Перейти к публикации

Можно ли накопить эстрадиол?

Полезные сообщения

Переходит ли эстрадиол в следующий цикл копится ли он из цикла в цикл? Или каждый месяц он формируется по новому? 

52 минуты назад, Chick2003 сказал(а):

Переходит ли эстрадиол в следующий цикл копится ли он из цикла в цикл? Или каждый месяц он формируется по новому? 

Может частично копиться, если плохо уравновешен прогестероном. 

А вообще он колеблется в течение цикла. 

@Чудесное было время Знаю про колебания. У меня когда циклы с кистами или персистенция, или длинные циклы, то в следующие циклы его много. Но мой доктор утверждает, что он не накапливается. 

Как это накопить эстрадиол? Он вообще то не хранится где то в матке или придатках, а вырабатывается постоянно в организме.обычно его вырабатывают растущие фолликулы , иногда кисты .

21 час назад, Chick2003 сказал(а):

@Чудесное было время Знаю про колебания. У меня когда циклы с кистами или персистенция, или длинные циклы, то в следующие циклы его много. Но мой доктор утверждает, что он не накапливается. 

Может ваш организм, понимая что прошлый цикл был провальным, начинает работать с удвоенной силой для О, вот отсюда и высокий эстрадиол? 

Ну либо печень у вас плохо его выводит и он подвисает в организме дольше чем нужно. 

@Плодожор ну смотрите в циклах овуляторных, у меня на начало следующего цикла он 40-50. Если не было овуляции, персистенция ю, например или поздняя овуляция, то он от ста. 

@Ola-la- не знаю почему, но после провальных циклов, он всегда в разы больше. 

@Ola-la- у меня мультифолликулярные яичники, думаю они "лечатся" прогестероном в "хороших" циклах. А после провальных циклов всегда много фолликулов на начало цикла, думаю они и производят эстроген. Может так. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...