сколько держала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 05:36 Поделиться вторник в 05:36 @konffeta мч. Секунд 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ вторник в 05:47 Популярное сообщение Поделиться вторник в 05:47 Пришёл ХГЧ 16дпо -47 18дпо -109 18 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 05:51 Автор Поделиться вторник в 05:51 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Пришёл ХГЧ 16дпо -47 18дпо -109 По моему все замечательно 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вторник в 05:56 Поделиться вторник в 05:56 @ஐЛякусьஐ все прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 06:01 Автор Поделиться вторник в 06:01 @ஐЛякусьஐ у тебя видимо позднее прикрепление было) как все таки все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения