Гаяночка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Вы бы назвали дочку Света? Нет ли ассоциаций с пошлятиной? Типа "Света - звезда ....." ?? Еще рассматриваю Вика, Надя, Настя, Аня. Из оставшихся больше всех нравится Вика, но вокруг Вик много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 7 минут назад, Гаяночка сказал(а): Вы бы назвали дочку Света? Нет ли ассоциаций с пошлятиной? Типа "Света - звезда ....." ?? Я даже не знаю, что за продолжение там подразумевается.)) Красивое имя, у меня с поэтом Жуковским ассоциируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Светой бы не назвала. Но это просто потому что не нравится имя. А так у нас на площадке, неожиданно для меня, гуляет две маленькие Нади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только не Надя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Только не Надя) Почему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Я за Анечку, Анютку. Изменено 3 часа назад пользователем Лейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Гаяночка я бы именно так и назвала - уже пару лет мечтаю о маленькой Светланке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочек маленьких с именем Света очень давно не встречала. Только взрослых. Мне кажется хорошее имя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мне из вариантов больше всего Аня нравится. Анна полное, и звучит красиво, и произносится легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ни одним из этих имен бы не назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Нормальное имя. Из этих мне больше всех нравится Надя и меньше всех Вика. У всех свой вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 15 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Только не Надя) Меня так назвали. Всегда стесняюсь своего имени. Не могу объяснить почему, просто не нравится. Из вашего списка только Анна мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Из всех имён- я за Анечку Света тоже неплохо, но лично мне больше Аня нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Вообще если бы родила дочь, назвала бы наверное Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Только что, Nadin2511 сказал(а): Меня так назвали. Всегда стесняюсь своего имени. Не могу объяснить почему, просто не нравится. Из вашего списка только Анна мне нравится. ))) Я тоже своего имени стесняюсь и терпеть его не могу. А так же мне не нравится, как зовут мою маму, сестру, как звали бабушку. Хотя встречаю сейчас девушек с именем бабушки и кажется даже красиво. Но в моем случае, как мне кажется, дело в личном неприятии той семьи, где я родилась и росла. В общем, что то психологическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Света - хорошее, сейчас крайне редкое имя! Я бы назвала, если бы рассматривали данные имена, мне навивает приятные воспоминания из детства 😌 Вообще не нужно спрашивать совета по поводу имени, называйте так как ваша душа желает Ведь у всех разные предпочтения и мнения, как говорится на вкус и цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 32 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Вы бы назвали дочку Света? Нет ли ассоциаций с пошлятиной? Типа "Света - звезда ....." ?? Еще рассматриваю Вика, Надя, Настя, Аня. Из оставшихся больше всех нравится Вика, но вокруг Вик много. С какой пошлятиной? Даже в рифму ничего придумать не могу)))) из всех предложенных вами имен не назвала бы только Викой. Остальные нормальные красивые невыпендрежные женские имена. Вика просто не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Света - очень нравится имя, если бы была девочка, то хотели именно так и назвать. Ассоциций никаких нет. Любое имя можно искаверкать или срифмовать некрасиво, было бы желание у человека. Анна - сейчас одно из популярных имен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, Лелечка сказал(а): С какой пошлятиной? Даже в рифму ничего придумать не могу)))) из всех предложенных вами имен не назвала бы только Викой. Остальные нормальные красивые невыпендрежные женские имена. Вика просто не нравится. А в наших детско-подростковых кругах девочек Свет обзывали пацаны. Ну хорошо, что многие тут не знают такого. Лишний раз убеждаюсь, что росла в окружении маргиналов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 41 минуту назад, Гаяночка сказал(а): Света - звезда ....." ?? Еще рассматриваю Вика, Надя, Настя, Аня Ни одним бы не назвала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 14 минут назад, Гаяночка сказал(а): ))) Я тоже своего имени стесняюсь и терпеть его не могу. А так же мне не нравится, как зовут мою маму, сестру, как звали бабушку. Хотя встречаю сейчас девушек с именем бабушки и кажется даже красиво. Но в моем случае, как мне кажется, дело в личном неприятии той семьи, где я родилась и росла. В общем, что то психологическое. Как вас зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Как вас зовут? Катя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Гаяночка сказал(а): Катя Ой, класссное имя, екатерина. У меня бабушку так звали. А другую Александра). И когда не знала что будет сын выбирала между этими двумя именами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 19 минут назад, Лелечка сказал(а): С какой пошлятиной? Даже в рифму ничего придумать не могу)))) из всех предложенных вами имен не назвала бы только Викой. Остальные нормальные красивые невыпендрежные женские имена. Вика просто не нравится. Максимум Света - конфета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 5 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Ой, класссное имя, екатерина. А мне вот не нравится. А еще не нравится Ира, Лена, Лиза. Наверное именно из за того, что родственниц так зовут/звали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт