Перейти к публикации

Низкий хгч, продолжение

АннаФор

Полезные сообщения

Так как девушки пишут в личку, у кого такая же ситуация, напишу что дальше у меня.

те кто не читал, но кому может поможет в вашем случае: 

первый день посл месячных 30.08

1хгч 30.09 30

Далее он некоторое время удваивается потом перестает удваиваться и растет супер медленно буквально на 30 процентов вместо минимальных 60. Врачи говорят не париться и ждать, тут на форуме различные мнения, все имеет место быть с таким хгч но имея роды сына тоже по началу где все шло медленно я жду. 
в какой то момент начинаются коричневые выделения, прописывают утрожестан, транксам и тп. 
и последних хгч 

18.10 889

23.10 1161 

24.10 на этом этапе я еду в перенатальный центр бакулева, там видят плодное яйцо и плод ставят 5 недель по узи, по месячным не смотрят, учитывают позднюю овуляцию. Про хгч им сообщаю но они даже и спрашивают его. У плода сб есть, но пишут что брадикардия  (сб при таком хгч я удивлена была)
25.10 коричневая мазня продолжается, очень мало но все же напряжно. Оказываюсь в перенальном центре бакулева, оттуда отправляют на сохранение в Кулакова, в Кулакова смотрят и решают - гематом нет, отслоек нет, сб 62(норма 75-85), брадикардия, но при этом говорят сложно измерить у плода он там 2 мм, видно что бьется но точные цифры относительны. Показаний к госпитализации нет, ехать домой ставить кровоостанавливающее, учитывая что отслоек и гематом не видно. 

ну вот такая история про медленный хгч. Однако это не оказалось ни внематочная ни амбреония, конечно я не могу сказать что все сейчас зашибись, угроза все равно есть, врачи все равно говорят что с таким чаще замирает плод, но и у них бывало что становилось лучше и норм. Я все прекрасно понимаю если кто захочет мне напомнить что что то тут не так, но я да даю шанс и верю пока возможно верить. Не вижу смысла сейчас ма делать, сердце бьется, жести никакой нет. Многие были за ма еще на моменте плохого хгч но смотрим наблюдаем)

кто не читал с сыном у меня тоже по началу его долго не было видно, думали полип и хотели чистить. Родила здорово в срок, спокойная беременность 

47 минут назад, АннаФор сказал(а):

Так как девушки пишут в личку, у кого такая же ситуация, напишу что дальше у меня.

те кто не читал, но кому может поможет в вашем случае: 

первый день посл месячных 30.08

1хгч 30.09 30

Далее он некоторое время удваивается потом перестает удваиваться и растет супер медленно буквально на 30 процентов вместо минимальных 60. Врачи говорят не париться и ждать, тут на форуме различные мнения, все имеет место быть с таким хгч но имея роды сына тоже по началу где все шло медленно я жду. 
в какой то момент начинаются коричневые выделения, прописывают утрожестан, транксам и тп. 
и последних хгч 

18.10 889

23.10 1161 

24.10 на этом этапе я еду в перенатальный центр бакулева, там видят плодное яйцо и плод ставят 5 недель по узи, по месячным не смотрят, учитывают позднюю овуляцию. Про хгч им сообщаю но они даже и спрашивают его. У плода сб есть, но пишут что брадикардия  (сб при таком хгч я удивлена была)
25.10 коричневая мазня продолжается, очень мало но все же напряжно. Оказываюсь в перенальном центре бакулева, оттуда отправляют на сохранение в Кулакова, в Кулакова смотрят и решают - гематом нет, отслоек нет, сб 62(норма 75-85), брадикардия, но при этом говорят сложно измерить у плода он там 2 мм, видно что бьется но точные цифры относительны. Показаний к госпитализации нет, ехать домой ставить кровоостанавливающее, учитывая что отслоек и гематом не видно. 

ну вот такая история про медленный хгч. Однако это не оказалось ни внематочная ни амбреония, конечно я не могу сказать что все сейчас зашибись, угроза все равно есть, врачи все равно говорят что с таким чаще замирает плод, но и у них бывало что становилось лучше и норм. Я все прекрасно понимаю если кто захочет мне напомнить что что то тут не так, но я да даю шанс и верю пока возможно верить. Не вижу смысла сейчас ма делать, сердце бьется, жести никакой нет. Многие были за ма еще на моменте плохого хгч но смотрим наблюдаем)

кто не читал с сыном у меня тоже по началу его долго не было видно, думали полип и хотели чистить. Родила здорово в срок, спокойная беременность 

Не знаю как так редактировать там неправильные даты не 25.10 а 29.10 

и цикл у меня 40 дней кстати , неприятный длинный ))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 16

Была тема одной девочки, по моему даже не на этом форуме, с очень плохим ростом хгч, приблизительно как у Вас. Она надежды не теряла, хотя все хором твердили ей идти на вакуум. Я потом из любопытства следила за ее темами,  нашли плод с отставанием по сроку, а потом бац - первый скрининг. И до родов ее читала, родился маловесный около 2 кг, но здоровый мальчик. Я читала Ваши темы, но про этот случай не писала, чтобы не вселять неоправданную надежду, ведь это реально редкость с такими показателями. Теперь вот решила написать, дай Бог все сложится хорошо! 

• Нравится 3

5 минут назад, Молния09 сказал(а):

Была тема одной девочки, по моему даже не на этом форуме, с очень плохим ростом хгч, приблизительно как у Вас. Она надежды не теряла, хотя все хором твердили ей идти на вакуум. Я потом из любопытства следила за ее темами,  нашли плод с отставанием по сроку, а потом бац - первый скрининг. И до родов ее читала, родился маловесный около 2 кг, но здоровый мальчик. Я читала Ваши темы, но про этот случай не писала, чтобы не вселять неоправданную надежду, ведь это реально редкость с такими показателями. Теперь вот решила написать, дай Бог все сложится хорошо! 

Да, дай бог. Спасибо! Я понимаю что и замереть может и много чего. Но наблюдаю и даже тот факт как этот малыш 2 мм борется и продолжает биться сердце уже много стоит. Пью все что назначили , делаю все что возможно но там как получится. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 13

Тут же была история свежая с низким ростом ХГЧ после ЭКО. Ниче вроде, все ок. 

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

Не заметила что то , поищу 🙏🏻

7 минут назад, Плодожор сказал(а):

Про молодую лет 30 с сия? Из айти отрасли кажется. 

Около года наверное уже ребёнку. 

9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Про молодую лет 30 с сия? Из айти отрасли кажется. 

Около года наверное уже ребёнку. 

Я точно посты не видела 

Держим кулачки за вас и вашего малыша.

Спасибо что написали, вспоминала вас. Держим кулаки :kulachki:

8 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Держим кулачки за вас и вашего малыша.

Спасибо!! 

7 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Спасибо что написали, вспоминала вас. Держим кулаки :kulachki:

И вам спасибо 🙏🏻

@Ola-la- да,Tomoko

• Нравится 1

5 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la- да,Tomoko

Точно

Но там вроде именно хгч рос не очень, а по узи все ок было

Как волнительно🙏

Держим кулачки, сил вам и малышу🤞🤞🤞

• 2 недели спустя...

@АннаФор как ваши дела?

18 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@АннаФор как ваши дела?

Здравствуйте ! Спасибо что интересуетесь! К сожалению плод замер! 

• Грустно 1

@АннаФор очень жаль 😢 сочувствую 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...