Перейти к публикации

Имя для девочки

Гаяночка

Полезные сообщения

Вы бы назвали дочку Света? Нет ли ассоциаций с пошлятиной? Типа "Света - звезда ....." ??

Еще рассматриваю Вика, Надя, Настя, Аня. Из оставшихся больше всех нравится Вика, но вокруг Вик много. 

7 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Вы бы назвали дочку Света? Нет ли ассоциаций с пошлятиной? Типа "Света - звезда ....." ??

Я даже не знаю, что за продолжение там подразумевается.))

Красивое имя, у меня с поэтом Жуковским ассоциируется. 

Светой бы не назвала. Но это просто потому что не нравится имя. А так у нас на площадке, неожиданно для меня, гуляет две маленькие Нади.

• Нравится 3

Только не Надя) 

2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Только не Надя) 

Почему?)

Я за Анечку, Анютку.

Изменено пользователем Лейна
  • Нравится 2

@Гаяночка я бы именно так и назвала - уже пару лет мечтаю о маленькой Светланке)

• Нравится 5

Девочек маленьких с именем Света очень давно не встречала. Только взрослых. 
Мне кажется хорошее имя.

• Нравится 3

Мне из вариантов больше всего Аня нравится. Анна полное, и звучит красиво, и произносится легко. 

• Нравится 2

Ни одним из этих имен бы не назвала

Нормальное имя. Из этих мне больше всех нравится Надя и меньше всех Вика. У всех свой вкус)

15 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Только не Надя) 

Меня так назвали. Всегда стесняюсь своего имени. Не могу объяснить почему, просто не нравится. Из вашего списка только Анна мне нравится. 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

Из всех имён- я за Анечку:love:

Света тоже неплохо, но лично мне больше Аня нравится 

• Нравится 1

Вообще если бы родила дочь, назвала бы наверное Мария

Только что, Nadin2511 сказал(а):

Меня так назвали. Всегда стесняюсь своего имени. Не могу объяснить почему, просто не нравится. Из вашего списка только Анна мне нравится. 

))) Я тоже своего имени стесняюсь и терпеть его не могу. А так же мне не нравится, как зовут мою маму, сестру, как звали бабушку. Хотя встречаю сейчас девушек с именем бабушки и кажется даже красиво. Но в моем случае, как мне кажется, дело в личном неприятии той семьи, где я родилась и росла. В общем, что то психологическое. 

• Грустно 2

Света - хорошее, сейчас крайне редкое имя! Я бы назвала, если бы рассматривали данные имена, мне навивает приятные воспоминания из детства 😌

Вообще не нужно спрашивать совета по поводу имени, называйте так как ваша душа желает 

Ведь у всех разные предпочтения и мнения, как говорится на вкус и цвет :D

32 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Еще рассматриваю Вика, Надя, Настя, Аня. Из оставшихся больше всех нравится Вика, но вокруг Вик много. 

С какой пошлятиной? Даже в рифму ничего придумать не могу)))) из всех предложенных вами имен не назвала бы только Викой. Остальные нормальные красивые невыпендрежные женские имена. Вика просто не нравится.

• Нравится 2

Света - очень нравится имя, если бы была девочка, то хотели именно так и назвать. Ассоциций никаких нет. Любое имя можно искаверкать или срифмовать некрасиво, было бы желание у человека. Анна - сейчас одно из популярных имен.

Только что, Лелечка сказал(а):

С какой пошлятиной? Даже в рифму ничего придумать не могу)))) из всех предложенных вами имен не назвала бы только Викой. Остальные нормальные красивые невыпендрежные женские имена. Вика просто не нравится.

А в наших детско-подростковых кругах девочек Свет обзывали пацаны. Ну хорошо, что многие тут не знают такого. Лишний раз убеждаюсь, что росла в окружении маргиналов. 

• Рукалицо 2

41 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

Света - звезда ....." ??

Еще рассматриваю Вика, Надя, Настя, Аня

Ни одним бы не назвала :sorry:

• Нравится 1

14 минут назад, Гаяночка сказал(а):

))) Я тоже своего имени стесняюсь и терпеть его не могу. А так же мне не нравится, как зовут мою маму, сестру, как звали бабушку. Хотя встречаю сейчас девушек с именем бабушки и кажется даже красиво. Но в моем случае, как мне кажется, дело в личном неприятии той семьи, где я родилась и росла. В общем, что то психологическое. 

Как вас зовут? 

3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Как вас зовут? 

Катя

• Ха-ха 1

Только что, Гаяночка сказал(а):

Катя

Ой, класссное имя, екатерина. У меня бабушку так звали. А другую Александра). И когда не знала что будет сын выбирала между этими двумя именами

19 минут назад, Лелечка сказал(а):

Максимум Света - конфета :D

5 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Ой, класссное имя, екатерина. 

А мне вот не нравится. А еще не нравится Ира, Лена, Лиза. Наверное именно из за того, что родственниц так зовут/звали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...