Перейти к публикации

На что вам не жалко деняк? )

Полезные сообщения

Ноговгодний декор, скупаю все понравившееся, каждый год новые украшения, гирлянды, фигкурки. Покупаю это все не только накануне праздника, а круглый год и весной и летом и как только Новый год закончится, опять лезу на ВБ и что нибудь покупаю....

1 час назад, Сингапур1 сказал(а):

тыс 70 в месяц уходит на медицину и красоту.

Это мне напомнило ролики из инсты, когда у девушек спрашивают, сколько вы тратите в месяц на уход за собой. И стоит такая писюха 20летняя- 150 тыс.  И таких там с десяток в ролике😁. Сижу и думаю, "откуда деньги, Зин?")

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Это мне напомнило ролики из инсты, когда у девушек спрашивают, сколько вы тратите в месяц на уход за собой. И стоит такая писюха 20летняя- 150 тыс.  И таких там с десяток в ролике😁. Сижу и думаю, "откуда деньги, Зин?")

Ну сейчас такие писюхи-блогерши зарабатывают поболее нас)))))) в свои 18-20 лет

45 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

А вы заранее покупали? 

Я просто заметила, что например смотрю путевку в мае-апреле на конец августа-цена одна, а если смотреть за 2 недели, то она раза в 1,5 может выше быть. 

Возможно поэтому. В апреле брали прям за пару дней до вылета, собрались спонтанно. Октябрь я мониторила с лета и цены не особо менялись. И мы сгоняли в тай

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну сейчас такие писюхи-блогерши зарабатывают поболее нас)))))) в свои 18-20 лет

Согласна. У мужа на работе взяли парня на 4 курсе, дуб дубом, но 90 тыс в месяц платят.

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

Да ну неправда. Тысяч 200 на двоих можно в нормальной 5* отдохнуть. 300-это прям какой то супер дорогой отель. 

70 тысяч на медицину и красоту? Ежемесячно?? А чего так много??

На здоровье детей много уходит( 

• Грустно 1
13 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Возможно поэтому. В апреле брали прям за пару дней до вылета, собрались спонтанно. Октябрь я мониторила с лета и цены не особо менялись. И мы сгоняли в тай

Я кстати тоже в этом году обратила внимание, что лето было дешевле, чем октябрь. Я хз почему так. Но видимо летом направлений больше, конкуренция. А в октябре, особенно с детьми, и чтоб перелет короткий, по сути Турция да Египет. 

15 минут назад, Сингапур1 сказал(а):

Согласна. У мужа на работе взяли парня на 4 курсе, дуб дубом, но 90 тыс в месяц платят.

Мне тоже иногда так обидно становится, что ты уже 12-15-20 лет как дипломированный спец с опытом работы, а твоя зарплата может быть на уровне студента 3 курса.... 

Хотя наверное это зависит от места работы. Айти вообще другой мир. У меня племяш на 2 курсе, уже имеет 80 на руки. И это не полный день. Айти. 

• Нравится 3

Ой да, и мне на книги не жалко( вот на этой неделе только 9 книг купила🤦‍♀️🙈) и еще на товары для рукоделия, ткани, пряжу, наборы для рукоделия. Вообще как ненормальная скупаю. Сегодня только на 6 тыс заказала ткань( мех) для игрушек. :dash_kolob_girl:

1 час назад, _Ксю_ сказал(а):

Ноговгодний декор, скупаю все понравившееся, каждый год новые украшения, гирлянды, фигкурки. Покупаю это все не только накануне праздника, а круглый год и весной и летом и как только Новый год закончится, опять лезу на ВБ и что нибудь покупаю....

И вот это тоже)) точно также, весь год скупаю. Ничего не могу поделать с собой.

И носки еще… Много-много всяких разных носков…🤣

19 часов назад, Лариса Z сказал(а):

Мне, шьющей, не жалко на ткани интересные и приблуды швейные. Вот, из последних поиобретений.

20241024_164707.jpg

20241024_213920.jpg

О, мне тоже на ткани не жалко. А ещё на швейные приблуды не жалко моему мужу, поэтому он выбирал мне и машинку получше, и распошивалку. Ну, а ткани я сама сама. Тут сатины на одеяла и из недавних обновок для младшего

IMG_20241014_083512.jpg

IMG_20241012_141839.jpg

IMG_20240924_093837.jpg

• Нравится 2

Что вы за суммы на книги тратите, девушки? Я просто или бесплатно читаю, нахожу. Или из подписки, это три копейки. Редко что куплю, это руб 250-300 за электронку

Бумажные только ребенку

• Нравится 1
18 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Конечно, чай не сравнить с моими тратами. Посчитала, за 24 год на путешествия потратила около 3000 евро на двоих :girl_wacko:

На бьюти процедуры около 1200. 

На шмотки даже считать не буду...

Ппц, как у вес дешево путешествовать.. у нас это на один раз с семьёй сьездить (двое взрослых и 6тилетка) в отель, дней на 10. Причём обычный средний отель

19 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Поймала себя на мысли, что могу долго ковыряться в одежде и не купить … типа лучше сэкономлю. Но книга если мне понравилась-  все! …держите мои деньги . Тут и сейчас .
У мужа техника . Причем, ему лишь бы вот было - много раз говорила , просила напрямую - мне не надо часы эти , ну не пользуюсь я ими . Купил. Наушники … мне мои норм были . Да, не последняя модель , но меня прям устраивало . Не вижу смысла платить 10-20-30 тыщ за «поновее» . Нет , тащит же и мне и себе ) обижается , что я не в той мере рада . 
Причем с книгами у меня так же как у него , не только себе - сыну , дочери ,  … Беру и тараканю домой счастливая. 
А у вас ?) 

IMG_7257.jpeg

На путешествия не жалко. Жаль что с мужем взгляды не совпадают в этом...

Я бумажные книги только в поездки покупаю почему то, и оставляю их в отелях. В остальном читаю на телефоне. Иногда бесплатно нахожу, иногда приходится покупать на литресе. Но это не дорого. На озоне в мягкой обложке около 200 р

10 минут назад, *Tiny* сказал(а):

О, мне тоже на ткани не жалко. А ещё на швейные приблуды не жалко моему мужу, поэтому он выбирал мне и машинку получше, и распошивалку. Ну, а ткани я сама сама. Тут сатины на одеяла и из недавних обновок для младшего

IMG_20241014_083512.jpg

IMG_20241012_141839.jpg

IMG_20240924_093837.jpg

Белой завистью завидую людям которые умеют шить. Супер! У меня руки из жо

@Пилипушка да мне кажется, я не все посчитала. 

Билеты обычно 200-400 евро

Отель 300-450.

Плюс поесть сувениры 100 евро сутки беру. 5 дней это 500. 

То есть одна поездка на 5-6 дней выходит около 1000. 

То есть за 2024 год 400+900+900+1500+600... Уже 4300 не меньше. 

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

Да ну неправда. Тысяч 200 на двоих можно в нормальной 5* отдохнуть. 300-это прям какой то супер дорогой отель. 

70 тысяч на медицину и красоту? Ежемесячно?? А чего так много??

Знакомые пара за 200 в сентябре ездили на 7 ночей.  Прям такое себе, средний уровень.

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Пилипушка да мне кажется, я не все посчитала. 

Билеты обычно 200-400 евро

Отель 300-450.

Плюс поесть сувениры 100 евро сутки беру. 5 дней это 500. 

То есть одна поездка на 5-6 дней выходит около 1000. 

То есть за 2024 год 400+900+900+1500+600... Уже 4300 не меньше. 

Вобщем для россиян тоже самое - сейчас дороже((((

2 часа назад, _Ксю_ сказал(а):

А куда потом деваете? Храните все? Хочу тоже чего-то нового прикупить в этом сезоне, но старых украшений неск коробок стоит

@Myrlika-mamaровно год назад хвасталась здесь , что купили машину...и мамадорогая!!!(((

весь год мы её ремонтируем, как она "делает" нам мозги, это жесть, машина тоже 2019 года с пробегом из Европы, прокляли всё.

пытаемся продать и будем снова брать новую из салона

9 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Всегда думала, что смена нового авто  на новое же спустя 3-5 лет - это под рубеж, когда можешь начать в нее «вкладываться», ну банально «чинить», т.е. машина из абсолютно беспроблемной превращается по нарастающей в гемор. А не потому что «надоела»:sorry: Это как носки по маленькой дырочке можно заштопать, а можно купить новые не ожидая, пока им уже и штопка не поможет=машина перестанет ездить)))

вот вот, мы уже своё море в этом году потратили на ремонт этой "ласточки"

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

Что вы за суммы на книги тратите, девушки? Я просто или бесплатно читаю, нахожу. Или из подписки, это три копейки. Редко что куплю, это руб 250-300 за электронку

Бумажные только ребенку

полностью согласна, я вообще в библиотеке беру книги.

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

Бумажные только ребенку

А я вообще в библиотеку хожу муниципальную. Благо она в соседнем доме и очень классная. Обожаю этот процесс и запах библиотеки. 

• Нравится 5
14 минут назад, АминаА сказал(а):

@Myrlika-mamaровно год назад хвасталась здесь , что купили машину...и мамадорогая!!!(((

весь год мы её ремонтируем, как она "делает" нам мозги, это жесть, машина тоже 2019 года с пробегом из Европы, прокляли всё.

пытаемся продать и будем снова брать новую из салона

В машину из Европы сначала нужно прилично вложить. А потом уже если повезёт, то можно и ездить, меняя расходники

@Ola-la- там пробег истинный оказался  230 тысяч, покупали как будто 180.

именно этого я и боюсь, что муж сейчас её оставит, и она "съест" ещё одно наше море.

а мое мнение, пусть продаёт с глаз долой и берёт Джили или ладу новую в кредит, а деньги потратит на оздоровление и впечатления, мы и так уже второй год дома сидим, если не считать санаторий.

• Грустно 1
1 час назад, АминаА сказал(а):

именно этого я и боюсь, что муж сейчас её оставит, и она "съест" ещё одно наше море.

а мое мнение, пусть продаёт с глаз долой и берёт Джили или ладу новую в кредит, а деньги потратит на оздоровление и впечатления, мы и так уже второй год дома сидим, если не считать санаторий.

Ну так а что вы хотели. Покупая машину с таким огромным пробегом, надо понимать что она будет мозги делать. Я поэтому и писала выше, что пробег важнее количества лет. 

• Нравится 1
1 час назад, АминаА сказал(а):

Куда ж они так ездили, что 230 тыс за 4 года.... Это из машины не вылазить нужно. 

4 часа назад, Лейна сказал(а):

Я,вчера в автобусе разговор слышала. 2 как раз писюхи)) даже помоложе. Одна другой рассказывает,  что делает маникюр только в одном салоне на Арбате. Делала, делала, а потом дорого стало, бросила и 10 и 11 класс без маникюра ходила. Ну а потом снова стала на Арбат ходить. Что? Она когда начала то, с 6 класса? 

• Ха-ха 1
24 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Я,вчера в автобусе разговор слышала. 2 как раз писюхи)) даже помоложе. Одна другой рассказывает,  что делает маникюр только в одном салоне на Арбате. Делала, делала, а потом дорого стало, бросила и 10 и 11 класс без маникюра ходила. Ну а потом снова стала на Арбат ходить. Что? Она когда начала то, с 6 класса? 

А что такого удивительного?)))) у сына одноклассницы примерно с 6-7 класса начали, только у меня и у класнухи всегда вопрос нафига так длинно и как они с такими ногтями ж... Вытирают)))) про домашние дела уж ладно не будем)))) делают друг другу сами на или в салон деньги трясут с родителей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...