Перейти к публикации

Что на ручке?

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, привет. Сегодня гуляли с сыночком и такая ситуация, даже не знаю . Мой ребёнок бегал рядом , подходят мужик с женщиной и спрашивают:сколько лет ребенку? Дают листовку или книжечку какую либо и говорят что там по типу кружка детского , приглашение. И пока мне это мужик втирал стоял , эта женщина оказалась сзади и рядом с моим ребёнком. Я обернулась , она тут же отошла. Потом они ушли , а я обнаружила что у моего ребёнка какой то прокол на руке..... Я втаком шоке. Я не знаю что и думать.. Да, мой сынок падал конечно на улице, но я не думаю что он чем то укололся бы на асфальте. Но выглядит как прокол же? Я в каком то ужасе... Выходили из дома этого не было. И вообще , я никогда не видела , чтобы какие то люди( которые на работают по раздаче листовок) подходили к прохожим и предлагали что либо... Те, кто раздает листовки, у них полные руки этого и не рядом с жилыми домами.А у него была всего одна эта книжечка  и дальше направились они в подъезд уже. Я ее выбросила , но номер успела сфоткать. Сейчас ради интереса попробовала позвонить, там даже номер неправильный. Через интернет нашла этот адрес и клуб для детей , но номер там абсолютно другой. Подскажите, что за ....? Это же прокол? Я очень переживаю и в каком то шоке. Доехали до ближайшего магазина потом, побрызгали антисептиком, салфеткой спиртовой протерла...

IMG_20241029_162642.jpg

IMG_20241029_162409.jpg

IMG_20241029_162351.jpg

IMG_20241029_164113.jpg

Изменено пользователем Liya15
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

у вас были уже подобные темы, вам к врачу надо.

• Нравится 8

У вас ребёнок немой? 

Если бы что то кто то сделал, тем более укол, то рев на всю улицу бы стоял. 

А так с первым комментарем согласна, вам к врачу (если что, без ребёнка, именно вам). 

• Нравится 7

У меня вообще ощущение,что все это кто-то придумывает от нечего делать....Тишина,и раз в пару месяцев возникает Лия с очередным странным вопросом...

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

Неужели ребёнок бы не пискнул от укола? И он у вас уже должен говорить уже хоть немножко,  спросите

Так ребенок может сказать его укололи или нет? 

1. Ребёнок бы заплакал 

2. Старайтесь не терять из поля зрения ребёнка 

Интересно, какая вторая тема будет 🤔

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

(изменено)

@galaktina да нет, не скажет мой ребёнок , он может не понял вообще что это такое....

@antoshka221 а почему? У вас дети не падали или не слышали что люди могут уколоться обо что то на улице? У нас случай был, какой то мужик ходил и раскладывал иглы по улице , в чат телеграм предупреждали людей об этом 

@Русское поле @АннаФор когда я, споашиваю;:упал? Отвечает:вава , упал. Я спрашиваю; тетя подходила, иголка вава была? Отвечает: тетя иголка вава) и как тут понять?))

@May_ka вторая про вес наверное)

Изменено пользователем Liya15

Все просто. Ребенок был рядом с вами, вы бы услышали что его укололи точно. Это ребенок , вспомните как они все орут когда кровь из пальца берут. Уколоть уголкой малыша в руку да он бы хоть мяукнул точно, не молча стоял) ну и ранка похожа на старую 

15 минут назад, Liya15 сказал(а):

да нет, не скажет мой ребёнок ,

Вы в какой-то теме говорили, что у вас ребёнок стишки уже рассказывает. А тут тетя...вава. Нельзя без вава этих спросить, что тётя делала, что у тебя на руке? 

• Нравится 5

17 минут назад, Liya15 сказал(а):

@galaktina да нет, не скажет мой ребёнок , он может не понял вообще что это такое....

@antoshka221 а почему? У вас дети не падали или не слышали что люди могут уколоться обо что то на улице? У нас случай был, какой то мужик ходил и раскладывал иглы по улице , в чат телеграм предупреждали людей об этом 

@Русское поле @АннаФор когда я, споашиваю;:упал? Отвечает:вава , упал. Я спрашиваю; тетя подходила, иголка вава была? Отвечает: тетя иголка вава) и как тут понять?))

@May_ka вторая про вес наверное)

У вас кругом опасность и заговоры. И это уже больше на паранойю похоже, или на шизу. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

19 минут назад, Liya15 сказал(а):

У нас случай был, какой то мужик ходил и раскладывал иглы по улице , в чат телеграм предупреждали людей об этом 

вы его сами видели? Все время где-то предупреждают об этих раскладывающих иглы, только нет их. Возможно, это делают психически нездоровые с манией, а внушаемые и тревожные люди ведутся

@АннаФор утром не было. Появилась днем на прогулке. Сфоткала уже вечером, поэтому и кажется наверное старой

@Tanusha86 да, но именно на этот вопрос не отвечает точно

@Счастливая Маска// другого видела, нездорового. 

@galaktina да нет, не везде. Просто странно все это. Кругом были люди и недалеко так же шли с коляской, почему именно к нам одним подошли...

Я тоже считаю,что здесь лучше тролля не кормить.

Иногда, кстати, бывают проблески сознания у автора.

• Нравится 1

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

другого видела, нездорового. 

как вы поняли, что он нездоров?

но да +100

3 минуты назад, неЮля сказал(а):

лучше тролля не кормить

Как же вам сложно жить! А уж вашему ребёнку и подавно. Никто его ничем не колол, сам чем-то укололся и сам же не заметил этого. "Утром этого не было" это вы каждый сантиметр тела ребёнка каждое утро осматриваете? 

• Нравится 1

А вы ходите в сад? 

1 час назад, antoshka221 сказал(а):

У меня вообще ощущение,что все это кто-то придумывает от нечего делать....Тишина,и раз в пару месяцев возникает Лия с очередным странным вопросом...

Причем сразу по 2 темы. Одна- спасите-помогите, через минуту - чисто поболтать.

Да-да, так и вижу, ребенку "что-то укололи", и тут же про вес адекватные спрашивают. Биполярочка уж

Изменено пользователем Меллори//
  • Нравится 2
  • Ха-ха 1

Лия, почему у вас в жизни вечно какой то трэш происходит? То мальчик в зеленке, то девочка со слюнями, теперь мужик с иголкой. 

А какой вы ответ хотите услышать? «Это вам показалось» «это маньяки, которые заражают детей страшными болезнями», а дальше что? Что делать будете? В полицию надо идти, пусть их по камерам пробивают, обязательно врача известить. Пусть зафиксирует. 
Ранка похожа на воспаленную, просто утром или вчера ранка была не заметна, а сейчас воспалилась и стала заметней. 
след от укола выглядит по-другому. Тем более спустя несколько часов. Да и не ходит же у вас ребенок по улице с открытой ладонью

Короче если это к теме когда разбрасывали шприцы сам курс с кровью вич инфицированным то их психи разбрасывали а не ходили вкалывали , это палевно для них 

если переживаете что что то влили что тоже странно при матери это делать ну сходите к врачу она вам точно скажет что след не от укола 

ребенок просто где то зарапнулся 

а в целом ну очень параноидально, я без оскорблений не подумайте но может у вас послеродовое тяжелое состояние? Не переживайте так за все 🙏🏻 вы себя изводите 

4 минуты назад, АннаФор сказал(а):

может у вас послеродовое тяжелое состояние?

🤣 Дитю 3 года. 

Только что, Лейна сказал(а):

🤣 Дитю 3 года. 

Какая разница, послеродовая депрессия может длиться долго если ей не заниматься, может начаться не сразу и может эволюционировать в другие тревожные осложнения 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...