Liya15 29 октября Поделиться 29 октября Девочки, интересно просто. Спустя сколько по времени на диете у вас стал уходить вес? Когда вы прям почувствовали это и ощутили. Ссылка на это сообщение
tatani 29 октября Поделиться 29 октября Смотря, какая диета). Подруга моя худела за месяц на 20 кг). Но это было очень нездоровое похудение, последствия до сих пор разгребает, а уже больше 15 лет прошло Ссылка на это сообщение
АннаФор 29 октября Поделиться 29 октября Я как анорексичка сейчас вам столько советов надавать могу 😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 октября Поделиться 29 октября 13 минут назад, АннаФор сказал(а): Я как анорексичка сейчас вам столько советов надавать могу 😅😅😅 Ну если советы адекватные, то давайте))) я тоже послушаю Ссылка на это сообщение
АннаФор 29 октября Поделиться 29 октября 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ну если советы адекватные, то давайте))) я тоже послушаю Не, я шучу, я уверенна что мои способы похудеть неадекватные, и никому их советовать не буду , тк я про диеты ничего не знаю, калории не считаю, у меня более радикальные истории 🥷🏻 худеть надо каким то наверное добрым методом по отношению к телу , вместе с диетологом )) 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 29 октября Поделиться 29 октября 1 час назад, Liya15 сказал(а): Девочки, интересно просто. Спустя сколько по времени на диете у вас стал уходить вес? Когда вы прям почувствовали это и ощутили. Я быстро худею и так же быстро набираю вес. Поэтому, как только начинаю есть меньше, вес сразу уходит, а как только начинаю есть больше — тут же вес начинает расти. Ссылка на это сообщение
Liya15 29 октября Автор Поделиться 29 октября @tatani как!? На воде? @АннаФор а вы как?) @Минерва1201 а сладости? Ссылка на это сообщение
АннаФор 29 октября Поделиться 29 октября 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @tatani как!? На воде? @АннаФор а вы как?) @Минерва1201 а сладости? У меня анорексия. Я умею просто не есть вообще, дар или проклятье 😅😅😅 если без шуток то у меня в моменты стресса мозг перестает подавать сигналы голода и я перестаю его чувствовать. В моем случае я ставлю будильники чтобы поесть иначе могу через несколько дней а бывало и недель вспоминать когда я полноценно питалась (не считая перекусов) так что мой пример - плохой 1 4 Ссылка на это сообщение
Liya15 29 октября Автор Поделиться 29 октября @АннаФор ну вот когда у меня стресс я тоже кушать не могу совершенно ничего.... Но запихивала хоть что-то бывало. А так , я понимаю вас. Ссылка на это сообщение
АннаФор 29 октября Поделиться 29 октября 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @АннаФор ну вот когда у меня стресс я тоже кушать не могу совершенно ничего.... Но запихивала хоть что-то бывало. А так , я понимаю вас. Ну тогда вам не проблема сбросить )) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 29 октября Поделиться 29 октября @Liya15 Я ем всё в меру, включая сладости. Точнее, стараюсь избегать их ежедневно и вообще исключить сахар. Но не маниакально. И если чувствую сильное желание, то позволяю себе один раз съесть столько, сколько хочется — и всё. Иногда у меня бывают периоды, когда ем по кубику шоколада каждое утром с кофе, но обязательно с высоким содержанием какао. Потом этот период проходит, и я снова перестаю есть сладкое. Хотя такой шоколад даже полезен. Но просто проходит желание. В последний раз я худела почти два года назад — за три месяца сбросила 10–12 кг, и вес до сих пор держится. С тех пор у меня остались правила в питании, которые стали привычкой: — Интервальное голодание — Никаких перекусов — Ежедневно ем салат — Пища, богатая полезными жирами и достаточным количеством белка В общем, ничего нового. и сложного 3 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 29 октября Поделиться 29 октября 21 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): @Liya15 Я ем всё в меру, включая сладости. Точнее, стараюсь избегать их ежедневно и вообще исключить сахар. Но не маниакально. И если чувствую сильное желание, то позволяю себе один раз съесть столько, сколько хочется — и всё. Иногда у меня бывают периоды, когда ем по кубику шоколада каждое утром с кофе, но обязательно с высоким содержанием какао. Потом этот период проходит, и я снова перестаю есть сладкое. Хотя такой шоколад даже полезен. Но просто проходит желание. В последний раз я худела почти два года назад — за три месяца сбросила 10–12 кг, и вес до сих пор держится. С тех пор у меня остались правила в питании, которые стали привычкой: — Интервальное голодание — Никаких перекусов — Ежедневно ем салат — Пища, богатая полезными жирами и достаточным количеством белка В общем, ничего нового. и сложного В анализы тоже норм? Глюкоза, гликировнный? Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 29 октября Поделиться 29 октября 2 часа назад, Liya15 сказал(а): Девочки, интересно просто. Спустя сколько по времени на диете у вас стал уходить вес? Когда вы прям почувствовали это и ощутили. Если считать калории, то сразу. Ну, через неделю уже заметно минус 0,5 кг. Ссылка на это сообщение
Liya15 29 октября Автор Поделиться 29 октября @АннаФор не проблема , да. Но проблема в том, что вес с годами уходит тяжелее( @Минерва1201 это да. Тоже ем салат 🥗 , сахар не ем вообще, ем творог , в общем-скучно) @ФрауМарта у вас весы домашние? У меня то один вес покажут, то другой🤪 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 29 октября Поделиться 29 октября 43 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): В анализы тоже норм? Глюкоза, гликировнный? Да, всё в норме. А с чего такой вопрос? Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 29 октября Поделиться 29 октября @Liya15 понятно, что вес каждый день немного колеблется: где-то больше в туалет сходишь, где-то меньше, отёки. Но в течение недели тенденция уже заметна. У нас электронные весы, вроде не врут. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 29 октября Поделиться 29 октября 14 минут назад, Liya15 сказал(а): да. Тоже ем салат 🥗 , сахар не ем вообще, ем творог , в общем-скучно) А чего скучно?))) Еда ж не развлечение 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 29 октября Автор Поделиться 29 октября @ФрауМарта у нас тоже они же @Минерва1201 имею ввиду что постоянное ощущение голода, к этому привыкаешь , но сколько бы салата не съел, все равно не наешься) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 29 октября Поделиться 29 октября @Liya15 а, ну не знаю, у меня нет ощущения голода. я так наедаюсь, что даже о сладком не вспоминаю. Может и привыкла. Да. Ссылка на это сообщение
Muriel 29 октября Поделиться 29 октября 3 часа назад, Liya15 сказал(а): Девочки, интересно просто. Спустя сколько по времени на диете у вас стал уходить вес? Когда вы прям почувствовали это и ощутили. 4 дня Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 29 октября Поделиться 29 октября 11 минут назад, Liya15 сказал(а): сколько бы салата не съел, все равно не наешься) Надо белок и медленные углеводы есть, не один салат. Мясо, рыбу, немного круп. 3 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 29 октября Поделиться 29 октября Ну,да, конечно, не один салат))) правильно, я не обратила внимание и белок, и жиры.... всё должно быть. Просто салат это плюс на постоянной основе) Ссылка на это сообщение
Liya15 29 октября Автор Поделиться 29 октября @Минерва1201 а чем? @ФрауМарта ем @Минерва1201 язык говяжий считается диетическим? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 29 октября Поделиться 29 октября 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): а чем? В смысле? не поняла вопрос? А, чем наедаюсь? Мне хватает большого количества салата, зелени, овощей, мяса, рыбы, других морепродуктов, орехов, яиц, сыров, белкового и семечкового хлеба... Я не употребляю обезжиренные продукты, так как считаю, что полезные жиры нужны и для кожи, и для здоровья, и для насыщения. В перерывах между приёмами пищи — травяной или зелёный чай, либо кофе без сахара, конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт