baby_sv 30 октября Поделиться 30 октября Привет. Затолкала ватной палочкой ушную серу . Появилась боль. Пошла к врачу , сказал сера на самой барабанной перепонке, перфорации нет , и вытащил серу железным крючком, я почувствовала резкую боль, которая сразу прошла. Врач сказал все нормально. Промыли еще ухо, крови я не видела. Я ушла. Необычные ощущения в ухе сохранялись я пошла к другому врачу, он говорит у вас большая перфорация, и сразу поняла что тот врач мне это сделал. Прошел месяц , не знаю какая точно была изначально, так как не было компьютера у врача показать, пошла к третьему врачу посмотреть сейчас перфорация такая. Два врача сказали шансы что зарастет 5% , еще и краевая, нужна операция. Может у кого то был опыт сращения таких больших перфораций, отитов , нет, нос дышит нормально. Так не хочется операции, пока период отрицания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 октября Поделиться 30 октября У детей такие перфорации заростают без проблем, обычно. Обычно для заживления применяют актовегин и левомеколь. Если не зарастет за ближайший месяц скорее всего придется пластику делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября Поделиться 30 октября У сына была, он кисточкой в ухе поковырял, но была кровь. Размер не знаю, сказали повредил перепонку. Лечили недели 2, но уже не помню как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena 30 октября Поделиться 30 октября да, блин, что ж всех калечат-то. Там что-то по женски, тут перепонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 30 октября Поделиться 30 октября У меня была перфорация барабанных перепонок обоих ушей, но это было при отите, сами прорвали, гной шел из обоих ушей( и это еще и при беременности было😱) но у меня от этого было сильное головокружение, не могла даже головой в сторону повернуть. Сразу очень сильно голова кружилась. Заживало где-то недели 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт