Перейти к публикации

Похудение.

Полезные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Смотря, какая диета). Подруга моя худела за месяц на 20 кг). Но это было очень нездоровое похудение, последствия до сих пор разгребает, а уже больше 15 лет прошло

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну если советы адекватные, то давайте))) я тоже послушаю

Не, я шучу, я уверенна что мои способы похудеть неадекватные, и никому их советовать не буду , тк я про диеты ничего не знаю, калории не считаю, у меня более радикальные истории 🥷🏻 худеть надо каким то наверное добрым методом по отношению к телу , вместе с диетологом )) 

• Нравится 1
1 час назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, интересно просто. Спустя сколько по времени на диете у вас стал уходить вес? Когда вы прям почувствовали это и ощутили.

Я быстро худею и так же быстро набираю вес. Поэтому, как только начинаю есть меньше, вес сразу уходит, а как только начинаю есть больше — тут же вес начинает расти.

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@tatani как!? На воде?

@АннаФор а вы как?)

@Минерва1201 а сладости?

У меня анорексия. Я умею просто не есть вообще, дар или проклятье 😅😅😅 если без шуток то у меня в моменты стресса мозг перестает подавать сигналы голода и я перестаю его чувствовать. В моем случае я ставлю будильники чтобы поесть иначе могу через несколько дней а бывало и недель вспоминать когда я полноценно питалась (не считая перекусов)  так что мой пример - плохой 

• Нравится 1
  • Грустно 4
2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@АннаФор ну вот когда у меня стресс я тоже кушать не могу совершенно ничего.... Но запихивала хоть что-то бывало. А так , я понимаю вас. 

Ну тогда вам не проблема сбросить )) 

@Liya15 

Я ем всё в меру, включая сладости. Точнее, стараюсь избегать их ежедневно и вообще исключить сахар. Но не маниакально. И если чувствую сильное желание, то позволяю себе один раз съесть столько, сколько хочется — и всё. Иногда у меня бывают периоды, когда ем по кубику шоколада каждое утром с кофе, но обязательно с высоким содержанием какао. Потом этот период проходит, и я снова перестаю есть сладкое. Хотя такой шоколад даже полезен. Но просто проходит желание.

В последний раз я худела почти два года назад — за три месяца сбросила 10–12 кг, и вес до сих пор держится.

С тех пор у меня остались правила в питании, которые стали привычкой:

— Интервальное голодание
— Никаких перекусов
— Ежедневно ем салат
— Пища, богатая полезными жирами и достаточным количеством белка

В общем, ничего нового.:Crazy: и сложного:D

• Нравится 3
21 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

@Liya15 

Я ем всё в меру, включая сладости. Точнее, стараюсь избегать их ежедневно и вообще исключить сахар. Но не маниакально. И если чувствую сильное желание, то позволяю себе один раз съесть столько, сколько хочется — и всё. Иногда у меня бывают периоды, когда ем по кубику шоколада каждое утром с кофе, но обязательно с высоким содержанием какао. Потом этот период проходит, и я снова перестаю есть сладкое. Хотя такой шоколад даже полезен. Но просто проходит желание.

В последний раз я худела почти два года назад — за три месяца сбросила 10–12 кг, и вес до сих пор держится.

С тех пор у меня остались правила в питании, которые стали привычкой:

— Интервальное голодание
— Никаких перекусов
— Ежедневно ем салат
— Пища, богатая полезными жирами и достаточным количеством белка

В общем, ничего нового.:Crazy: и сложного:D

В анализы тоже норм? Глюкоза, гликировнный? 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, интересно просто. Спустя сколько по времени на диете у вас стал уходить вес? Когда вы прям почувствовали это и ощутили.

Если считать калории, то сразу. Ну, через неделю уже заметно минус 0,5 кг. 

@АннаФор не проблема , да. Но проблема в том, что вес с годами уходит тяжелее(

@Минерва1201 это да. Тоже ем салат 🥗 , сахар не ем вообще, ем творог , в общем-скучно) 

@ФрауМарта у вас весы домашние? У меня то один вес покажут, то другой🤪

@Liya15 понятно, что вес каждый день немного колеблется: где-то больше в туалет сходишь, где-то меньше, отёки. Но в течение недели тенденция уже заметна.

У нас электронные весы, вроде не врут. 

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

4 дня 

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

сколько бы салата не съел, все равно не наешься)

Надо белок и медленные углеводы есть, не один салат. Мясо, рыбу, немного круп. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

а чем?

В смысле?:D не поняла вопрос?

А, чем наедаюсь?:D

Мне хватает большого количества салата, зелени, овощей, мяса, рыбы, других морепродуктов, орехов, яиц, сыров, белкового и семечкового хлеба... 

Я не употребляю обезжиренные продукты, так как считаю, что полезные жиры нужны и для кожи, и для здоровья, и для насыщения.

В перерывах между приёмами пищи — травяной или зелёный чай, либо кофе без сахара, конечно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...