Mar1ia2 30 октября 2024 Поделиться 30 октября 2024 Добрый день! У ребенка ночью случился приступ ларинготрахеита. Прописали ингаляции пульмикортом. Прочитала назначения врача, а инструкцию не догадалась сразу. Сделали 5 ингаляций и тут узнаю, что пульмикорт здорово портит зубы. Кто не полоскал рот после ингаляций, зубы реально все испортились?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 октября 2024 Поделиться 30 октября 2024 @Mar1ia2 прополоскать горло и промыть нос нужно для профилактики грибковых инфекций. Ничего зубам не будет от пульмикорта 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 30 октября 2024 Поделиться 30 октября 2024 Не выпадут зубы, не переживайте У меня ребёнок года 2 на пульмикорте был и не заставишь рот полоскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 30 октября 2024 Поделиться 30 октября 2024 Делали пульмикорт с 2 лет. Полоскали не всегда. Сейчас 15. С зубами все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 октября 2024 Поделиться 30 октября 2024 Просто пить дайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 30 октября 2024 Поделиться 30 октября 2024 Старший дышал два курса за жизнь, средний один курс, никогда не полоскали. Точнее никто не говорил об этом. С молочными зубами пока всё ок у обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 30 октября 2024 Поделиться 30 октября 2024 Полоскать рот нужно для профилактики грибка, а не из - за того, что он зубы портит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 31 октября 2024 Поделиться 31 октября 2024 19 часов назад, Mama7 сказал(а): Полоскать рот нужно для профилактики грибка, а не из - за того, что он зубы портит плюсуюсь. Меня об этом предупреждали, но я забыла. Не полоскала, не чистила и ничего не случилось. Но и ингаляции такие раньше 10-ти лет не требовались моим детям. Мне кажется, что это просто увеличивает риск развития какого-нибудь стоматита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт