Перейти к публикации

Кого еще в дом притащить ?)

АннаФор

Полезные сообщения

Добрый вечер, хочется еще животного какого-нибудь. У меня сейчас две кошки и собачка (мальтипу), отлично ребенок с ними ладит/растет, мы все тоже, живем в доме, животные не тусуются во дворе пока, туалет у них в их отдельной комнате стоит автоматический поэтому запаха нет. 
рыбок не люблю и всяких змей тараканов тоже 

большую собаку сложно мне жалко держать на улице а дома жалко всех нас 

вот размышления, у кого есть кролик , как вам? Или у кого две мелкие собаки думаю может вторую мальтипу , или еще морские свинки - они норм или тупо в клетке сидят сами по себе ? 
мы с животными любим играть, веселиться, они вроде тоже 😅

У меня были морские свинки. Просили передержать. Пока на работе была, они сгрызли клетку и провод от холодильника. Ну и так не особо они интересные,как по мне.

• Ха-ха 1

Могу на радостях своих двоих котов предложить)).. Всего -то 17 лет и 15 )

А так, ,если серьезно,ну,вроде как крысы умные очень

У нас собственный дом: 4 кота, две собаки, рыбки, кролик. И я так напишу "ну их всех нафиг!". Но уж в ответе за того, кого приручили. Поэтому терплю. Хотя большая часть ухода остаётся за старшей дочерью. 2 кота и дома и на улице тусуются,2 другие большую часть дома, собака одна уличная, одна улично-домашняя.  Играться все любят, но постоянно надо напоминать об уборке. Кормлю животных по большей части я. 

Все животные со своим характером. 

• Нравится 2

Хорька не рассматриваете? У нас был когда-то, очень прикольные они 😊 У самой две собаки и кот с кошкой, больше никого не хочу)

А ребёнок кого ещё хочет? Покупайте того кого он захочет

А зачем ещё кого-то тащить? Зоопарк открываете?

• Нравится 1

Крыса, попугай, хомяк

Прям всех можно, я тоже люблю животных, только уезжая нужно куда то пристраивать

Изменено пользователем Qwerty30

Попугай плохой вариант для дома, может улететь. У меня мышь и кот. Но всё равно мышь так себе вариант, приучали её мышонком, но тяжело с котом. Кот атакует, природа берёт своёи мышь одичала сидит в клетке, всё ест, прикольная, но все-же кот атакует закрытую клетку, надо следить

Варан? Хамелеон? Но.. Наврядли будут дружественны. Полазить по плечам, рукам - это наверняка верх дружелюбности. Хамелеоны точно лапочки-зачкм, вараны большие когтистые

28 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Попугай плохой вариант для дома, может улететь. У меня мышь и кот. Но всё равно мышь так себе вариант, приучали её мышонком, но тяжело с котом. Кот атакует, природа берёт своёи мышь одичала сидит в клетке, всё ест, прикольная, но все-же кот атакует закрытую клетку, надо следить

Варан? Хамелеон? Но.. Наврядли будут дружественны. Полазить по плечам, рукам - это наверняка верх дружелюбности. Хамелеоны точно лапочки-зачкм, вараны большие когтистые

Хамелеона надо кормить живыми сверчками, вы такое можете?

1 час назад, Салли сказал(а):

У меня были морские свинки. Просили передержать. Пока на работе была, они сгрызли клетку и провод от холодильника. Ну и так не особо они интересные,как по мне.

Морские свинюки классные, сидят себе пипикают, внимания не просят, захотел погладил.

По мне кролики так себе питомцы, тем более в дом с детьми, они пахнут, грызут все везде, царапаются и стучат лапами при любом стрессе,кстати хорьки ещё более пахучи не кастрированные, свинки не контактные. Далеко не все животные любят чтоб их тискали, исходя из этого скорее ещё собачку ..но можно рассмотреть крысу, попугая или игуану

Изменено пользователем Фейри
  • Нравится 1

17 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Хамелеона надо кормить живыми сверчками, вы такое можете?

Так же дохлых сухих сверчков продают в магазине и хамелеонов продают, наверное это и есть его корм? 

2 часа назад, Малинка1979 сказал(а):

Могу на радостях своих двоих котов предложить)).. Всего -то 17 лет и 15 )

А так, ,если серьезно,ну,вроде как крысы умные очень

Крысы не, ну и у меня коты, это не совместимо 

2 часа назад, Руна55 сказал(а):

А как вам вариант никого не тащить больше :D

Такой вариант не подходит))) 

2 часа назад, galaktina сказал(а):

У нас собственный дом: 4 кота, две собаки, рыбки, кролик. И я так напишу "ну их всех нафиг!". Но уж в ответе за того, кого приручили. Поэтому терплю. Хотя большая часть ухода остаётся за старшей дочерью. 2 кота и дома и на улице тусуются,2 другие большую часть дома, собака одна уличная, одна улично-домашняя.  Играться все любят, но постоянно надо напоминать об уборке. Кормлю животных по большей части я. 

Все животные со своим характером. 

О, кролик сложный? Милый или бесит? 

2 часа назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Хорька не рассматриваете? У нас был когда-то, очень прикольные они 😊 У самой две собаки и кот с кошкой, больше никого не хочу)

Кстати почитаю 

1 час назад, Русское поле сказал(а):

А зачем ещё кого-то тащить? Зоопарк открываете?

Знаете, некоторым нравится много животных дома. Потом у меня всего три животных. Некоторым нравятся я не знаю .. много детей дома, у них же не спрашивают они что детский дом открывают? 

1 час назад, Qwerty30 сказал(а):

Крыса, попугай, хомяк

Прям всех можно, я тоже люблю животных, только уезжая нужно куда то пристраивать

У меня с этим проблем нет, все налажено ) попугай травма детства - кошка съела )) ну и он не обнимательный 

54 минуты назад, Ласточка моя сказал(а):

Я люблю тех с кем можно обниматься ) ребенок тоже 

21 минуту назад, Фейри сказал(а):

По мне кролики так себе питомцы, тем более в дом с детьми, они пахнут, грызут все везде, царапаются и стучат лапами при любом стрессе,кстати хорьки ещё более пахучи не кастрированные, свинки не контактные. Далеко не все животные любят чтоб их тискали, исходя из этого скорее ещё собачку ..но можно рассмотреть крысу, попугая или игуану

Ладно. Видимо ждет меня еще один песик 😅

@АннаФор мне кажется таких милых собачек как мальтипу много не бывает, у кошки есть подружка вот и собачке надо. Остальным животным боюсь будет в тягость повышенное внимание и чтоб их жмякали постоянно

3 минуты назад, Фейри сказал(а):

@АннаФор мне кажется таких милых собачек как мальтипу много не бывает, у кошки есть подружка вот и собачке надо. Остальным животным боюсь будет в тягость повышенное внимание и чтоб их жмякали постоянно

На счет тисканья тут проблем нет, им хватает. Кошкам надо редко тем более одна британская она если и приходит обниматься то как с царского плеча раз в неделю. А вот собачка да, это кайф, есть как мальтипу еще всякие кавапу и тп, я так понимаю одинаковые плюс минус )

• Нравится 1

Ну вы сравнили детей и зоопарк дома. Нравится,  хоть минипига заводите и пони в гостиную. 2 кошки и собака для меня гораздо больше, чем достаточно, вот и все

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Ну вы сравнили детей и зоопарк дома. Нравится,  хоть минипига заводите и пони в гостиную. 2 кошки и собака для меня гораздо больше, чем достаточно, вот и все

Мне нравится я и заведу , я же вам не советую, не заставляю, и даже не спрашиваю что это для вас, мне без разницы)) просто вы написали «зоопарк открываете?»  что за подкол бессмысленный

• Нравится 1

@Русское поле автор в частном доме я так поняла живёт, так что лошадка может не такая и плохая идея , ну конечно не в гостиную)

1 минуту назад, АннаФор сказал(а):

Мне нравится я и заведу , я же вам не советую, не заставляю, и даже не спрашиваю что это для вас, мне без разницы)) просто вы написали «зоопарк открываете?»  что за подкол бессмысленный

Да вот захотелось мне, представила, миски ,лотки, грязные жопки и написала. Расходимся

54 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

орские свинюки классные, сидят себе пипикают, внимания не просят, захотел погладил.

Не зря так скопировалось. Они именно Орские, это свинья в миниатюре, такие верещаги, особенно, когда требуют еду.

У нас собака была, у собаки поводок из металл. звеньев, дочь из школы свинку принесла, посадили в большой аквариум, ибо при взбрыкивании всеми конечностями вверх, опилки летели веером вокруг.

Так вот ... приволокла она ее весной, все лето одуванчики ей подрывали к корму, наступила осень, заходишь домой после прогулки с собакой, звенья звяк и от поросячьего визгу уши закладывало, а в выходной, когда все спят, крадись не крадись, услышит-верещит.

А потом выпал снег, в общем отдали ее.

Только что, Русское поле сказал(а):

Да вот захотелось мне, представила, миски ,лотки, грязные жопки и написала. Расходимся

Вы не дочитали видимо. У моих животных отдельная комната где их еда, вещи, автоматический туалет для кошек, автоматические поилки и кормили, нет лотков, дома у меня идеальная чистота и животные посещают груминг. Завести еще одну и ухаживать за ней не проблема. 
можете смело расходиться. 

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Не зря так скопировалось. Они именно Орские, это свинья в миниатюре, такие верещаги, особенно, когда требуют еду.

У нас собака была, у собаки поводок из металл. звеньев, дочь из школы свинку принесла, посадили в большой аквариум, ибо при взбрыкивании всеми конечностями вверх, опилки летели веером вокруг.

Так вот ... приволокла она ее весной, все лето одуванчики ей подрывали к корму, наступила осень, заходишь домой после прогулки с собакой, звенья звяк и от поросячьего визгу уши закладывало, а в выходной, когда все спят, крадись не крадись, услышит-верещит.

А потом выпал снег, в общем отдали ее.

Орские это морские? Опечатка? 

1 минуту назад, АннаФор сказал(а):

Орские это морские? Опечатка? 

Я копировала Жужу, и первая буква не скопировалась, потому и написала, что не случайно не скопировалось, 

От слова Орущие.

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Я копировала Жужу, и первая буква не скопировалась, потому и написала, что не случайно не скопировалось, 

От слова Орущие.

А все, а то я уже гуглю порода «орские свинки» 😅😅😅😅

4 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

От слова Орущие.

Я думала свинку какую то похожую на капибару тк сын копит на настоящую капибару (надеюсь истратить все до того как накопит 🫠) но чет морские свинки не знаю, клетки эти, они не такие миленькие как кошки

я кошек люблю 

моя бы воля все кошками бы тут обложила 😈

• Ха-ха 2

1 час назад, Ласточка моя сказал(а):

Так же дохлых сухих сверчков продают в магазине и хамелеонов продают, наверное это и есть его корм? 

Живых тоже продают, в магазинах для рептилий. Таким зверям нужно охотится, мы даже богомолов живым кормом кормили, а хамелеон зверь посолиднее.

1 час назад, АннаФор сказал(а):

Крысы не, ну и у меня коты, это не совместимо 

И попугая съели…так зачем подставлять морскую свинку или кроля? Да любого грызуна собственно. Они все несовместимы с котами, да и с многими собаками тоже. Ну только если очень прям повезет что примет, хотя дважды и даже трижды чтоб повезло - очень врятли…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...