Малинка1979 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я,сейчас, в данный момент жизни, возможно и не поняла бы, даже не увидела,скорее всего) Может быть, и родители не будут цифры на торте разглядывать? 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @natusik_ns ответ - непонятно будет родителям без голосового объяснения, как красивый антураж к объявлению новости - то отлично. Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 час назад, annyutta сказал(а): @natusik_ns женщины точно поймут, к чему такой торт)) Я, когда прочитала вопрос, вообще ничего не поняла 🤭 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Автор, если вы умеете писать на тортах, сделайте надпись типа «ждите меня в июле». И аиста))))) ну или какую то фигурку с намеком на ребенка приклейте 2 Ссылка на это сообщение
Margarishka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Все зависит от родственников. Насколько они креативны и впринципе настроены на такой формат преподнесения новостей. Ссылка на это сообщение
Инна_К 1 час назад Поделиться 1 час назад Я бы подумала что будет двойня 🤪 плюсую за надпись «буду тогда то» и какое нибудь изображение с жирным намеком 😄 Ссылка на это сообщение
Tany2004 1 час назад Поделиться 1 час назад Я бы подумала, что просто к чаю купили торт «че было». 3 Ссылка на это сообщение
Плодожор 1 час назад Поделиться 1 час назад А что уже ребенок есть один или двойня? Почему 4 то? 1 Ссылка на это сообщение
natusik_ns 15 минут назад Автор Поделиться 15 минут назад @Плодожор один есть уже Ссылка на это сообщение
Руна55 6 минут назад Поделиться 6 минут назад А зачем всем сообщать про беременность ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт