아기 오세요 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 4 минуты назад, annyutta сказал(а): Коз обычно Катьками зовут)) У нас на работе, девочка была, вечно ходила с недовольным лицом. Мы всегда голову ломали почему она с самого утра недовольная, никогда не скажет привет. А оказывается вон чë, она просто коза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 30 минут назад, Kzena сказал(а): меня подруга дочку Ангелиноц назвала. Сокращает именно как Геля Геля это Гелиана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @아기 오세요 млжет у неë просто бурная личная жизнь и она тупо не высыпалась). Я поутрам чаще всего тоже всех ненавижу). @LaDanKa видимо и Гелиана тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, Kzena сказал(а): @아기 오세요 млжет у неë просто бурная личная жизнь и она тупо не высыпалась). Я поутрам чаще всего тоже всех ненавижу). @LaDanKa видимо и Гелиана тоже. Как по мне коза ей больше идёт, прям оправдывает. Не зря же она Катя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena 1 час назад Поделиться 1 час назад @Ласточка моя разве не Машками?😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт