Kzena 1 час назад Поделиться 1 час назад @Svettlana знаю Полин, которых назвали в честь бабушек/ прабабушек, которых звали Пелагея, сокращённо Поля, Полина. Но этих девушек записали именно Полинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 1 час назад Поделиться 1 час назад 26 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Давайте вспомним дразнили, они могли регионально отличаться Танька-шпанька-колбаса на веревочке оса Света звезда омлета Наташа - три рубля и наша Ленка-пенка Лариса-крыса Юля-дуля Анька-шманька Какая дорогая у вас Наташа. У нас два рубля и наша😂 22 минуты назад, Kzena сказал(а): @Alena_Oulena кстати в детстве моей мамы часто Алëнами называли недалëких. Типа, ну ты и Алëна... Поэтому моей маме не нравилось это имя. Ну а мне нравится. Алëнушка... Нежно, мило. Ну и Елена тоже красиво и как то звучно, как ручей... У нас тоже самое только с мужским именем Алексей это имя, Алëша это диагноз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 1 час назад Поделиться 1 час назад @Екатерина Х Екатерина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 1 час назад Поделиться 1 час назад Светлана - СВЕТовая ЛАмпа НАкаливания Вика ежевика, сладкая клубника Аня - обычно их нюрками зовут, прям как коз в деревне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lerochek89 моя мама вообще до стз плр считает это одним и ием же именем. Я знала сестер Вику и Веронику. И мама всë удивлялась, как же так... Они же обе Вики). Пыталась ей объяснить, что Вероника совсем не Вика... Но не помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 1 час назад Поделиться 1 час назад @Kzena Вероника - это Ника вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 1 час назад Поделиться 1 час назад @ElvieElly странно Ксения и Аксинья это одно имя. Т. Е. Разные вариации одного имени. А если крестить, то Аксинья это точно Ксения. Да уж... @Екатерина Х да, Ника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 1 час назад Поделиться 1 час назад Надя шоколадя, Надя лимонадя моя любимая младшая сестра. Так можно до любого имени дое.....ся называйте как нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 1 час назад Поделиться 1 час назад Христианству известны жития всего трех святых с именем Аполлинария. Стоит отметить, что это имя Аполлинария, данное при Крещении, в повседневной жизни звучит, как Полина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Х сказал(а): @Kzena Вероника - это Ника вроде А вот фигушки. Вера Изменено 1 час назад пользователем 아기 오세요 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 1 час назад Поделиться 1 час назад 8 минут назад, Kzena сказал(а): @Svettlana знаю Полин, которых назвали в честь бабушек/ прабабушек, которых звали Пелагея, сокращённо Поля, Полина. Но этих девушек записали именно Полинами. в паспорт только разве. При крещении полное Аполлинария или Пелагея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 1 час назад Поделиться 1 час назад @아기 오세요 Вера - это Вера, отдельно по идее. Видимо, кто во что горазд. Я еще не понимаю, когда Оксану Ксюшей зовут как уменьшительно-ласкательное, потому что это от Ксении. Оксана не знаю, есть ли вообще другая форма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, Екатерина Х сказал(а): @아기 오세요 Вера - это Вера, отдельно по идее. Видимо, кто во что горазд. Я еще не понимаю, когда Оксану Ксюшей зовут как уменьшительно-ласкательное, потому что это от Ксении. Оксана не знаю, есть ли вообще другая форма. Оксана и Ксюша два разных имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, Екатерина Х сказал(а): @아기 오세요 Вера - это Вера, отдельно по идее. Видимо, кто во что горазд. Я еще не понимаю, когда Оксану Ксюшей зовут как уменьшительно-ласкательное, потому что это от Ксении. Оксана не знаю, есть ли вообще другая форма. Ксения данное при крещении, в паспорт либо Ксения, либо Оксана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 1 час назад Поделиться 1 час назад 6 минут назад, Kzena сказал(а): @Svettlana знаю Полин, которых назвали в честь бабушек/ прабабушек, которых звали Пелагея, сокращённо Поля, Полина. Но этих девушек записали именно Полинами. мою бабушку записали в паспорте Александра, но бабушка говорила что её называли другим более древним именем, но записали по-простонародному - Александром, такое было время( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 1 час назад Поделиться 1 час назад И да. Есть отдельное имя Вера. Это как с Ангелиной вот зовут их гелями, не знаю правда для бритья или ручка писать перестала. Красиво когда Ангелина становится Лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 1 час назад Поделиться 1 час назад @Екатерина Х да. Я вот Ксения. Удасно ьесит когда меня называют Оксаной. Хотя по идее происхожление у этиз имëн всë де одно. Только Оксана это украинская форма имени. По-этому вполне резонно, что Оксан Ксюшами называют. У меня знакомая, Оксана. И нас обеих бесило когда еë называли Ксюшей, а меня Оксаной. Она говорила, что не Ксюша она. Говорит, называйте меня Окси) как окси 10).Ну и соответственно я говорила, что не Оксана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 1 час назад Поделиться 1 час назад 9 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): А вот фигушки. Вера Никакая не Вера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 1 час назад Поделиться 1 час назад @아기 오세요 У меня подруга дочку Ангелиноц назвала. Сокращает именно как Геля. Помню вме смеялись, а что не Шампуня). Но уже все пиивыкле, так как Геля совсем взрослая, 18 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 1 час назад Поделиться 1 час назад У одноклассницы ( мы с ней дружили) была бабушка которую звали Галя. Всегда слышала только это имя. Пока однажды к моему большому удивлению не оказалось, что она Зоя 3 минуты назад, Kzena сказал(а): @아기 오세요 У меня подруга дочку Ангелиноц назвала. Сокращает именно как Геля. Помню вме смеялись, а что не Шампуня). Но уже все пиивыкле, так как Геля совсем взрослая, 18 лет. Шампуня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 1 час назад Поделиться 1 час назад Имя Зоя вообще пропало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 час назад Поделиться 1 час назад 29 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Аня - обычно их нюрками зовут, прям как коз в деревне Коз обычно Катьками зовут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 1 час назад Поделиться 1 час назад Обожаю имена придумывать, подбирать. Мой нанешний "жОних" хочет сына Григорием назвать, так как по идее это он должен быть Григорием. У них традиция типа такая. Все либо Иваны Григорьевичи либо Григории Ивановичи. А он, блин, Иван Иванович... Не по плану пошло что-то)). И вот ему нужен Гриня теперь. А дочку либо Эммой хочет либо Ниной, в честь бабушек. Ну естественно хочет от меня))). Ну, совершенно не против этих имëн. @Ласточка моя двоюродную бабушку иак звали. Отец еë называл Заëнкой. Так милооо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): Имя Зоя вообще пропало У подруги сестру Клава зовут, но благодаря Лунтику теперь это имя ассоциируется с жабой, прям как Анжела с лошадью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, annyutta сказал(а): Коз обычно Катьками зовут)) 😅Та нюрками тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт