Перейти к публикации

На что вам не жалко деняк? )

Полезные сообщения

Поймала себя на мысли, что могу долго ковыряться в одежде и не купить … типа лучше сэкономлю. Но книга если мне понравилась-  все! …держите мои деньги . Тут и сейчас .
У мужа техника . Причем, ему лишь бы вот было - много раз говорила , просила напрямую - мне не надо часы эти , ну не пользуюсь я ими . Купил. Наушники … мне мои норм были . Да, не последняя модель , но меня прям устраивало . Не вижу смысла платить 10-20-30 тыщ за «поновее» . Нет , тащит же и мне и себе ) обижается , что я не в той мере рада . 
Причем с книгами у меня так же как у него , не только себе - сыну , дочери ,  … Беру и тараканю домой счастливая. 
А у вас ?) 

IMG_7257.jpeg

Изменено пользователем Yaroslavka2015

Наверное, на то, что принесёт какое-то особое удовольствие. Вот книги - да. Ресторан, концерт. Какая-то оочень понравившаяся вещь. А ещё на детей держитеменясемеро. Особенно дочке на платья для фигурного катания 😜

У меня приземленно очень - кофе и пироженки, салатики вкусненькие)

На хорошую музыку еще не жалко - концерт, винил…

Необычная вещь какая то в гардероб, в интерьер тоже, бывает прям вбилось «хочу-хочу» и плевать сколько это стоит (ну…есть порог все равно, чаще его хватает с запасом)

На хорошую кожаную обувь, потому что всегда натираю мозоли и долго привыкает нога, а кожаную обувь носишь долго. На хорошее по моим меркам кофе, чай, оливковое масло.

3 минуты назад, Лариса Z сказал(а):

Мне, шьющей, не жалко на ткани интересные и приблуды швейные. Вот, из последних поиобретений.

20241024_164707.jpg

20241024_213920.jpg

Фига се. Что планируете из этого сотворить?

• Нравится 1
7 минут назад, Svettlana сказал(а):

Фига се. Что планируете из этого сотворить?

Из грибов уже сотворила. Старшему лонгслив. Из котиков младшему комплект на лето будет: шорты и футболка. Он знатный кошатник.

• Нравится 3

Я много себе жалела, но если вещь или что-то другое мне понравилось, или щелкнуло купить, меня не остановит даже то, что будут последние деньги и на завтра не с чем будет идти в продуктовый магазин, придётся одалживать. 

Сейчас, как имею уже свой доход, то распределяю на то, что хочу приобрести в первую очередь из большого, а уже потом, как в бошку стрельнет. 

@Лариса Z очень классная ткань. Я бы тоже такую приобрела

На подарки, одежду, книги ребёнку. Даже чересчур, надо бы притормозить.))

Книги на киндле тоже легко покупаю. Там функция есть "скачать пробный отрывок", если прочла его слёту и хочу читать дальше, то покупаю книгу целиком. 

Хорошего чая много покупаю и пью.

На шмотки и обувь себе много трачу, хотя тут есть граница, дороже которой не куплю. В последнее время стараюсь ограничивать себя, потому что надо расхламляться.)) Но если вижу вещь, идеально вписывающуюся в гардероб, всё равно возьму.))

@Yaroslavka2015 жалко на все. Но все равно была, есть и буду путешествовать. 

На шматье тоже много трачу. На технику вообще практически нет. 

В основном все расходы (кроме жилья) это жрака, шматье, путешествовия. Косметолог ещё. Тоже не жалко. Красота дороже. 

34 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Интересно, на что в Теля Виве не жалко денег?

Евреи жмотистые в большинстве своем)  

Мне на все жалко, но если что то взбрело в голову, держите меня семеро. ))) куплю даже на последние. 

• Нравится 2

Конечно, чай не сравнить с моими тратами. Посчитала, за 24 год на путешествия потратила около 3000 евро на двоих :girl_wacko:

На бьюти процедуры около 1200. 

На шмотки даже считать не буду...

Тоже книги, особенно детские. Хоть и через закупки, но всё равно недешевое удовольствие. Спонтанно растение какое-нибудь в горшке купить. Детям какую-то мелочевку

33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Конечно, чай не сравнить с моими тратами. Посчитала, за 24 год на путешествия потратила около 3000 евро на двоих :girl_wacko:

На бьюти процедуры около 1200. 

На шмотки даже считать не буду...

Ой, ну вы крутые конечно) шмотки с шайн. И путешествия, да) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...