Valetka 11 ноября 2024 Автор Поделиться 11 ноября 2024 Малыш эмбриончик ПГД не прошел(((( 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elsofin 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 11.11.2024 в 13:54, Valetka сказал(а): Малыш эмбриончик ПГД не прошел(((( Больно. Простите меня, но лучше сейчас, в начале пути, чем в середине или конце беременности. Вы можете улучшить качество яйцеклеток. В этой сфере ещё много неизвестных факторов. Поэтому пробуйте ещё. Если есть соответствующие органы, если есть цикл, нужно пробовать. Не оглядывайтесь назад, идите вперёд. И знайте, что вы не одна, нас таких много. И у многих получается. Это не лотерея, это планирование и изменение своей жизни, в первую очередь питания. Это труд. Удачи вам!🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valetka 14 ноября 2024 Автор Поделиться 14 ноября 2024 1 час назад, Elsofin сказал(а): Больно. Простите меня, но лучше сейчас, в начале пути, чем в середине или конце беременности. Вы можете улучшить качество яйцеклеток. В этой сфере ещё много неизвестных факторов. Поэтому пробуйте ещё. Если есть соответствующие органы, если есть цикл, нужно пробовать. Не оглядывайтесь назад, идите вперёд. И знайте, что вы не одна, нас таких много. И у многих получается. Это не лотерея, это планирование и изменение своей жизни, в первую очередь питания. Это труд. Удачи вам!🌺 Большое Вам спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СольДо 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 @Valetka очень грустно и больно, но сейчас много информации, в доступе хорошие врачи и если есть настрой, то надо двигаться дальше. погрустить о неудаче и дальше... только вперед! обнимаю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valetka 18 ноября 2024 Автор Поделиться 18 ноября 2024 14.11.2024 в 20:06, СольДо сказал(а): @Valetka очень грустно и больно, но сейчас много информации, в доступе хорошие врачи и если есть настрой, то надо двигаться дальше. погрустить о неудаче и дальше... только вперед! обнимаю вас! Спасибо Вам огромное) Вытерла слезы и сопли и двигаюсь дальше! 😊😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еlle 11 января Поделиться 11 января @Valetka как сейчас ваши дела ? Точно такая же ситуация ( сейчас готовлюсь ко второй стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 11 января Поделиться 11 января @Valetka не помню точно, сколько программ прошла, может 8. Все кучи бадов, наверное, работают, я тоже их пила, но результата 0 (эти куэнзимы, витамины д и пр.). начинала в 43 г. Плохое ПГТ, незрелость яйцеклетки, остановки развития на разные дни. Была у генетика, она посоветовала а) ресвератрол б) эмбриоскоп (снизить вероятность спонтанных мутаций). Эмбриоскоп и так всегда используем. С ресвератролом (пила 100 мг в день 3 месяца до программы) получили годную, зрелую яйцеклетку, эмбрион качество выше, сейчас планирую вторую программу на нем, думаю, что должны тоже получить (так как 6 месяцев уже пью). В марте отправлю все на ПГТ. Посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еlle 12 января Поделиться 12 января @sonm пусть малыш эмбриончик пройдёт пгт 🙏 подскажите, пожалуйста, какой росвератрол вы принимали ? Видела у солгар такой. Сколько бы у репродуктологов не спрашивала - ничего толком не советуют, возраст мол, будем искать хорошую яйцеклетку ((но и сидеть ничего не делать тоже смешно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 12 января Поделиться 12 января (изменено) @Еlle да, этой фирмы. Репродуктологи так и говорят, а деньги уходят, клиника в плюсе все равно. Я пошла к генетику, она посоветовала. Сделала перерыв с ЭКО и пила. Совпало или нет, точно никто не скажет, но после 3 месяцев репродуктолог удивлена (даже просила инфу, что я стала принимать). Качество Я по заключению эмбриолога первый раз иное. Пробуйте. Пила 100 мг., но при последней покупке находила его по 200мг, значит и в такой дозировке можно, просто не знала. Я не скажу - не пейте коэнзим... пейте все, все как-то влияет на что-то. Но я в качестве яйцеклеток разницу увидела, когда только его стала пить. Сейчас глянула, пару лет назад было исследование влияние ресвератрола на ооциты. там 300 мг назначали. Вобщем научное сообщество интересуется, что-то в нем есть. Изменено 12 января пользователем sonm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valetka 13 января Автор Поделиться 13 января 11.01.2025 в 18:33, Еlle сказал(а): @Valetka как сейчас ваши дела ? Точно такая же ситуация ( сейчас готовлюсь ко второй стимуляции Пока никак( Решили сделать перерыв. Хочу поменять клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еlle 13 января Поделиться 13 января @Valetka пусть все получится !!!!🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elsofin 25 января Поделиться 25 января 12.01.2025 в 00:20, sonm сказал(а): @Valetka не помню точно, сколько программ прошла, может 8. Все кучи бадов, наверное, работают, я тоже их пила, но результата 0 (эти куэнзимы, витамины д и пр.). начинала в 43 г. Плохое ПГТ, незрелость яйцеклетки, остановки развития на разные дни. Была у генетика, она посоветовала а) ресвератрол б) эмбриоскоп (снизить вероятность спонтанных мутаций). Эмбриоскоп и так всегда используем. С ресвератролом (пила 100 мг в день 3 месяца до программы) получили годную, зрелую яйцеклетку, эмбрион качество выше, сейчас планирую вторую программу на нем, думаю, что должны тоже получить (так как 6 месяцев уже пью). В марте отправлю все на ПГТ. Посмотрим. Здравствуйте! Во-первых, огромное спасибо за ресвератрол, точнее, за информацию о нем. Не знала раньше, буду тоже пить. Во-вторых, могли бы вы рассказать, как используете эмбриоскоп? Технически... Я про это тоже даже не слышала. 12.01.2025 в 17:40, sonm сказал(а): @Еlle да, этой фирмы. Репродуктологи так и говорят, а деньги уходят, клиника в плюсе все равно. Я пошла к генетику, она посоветовала. Сделала перерыв с ЭКО и пила. Совпало или нет, точно никто не скажет, но после 3 месяцев репродуктолог удивлена (даже просила инфу, что я стала принимать). Качество Я по заключению эмбриолога первый раз иное. Пробуйте. Пила 100 мг., но при последней покупке находила его по 200мг, значит и в такой дозировке можно, просто не знала. Я не скажу - не пейте коэнзим... пейте все, все как-то влияет на что-то. Но я в качестве яйцеклеток разницу увидела, когда только его стала пить. Сейчас глянула, пару лет назад было исследование влияние ресвератрола на ооциты. там 300 мг назначали. Вобщем научное сообщество интересуется, что-то в нем есть. Вот нашла в интернете Фото. Обратите внимание на дозировку... (Модераторы, это не реклама! Надеюсь, я не нарушаю правил, если что 6 прошу прощения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 26 января Поделиться 26 января (изменено) @Elsofin я посмотрела этот бад, там в составе 100мг ресвератрола. там всего 180 капсул, видно посчитали все и написали общую сумму в бутылке. странный подход Эмбриоскоп - (скажу как не спец))) прибор, куда садится яйцеклетка и там и происходит оплодотворение. В простых условиях - эмбрион достают периодически (вроде каждый день, оценивают, перекладывают.. это обязательная процедура, и он испытывает температурные и другие перепады), а тут нет. Генетик сказала - снижает риск спонтанных мутаций. как мы его используем - мы оплачиваем и все. Эмбриолог использует в работе. Изменено 26 января пользователем sonm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт