Перейти к публикации

Имя для девочки

Гаяночка

Полезные сообщения

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

А я знаю бабушку, маму и дочку, все Ольги, а младшая дочка Оливия, ну просто не назовешь же двух дочек Ольгами))

у подруги мама и бабушка, обе Зои. По мне очень странно называть ребенка так же, как тебя зовут... Ей тоже пророчили такое имя, но, слава Богу, отец смог переубедить. 

• Нравится 2

У прадеда называли по святкам детей в семье, у него было 6 братьев-сестер и некоторые из них носили одинаковые имена, потому что по дате рождения так выпало и все тут. Никто не выбирал особо

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

А я знаю бабушку, маму и дочку, все Ольги, а младшая дочка Оливия, ну просто не назовешь же двух дочек Ольгами))

Есть люди, которые пошли ещё дальше. Знакомый работает в соцзащите. Однажды на приём пришла семья с двумя сыновьями, оба Владимиры, родные полнокровные братья. 

• Рукалицо 1

6 минут назад, Katusha111 сказал(а):

Есть люди, которые пошли ещё дальше. Знакомый работает в соцзащите. Однажды на приём пришла семья с двумя сыновьями, оба Владимиры, родные полнокровные братья. 

Есть еще уровень выше - назвать одинаково однояйцевых близнецов:D

• Ха-ха 1

8 минут назад, Katusha111 сказал(а):

Вот, можно было и младшую Ольгой назвать)))

Сейчас ещё модно Ева, Аделина, Ангелина. Странновато, но да, как писали выше, в основном, у родителей с более привычными именами

Мне нравится имя Света. И мена, распространённые в СССР, все нравятся. Иры, Лены, Серёжи, Лёши и т.п. Вычурные новомодные имена не люблю, как и старинные древние.

Единственно, если б мы с мужем и все родственники были все темноволосые и кареглазые, то лучше бы назвала Катей, чем Светой. Мне почему-то кажется, что Света, Оля и, возможно, Настя - это блондинки, а Катя - брюнетка.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...