Галина 31 октября Поделиться 31 октября 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): На блондинках? А, нет, темненькие обе. А вот есть знакомая моего возраста и тоже темненькая с ресницами, ей не идёт, мне не нравится на ней. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 31 октября Поделиться 31 октября 13 минут назад, ElvieElly сказал(а): Я сама конечно делаю, без лака, ну и волосы лишние тоже не люблю. А вот декоративная косметика, татуаж и всякие пирсинги точно не мое. Как и увеличение чего-либо. Ну вот вы волосы красите, а им говорите, что лучше свой родной цвет, они не замечают противоречия? ) Замечают. Но у меня седые полезли с 32 лет, есть причина. Ну и вообще им больше с расцветкой повезло, чем мне. У них всех красивый свой натуральный цвет. У меня совсем простой темно-русый. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 31 октября Поделиться 31 октября 26 минут назад, Oksik-K сказал(а): Замечают. Но у меня седые полезли с 32 лет, есть причина. Ну и вообще им больше с расцветкой повезло, чем мне. У них всех красивый свой натуральный цвет. У меня совсем простой темно-русый. Понятно. Я пока без седины. Была светло-русой, стала сама по себе темно-русой ) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 октября Поделиться 31 октября 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): @Oksik-K я просто не крашусь и без ногтей, ресниц, и уши не проколоты. И волосы пока не красила. Брови иногда крашу сама хной ) Но очень сомневаюсь, что дочка будет как я ))) у меня причем сестра старшая не такая, и мама тоже не как я была. А мне это было никогда не интересно. То есть я за ними не повторяла. Дочка и так красавица, и вырастет 100 процентов тоже красавицей ))) Может и ваша дочь лет в 15 скажет - А давай, мама, я тебя красиво накрашу) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 31 октября Поделиться 31 октября 39 минут назад, Ola-la- сказал(а): Может и ваша дочь лет в 15 скажет - А давай, мама, я тебя красиво накрашу) Возможно, но краситься я вряд ли начну после этого) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 ноября Поделиться 1 ноября 30.10.2024 в 22:48, Myrlika-mama сказал(а): Мне себе на маникюр постоянный в принципе денег жалко. И времени))) поэтому будь у меня девочка, хрен бы ей, а не маник каждые 2 недели) заработай и делай что хочешь. Ой, как хорошо что у меня пацаны 🙈 иначе лет с 14-15 модно разориться) Я раньше постоянно делала маникюр. Раз в три недели, очень нравились аккуратные ногти. Но когда ценник перевалил за 3к, перестала ))))) выйду на работу - снова начну Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я раньше постоянно делала маникюр. Раз в три недели, очень нравились аккуратные ногти. Но когда ценник перевалил за 3к, перестала ))))) выйду на работу - снова начну Ну я начала делать ногти, когда моя подружка отучилась) она ещё брала очень дёшево, но подолгу делала и т д. Потом я как то втянулась, тоже нравилось, что ногти аккуратные, но я тогда ещё в офисе работала, было актуально. А потом уже, как ушла на удалёнку, стала делать только в летний период, где то с мая по сентябрь. Осенью зимой не до ногтей вообще. Со школой, уроками, болезнями. Даже не хочется время на это тратить. Хотя фин составляющая тоже имеет место быть. Я жлоблю, честно, тем более на удалёнке сижу. Делаю теперь раз в 1,5 мес где то маникюр без покрытия. Могу ещё к НГ покрытие сделать, или к Дню Рождения. 3 недели это вам ещё повезло, у меня обычно больше 2 недель не держится, на 3 неделе все отваливается, причем я делала у разных мастеров и с разными укрепителями, но результат один. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт