Перейти к публикации

Плацентарный полип

Оливкая

Полезные сообщения

Девочки, помогите, пожалуйста, советом, кто сталкивался. Была зб, выкидыш в 10 недель. После нее обнаружили плацентарный полип 16*11.14 мм. Прошли первые месячные на 33 дц, полип не ушел, но уменьшился до 8*5*6 мм. Записалась на офисную гистероскопию (тк боюсь наркоза) в этот четверг и засомневалась, полип очень прилично уменьшился за месяц, может стоит 

У меня был плацентарный полип (был кровоток) - доктор сказала однозначно удалять, сам не уйдёт. Наркоза не бойтесь, это быстро. В этот же день домой.

У меня  был, в 18 году. Зб на 10 нед. сделали выскаблевание, после постоянно мазало, точно уж не помню сколько, дней 20, может побольше.  Врач говорил что матка чистится, все выйдет  само. По итогу из-за плацентарного полипа открылось очень сильное кровотечение, по ногам лилось, оперирующий врач сказала что ещё 20 минут и меня было бы не спасти.

Я так намучалась в свое время из за него. Убирала на гистере. Очень мягко прошло.

1 час назад, rijolda сказал(а):

Я так намучалась в свое время из за него. Убирала на гистере. Очень мягко прошло.

А почему намучились ?

@rijolda а почему намучилась?

50 минут назад, Оливкая сказал(а):

А почему намучились ?

@rijolda а почему намучилась?

Была зб, выскабливание, потом просто кровило, при чем как то раз чуть ли не по ногам текло, мазало постоянно. Было подозрение на пузырный занос , т.к ХГЧ не падало. До сих пор непонятно что это было. Так. Я около двух месяцев с онкодиспансером бегала и мазало постоянно. Потом когда убрали ХГЧ упало, мазать перестало, из онкодиспансера меня отпустили ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...