Liya15 30 октября Автор Поделиться 30 октября @Минерва1201 спасибо большое!!!)) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 31 октября Поделиться 31 октября Пиво со сметаной) смех -смехом,но,начальница у меня так после родов вес набрала, очень худая была (ну, конечно, не на ГВ, а после отмены) 8 часов назад, Alena_Oulena сказал(а): У меня обратный вопрос, что нужно съесть, чтобы набрать вес? По моему опыту, интервальное голодание + кето самое действенное. Ну и ещё ГВ долго. Минус с весом уходят.. сиськи😭 Ссылка на это сообщение
Alena_Oulena 31 октября Поделиться 31 октября (изменено) @Малинка1979 мне беременность не помогает, 4 раза проверяла🤦🏼♀️ первые два месяца Б я худею, потом отсилы кг 10 прибавляется. Так и говорю "вы меня съели". А после родов тем более, последнее доедают. Это я двух старших девчонок до года и трёх месяцев кормила, след беременность наступала и они отчпокивались. Сын третьим родился, того вообще к трем годам только отогнали. Четвертая тоже с брата пример взяла, вот только в январе завернули, а вчера ей 4 года исполнилось 🤦🏼♀️🔫. Изменено 31 октября пользователем Alena_Oulena Ссылка на это сообщение
Oksik-K 31 октября Поделиться 31 октября @Alena_Oulena это вам повезло еще. Сестра у меня затянула кормление. И если в год и в 2 года ребенка она была в минусе, то к 3 годам она дошла до веса перед родами почти. И не уходит. И не уйдет, пока кормить не перестанет и не начнет спать нормально. Ссылка на это сообщение
Liya15 31 октября Автор Поделиться 31 октября (изменено) @Oksik-K может, у нее молока нет , просто грудь как успокоение? Если так, то вес тоже не уйдет, если ребёнок просто сосет грудь как соску? Изменено 31 октября пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября Поделиться 2 ноября 31.10.2024 в 15:50, Liya15 сказал(а): @Oksik-K может, у нее молока нет , просто грудь как успокоение? Если так, то вес тоже не уйдет, если ребёнок просто сосет грудь как соску? Так не бывает. Сосание стимулирует лактацию и пролактин. Ссылка на это сообщение
Liya15 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @Ola-la- ну многие говорят : сосет как соску.... С чего это пошло тогда? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября Поделиться 2 ноября 3 часа назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- ну многие говорят : сосет как соску.... С чего это пошло тогда? Мало ли кто что говорит Сосёт как соску - значит долго грудь не выпускает, но при этом все равно сосёт. И стимуляция груди идёт. Нравится вам думать, что молока у вас нет можно так и думать, но на деле молоко 100% есть. Не было б, уже б ребёнок отказался от сосания. Ссылка на это сообщение
Liya15 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @Ola-la- то есть, я правильно понимаю, что пока дети сосут грудь, женщинам невозможно похудеть? Ссылка на это сообщение
СольДо 14 ноября Поделиться 14 ноября @Liya15 тк я считаю и взвешиваюсь, то вижу движение почти сразу, другое дело, что оно идет и потом останавливается, плато всякие, снижение скорости. я чувствую даже минус один кг Ссылка на это сообщение
Olia_O 14 ноября Поделиться 14 ноября 03.11.2024 в 01:38, Liya15 сказал(а): @Ola-la- то есть, я правильно понимаю, что пока дети сосут грудь, женщинам невозможно похудеть? Да как это так? Если грудь сосать дети будут больше двух лет, то по этой логике никакого похудения не случится? Это не правда! Ссылка на это сообщение
СольДо 14 ноября Поделиться 14 ноября @Olia_O @Liya15 худеть можно хоть беременным хоть кормящим. выше девушка отличное питание посоветовала для этой цели, а если спорт, массаж, тысячи шагов, то тем более. Ссылка на это сообщение
Glow 14 ноября Поделиться 14 ноября 9 минут назад, Olia_O сказал(а): Да как это так? Если грудь сосать дети будут больше двух лет, то по этой логике никакого похудения не случится? Это не правда! Ну если пролактин только задерживает воду больше обычного. Ссылка на это сообщение
Olia_O 14 ноября Поделиться 14 ноября 31.10.2024 в 13:37, Oksik-K сказал(а): @Alena_Oulena это вам повезло еще. Сестра у меня затянула кормление. И если в год и в 2 года ребенка она была в минусе, то к 3 годам она дошла до веса перед родами почти. И не уходит. И не уйдет, пока кормить не перестанет и не начнет спать нормально. Кормление не приговор для отсутствие похудения! Большую роль играет недосып и нервы. Если она начнет высыпаться, замется уходом, спортом, массажем. Да хоть lpg, хоть ручным, но у правильных мастеров, тренера в спорте возьмет, питаться будет разумно, то все наладится 1 1 Ссылка на это сообщение
СольДо 14 ноября Поделиться 14 ноября @Olia_O Я согласна с вами. Очень топлю за мысль, что себе надо помогать худеть всеми доступными способами. Пришла к этому личным опытом, поэтому сильно хочется делиться и советовать, но взрослые же все люди. В принципе и на питании можно хорошо сбросить, но с уходом и заботой быстрее и приятнее и минус грусть с разочарованием Ссылка на это сообщение
Liya15 14 ноября Автор Поделиться 14 ноября (изменено) @СольДо пока (скоро месяц будет) если верить весам , ушло 3 кг. Но опять таки, немного не понимаю. Два дня подряд стабильно было минус 3 кг, а вчера весы показали снова плюс кг, хотя ничего не меняла, ничего не вводила нового в рацион .... Не знаю Изменено 14 ноября пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение
Liya15 15 ноября Автор Поделиться 15 ноября (изменено) Девочки, я хотела спросить.. Такое вообще возможно? Если весы показывали минус 3 кг (ни одень день, по утрам взвешивалась), а буквально позавчера снова плюс 1 кг ни с того , ни с сего. То есть , за день возможно набрать резко 1 кг? Что-то я вообще расстроилась... Не понимаю как так то.... Скоро месяц диеты , радовалась что скинула 3 кг , уже доходило почти до минус 4 кг, а тут по новой откуда то нарисовался 1 кг.... Ничего в рацион не добавляла , кроме 2 дольки Горького 85% шоколада как раз таки в тот день, после которого и появился этот 1 кг... Но такое вообще бывает , что за день и за Горького шоколада прибавился кг? Изменено 15 ноября пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение
СольДо 15 ноября Поделиться 15 ноября @Liya15 возможно, отеки, лимфа, вода и да очень зависит от питания и активности в течение дня Ссылка на это сообщение
Alena_Oulena пятница в 19:43 Поделиться пятница в 19:43 @Liya15 у меня с утра может меньше 51 кг показать, а к вечеру 53😄. И это с учётом того, что я не едок. Ссылка на это сообщение
Liya15 пятница в 20:23 Автор Поделиться пятница в 20:23 @Alena_Oulena у меня с утра и вечером сейчас один и тот же вес.... 😒 тяжело конечно скидывать .. Ссылка на это сообщение
Liya15 суббота в 06:30 Автор Поделиться суббота в 06:30 (изменено) Девочки, подскажите, что я делаю не так!? Я уже устала.... Месяц скоро, радовалась что ушли 4 кг, считаю за месяц неплохо, но вес снова попер вверх.... Опять плюс практически 1,5 кг. Я ничего не понимаю, я ем (ЖРУ!!!!) только белок, овощи, никакого сахара!!!! Абсолютно!!! Только все что можно!!! Но ощущение, что организм всеми силами пытается держаться за вес , я не понимаю почему так сложно скидывать😭.... Естественно, сколько бы салата не съешь и белка тоже, я не наедаюсь этим абсолютно и всегда так было. Сколько раньше сидела на диетах, никогда не насыщаюсь этими салатами и белками... Так и сейчас, но я уже привыкла к ощущению голода, просто не понимаю, с какого фига мало того, что вес перестал спускаться, так еще опять набирается вновь!!!!! Уже подумываю, что с гормонами у меня что то неладное 🤔 желудок стал болеть сильно на диете, потому что жрет видимо сам себя и свои стенки... Вот эти легкие салаты и белки дают совсем небольшое насыщение минут на 30. Дальше ощущение, что я не ела ничего, желудок опять начинает ныть.. Изменено суббота в 06:32 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение
неЮля суббота в 11:24 Поделиться суббота в 11:24 4 часа назад, Liya15 сказал(а): Опять плюс практически 1,5 кг. Я ничего не понимаю, я ем (ЖРУ!!!!) только белок, овощи, никакого сахара Напишите примерно, что ели, допустим вчера, только честно. И размер порции 4 часа назад, Liya15 сказал(а): ЖРУ Может в этом причина? 4 часа назад, Liya15 сказал(а): что с гормонами С высоким инсулином может быть такое Ссылка на это сообщение
Liya15 суббота в 12:18 Автор Поделиться суббота в 12:18 (изменено) @неЮля Жру я имела ввиду то, что свой аппетит я пытаюсь зажрать овощами и белком , которые мне уже надоели(скоро из ушей салат полезет уже. Я и пишу честно, ничего не скрываю. Утром творог и сметана(иногда с голубикой), позже немного могу яблоко съесть(если дома) или половинку мандарина . Если нас нет дома, то без перекуса вообще и бывает без обеда. Днем : либо перец обычный с маслом и кусочек маленький курицы , либо немного креветок(но редко). Могу чуть рыбу сесть. Вечером в основном снова курица и овощной салат. В другие дни могу съесть яйцо в течении дня, немного оливок , вот 2 кусочка Горького шоколада 85% добавила и после этого вес опять попер. Убрала в итоге. Могу съесть маленький кусочек сыра. Вечером кефир иногда. Все. То есть, в моем рационе нет совершенно сахара Изменено суббота в 12:18 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение
неЮля суббота в 13:26 Поделиться суббота в 13:26 @Liya15 если написали всё без утайки, то более менее у вас ужин норм. Завтрак и обед должны быть совсем другие Ссылка на это сообщение
Liya15 суббота в 13:43 Автор Поделиться суббота в 13:43 @неЮля почему завтрак и обед другие? Просто это моя третья диета ) раньше на этих диетах хорошо все уходило, проверяла лично. А сейчас непонятно что. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт