Yaroslavka2015 29 октября Поделиться 29 октября (изменено) Поймала себя на мысли, что могу долго ковыряться в одежде и не купить … типа лучше сэкономлю. Но книга если мне понравилась- все! …держите мои деньги . Тут и сейчас . У мужа техника . Причем, ему лишь бы вот было - много раз говорила , просила напрямую - мне не надо часы эти , ну не пользуюсь я ими . Купил. Наушники … мне мои норм были . Да, не последняя модель , но меня прям устраивало . Не вижу смысла платить 10-20-30 тыщ за «поновее» . Нет , тащит же и мне и себе ) обижается , что я не в той мере рада . Причем с книгами у меня так же как у него , не только себе - сыну , дочери , … Беру и тараканю домой счастливая. А у вас ?) Изменено 29 октября пользователем Yaroslavka2015 Ссылка на это сообщение
АннаФор 29 октября Поделиться 29 октября Да блин на все не жалко что хочу 🥲👀 иногда лучше бы наверное было жалко хоть изредка 3 2 Ссылка на это сообщение
Sofiane 29 октября Поделиться 29 октября Наверное, на то, что принесёт какое-то особое удовольствие. Вот книги - да. Ресторан, концерт. Какая-то оочень понравившаяся вещь. А ещё на детей держитеменясемеро. Особенно дочке на платья для фигурного катания 😜 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 29 октября Поделиться 29 октября Только что, АннаФор сказал(а): Да блин на все не жалко что хочу 🥲👀 иногда лучше бы наверное было жалко хоть изредка И я так же))) и написать хотела тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 октября Поделиться 29 октября У меня приземленно очень - кофе и пироженки, салатики вкусненькие) На хорошую музыку еще не жалко - концерт, винил… Необычная вещь какая то в гардероб, в интерьер тоже, бывает прям вбилось «хочу-хочу» и плевать сколько это стоит (ну…есть порог все равно, чаще его хватает с запасом) Ссылка на это сообщение
Katusha111 29 октября Поделиться 29 октября На качественную пряжу, на концерты, спектакли и соревнования, на подарки детям и лучшим подругам, на образование детей. Ссылка на это сообщение
unika17 29 октября Поделиться 29 октября Мне ни на что почти не жалко, я не жадная) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лариса Z 29 октября Популярное сообщение Поделиться 29 октября Мне, шьющей, не жалко на ткани интересные и приблуды швейные. Вот, из последних поиобретений. 23 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 29 октября Поделиться 29 октября На хорошую кожаную обувь, потому что всегда натираю мозоли и долго привыкает нога, а кожаную обувь носишь долго. На хорошее по моим меркам кофе, чай, оливковое масло. Ссылка на это сообщение
Svettlana 29 октября Поделиться 29 октября 3 минуты назад, Лариса Z сказал(а): Мне, шьющей, не жалко на ткани интересные и приблуды швейные. Вот, из последних поиобретений. Фига се. Что планируете из этого сотворить? 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 29 октября Поделиться 29 октября На ребенка. Причем и на хорошие вещи, и на откровенную фигню 😂 Ну как не порадовать деточку? 🤣 4 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 29 октября Поделиться 29 октября 7 минут назад, Svettlana сказал(а): Фига се. Что планируете из этого сотворить? Из грибов уже сотворила. Старшему лонгслив. Из котиков младшему комплект на лето будет: шорты и футболка. Он знатный кошатник. 3 Ссылка на это сообщение
galaktina 29 октября Поделиться 29 октября Я много себе жалела, но если вещь или что-то другое мне понравилось, или щелкнуло купить, меня не остановит даже то, что будут последние деньги и на завтра не с чем будет идти в продуктовый магазин, придётся одалживать. Сейчас, как имею уже свой доход, то распределяю на то, что хочу приобрести в первую очередь из большого, а уже потом, как в бошку стрельнет. @Лариса Z очень классная ткань. Я бы тоже такую приобрела Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лариса Z 29 октября Популярное сообщение Поделиться 29 октября До этого было такое. 20 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 29 октября Поделиться 29 октября На подарки, одежду, книги ребёнку. Даже чересчур, надо бы притормозить.)) Книги на киндле тоже легко покупаю. Там функция есть "скачать пробный отрывок", если прочла его слёту и хочу читать дальше, то покупаю книгу целиком. Хорошего чая много покупаю и пью. На шмотки и обувь себе много трачу, хотя тут есть граница, дороже которой не куплю. В последнее время стараюсь ограничивать себя, потому что надо расхламляться.)) Но если вижу вещь, идеально вписывающуюся в гардероб, всё равно возьму.)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 29 октября Поделиться 29 октября @Yaroslavka2015 жалко на все. Но все равно была, есть и буду путешествовать. На шматье тоже много трачу. На технику вообще практически нет. В основном все расходы (кроме жилья) это жрака, шматье, путешествовия. Косметолог ещё. Тоже не жалко. Красота дороже. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 29 октября Поделиться 29 октября Интересно, на что в Теля Виве не жалко денег? 4 Ссылка на это сообщение
Молния09 29 октября Поделиться 29 октября Мне на все жалко, никогда бездумно не трачу. Пересмотрела гардероб, и решила, что ни на осень ни на зиму ничего нового мне не надо. Первый год такое, старость наверно) 4 Ссылка на это сообщение
неЮля 29 октября Поделиться 29 октября На дом, наверное, не жалко. Растения, благоустройство. Если чисто себе, то в плохое настроение люблю покупать либо платье, либо пудру, как антидепрессанты. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 29 октября Поделиться 29 октября 34 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Интересно, на что в Теля Виве не жалко денег? Евреи жмотистые в большинстве своем) Мне на все жалко, но если что то взбрело в голову, держите меня семеро. ))) куплю даже на последние. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 29 октября Поделиться 29 октября Конечно, чай не сравнить с моими тратами. Посчитала, за 24 год на путешествия потратила около 3000 евро на двоих На бьюти процедуры около 1200. На шмотки даже считать не буду... Ссылка на это сообщение
May_ka 29 октября Поделиться 29 октября Тоже книги, особенно детские. Хоть и через закупки, но всё равно недешевое удовольствие. Спонтанно растение какое-нибудь в горшке купить. Детям какую-то мелочевку Ссылка на это сообщение
@лина 29 октября Поделиться 29 октября На путешествия в пределах разумного, конечно Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 29 октября Поделиться 29 октября 4 минуты назад, @лина сказал(а): На путешествия в пределах разумного, конечно Блин, а разумно это сколько Ссылка на это сообщение
Nadin2511 29 октября Поделиться 29 октября 33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Конечно, чай не сравнить с моими тратами. Посчитала, за 24 год на путешествия потратила около 3000 евро на двоих На бьюти процедуры около 1200. На шмотки даже считать не буду... Ой, ну вы крутые конечно) шмотки с шайн. И путешествия, да) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт