natusik_ns 30 октября Поделиться 30 октября Вот скажите, если бы вам родственники, семейная пара с ребёнком, принести тортик с надписью 1+1=4, какие бы мысли у вас возникли? Муж говорит, что никто ничего не помнит. Это не логично😁может моя логика хромает? Ссылка на это сообщение
dынька 30 октября Поделиться 30 октября Они таким образом решили сообщить, что скоро у них будет второй ребенок и семья увеличится до 4х человек) 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 октября Поделиться 30 октября 5 минут назад, natusik_ns сказал(а): @Нaвсикая будет второй Значит они вас поздравляют с беременностью. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 октября Поделиться 30 октября 10 минут назад, natusik_ns сказал(а): @Нaвсикая будет второй Ну так это для вас торт 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 октября Поделиться 30 октября 28 минут назад, natusik_ns сказал(а): @Нaвсикая будет второй Ну так что непонятно? Была 1 мама и 1 папа. А стало 4. Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 октября Поделиться 30 октября Папа+мама=папа, мама и 2 ребенка)) Ссылка на это сообщение
annyutta 30 октября Поделиться 30 октября 33 минуты назад, natusik_ns сказал(а): @Нaвсикая будет второй Так у вас срок всего ничего. Уже в курсе и поздравляют? Ссылка на это сообщение
natusik_ns 30 октября Автор Поделиться 30 октября @annyutta мы хотим таим образом рассказать родственникам о беременности @annyutta я хочу такой торт сделать и рассказать о беременности @dынька по мне тоже логично, а муж говорит, что никто наших намёков не поймёт 😁 Ссылка на это сообщение
annyutta 30 октября Поделиться 30 октября Только что, natusik_ns сказал(а): @annyutta мы хотим таим образом рассказать родственникам о беременности Вы просто непонятно вопрос задали) будто к вам придут родственники с таким тортом)) 8 Ссылка на это сообщение
natusik_ns 30 октября Автор Поделиться 30 октября @annyutta я спросила про мнение со стороны, если бы так пришли родственники к вам, понятен вам будет намек или нет. Муж говорит, что никто не догадается, потому что это не логично. Для меня логично, а для него нет😁 Ссылка на это сообщение
annyutta 30 октября Поделиться 30 октября @natusik_ns женщины точно поймут, к чему такой торт)) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 октября Поделиться 30 октября Ну если вы не только торт принесете, но и ртом при его накладывании озвучите - поймут даже те, кто с намеками не очень. Да и оставить ТОЛЬКО намек, имхо, некрасиво, всегда надо финализировать посыл. 2 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 30 октября Поделиться 30 октября @natusik_ns сделать тортик, поставить на стол и радостно объявить. А не заставлять всех читать надпись и загадочно улыбаться. 3 Ссылка на это сообщение
natusik_ns 30 октября Автор Поделиться 30 октября @Нaвсикая ну это естественно, что если кто то не догадается им скажем🤦♀️🤦♀️🤦♀️ @IVVA2011 как сделать мы разберемся сами, вопрос был не о том 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 октября Поделиться 30 октября 7 минут назад, natusik_ns сказал(а): ну это естественно, что если кто то не догадается им скажем🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не «если», а просто «скажем ртом» в любом случае. Не дожидаясь, что недогадавшиеся спросят или вы догадаетесь, что они не догадались. 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 30 октября Поделиться 30 октября Если бы нам принесли такой торт, муж бы упал в обморок, потому что подумал бы, что беременна я, и таким образом решила ему сделать сюрприз. Самое нелогичное, что пополнение намечается у Вас, а торт вы дарите другим людям. 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 октября Поделиться 30 октября А, если бы ко мне пришли с таким тортом, я бы спросила, а что за надпись, что значит? )) 1 Ссылка на это сообщение
natusik_ns 30 октября Автор Поделиться 30 октября @Молния09 ну мы идем не к абы кому, к родителям с чудесной новостью @Нaвсикая ну это мы уже сами решим что как когда и кому сказать. Вопрос был не в этом Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 октября Поделиться 30 октября 1 минуту назад, natusik_ns сказал(а): @Молния09 ну мы идем не к абы кому, к родителям с чудесной новостью Ну тогда вообще все понятно. Думаю, родители догадаются сразу 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 октября Поделиться 30 октября 38 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну тогда вообще все понятно. Думаю, родители догадаются сразу Мы родителям УЗИ распечатали с довольно понятным человеком после первого скрининга уже - и то те зависли разглядывая серую бумажку, ну и озвучили мы ртом сразу, конечно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт