unika17 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 часа назад, АннаФор сказал(а): Добрый вечер, хочется еще животного какого-нибудь. У меня сейчас две кошки и собачка (мальтипу), отлично ребенок с ними ладит/растет, мы все тоже, живем в доме, животные не тусуются во дворе пока, туалет у них в их отдельной комнате стоит автоматический поэтому запаха нет. рыбок не люблю и всяких змей тараканов тоже большую собаку сложно мне жалко держать на улице а дома жалко всех нас вот размышления, у кого есть кролик , как вам? Или у кого две мелкие собаки думаю может вторую мальтипу , или еще морские свинки - они норм или тупо в клетке сидят сами по себе ? мы с животными любим играть, веселиться, они вроде тоже 😅 Вы в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, unika17 сказал(а): Вы в Москве? Да, у вас есть интересное предложение зверька ? 😅😅😅 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Живых тоже продают, в магазинах для рептилий. Таким зверям нужно охотится, мы даже богомолов живым кормом кормили, а хамелеон зверь посолиднее. И попугая съели…так зачем подставлять морскую свинку или кроля? Да любого грызуна собственно. Они все несовместимы с котами, да и с многими собаками тоже. Ну только если очень прям повезет что примет, хотя дважды и даже трижды чтоб повезло - очень врятли… Свинка понятно, а кролик ?! Ну у меня собака меньше кролика она точно не сожрет, кролики с кошками могут норм вроде я пока не изучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @АннаФор кролик - это тот же кот дома, только с ушами. По крайней мере наш такой, но он обычный. Меня животные не бесят, просто стольких я не хотела заводить, как-то так вышло, само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, galaktina сказал(а): @АннаФор кролик - это тот же кот дома, только с ушами. По крайней мере наш такой, но он обычный. Меня животные не бесят, просто стольких я не хотела заводить, как-то так вышло, само собой. За ним уход сложный? Он у вас сам по себе тусуется или в клетке сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, АннаФор сказал(а): Да, у вас есть интересное предложение зверька Нет, есть предупреждение . Не покупайте сейчас мышей, хомяков, кролей, свинок и тд. В Москве бешенство среди этих животных. Изменено 2 часа назад пользователем unika17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, АннаФор сказал(а): За ним уход сложный? Он у вас сам по себе тусуется или в клетке сидит? Он в клетке и выпускаем по дому гулять. Иногда по дому больше лазит нежели в клетке сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Завезли из Краснодарского края, если сто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Нет, есть предупреждение . Не покупайте сейчас мышей, хомяков, кролей, свинок и тд. В Москве бешенство среди этих животных. Тоже читала об этом. Типа 60 хомяков разыскивают проданных в зоомагазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, galaktina сказал(а): Тоже читала об этом. Типа 60 хомяков разыскивают проданных в зоомагазине. Гораздо больше и не только хомяков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Нет, есть предупреждение . Не покупайте сейчас мышей, хомяков, кролей, свинок и тд. В Москве бешенство среди этих животных. Ого! Жесть, даже среди магазинных? Спасибо Только что, АннаФор сказал(а): Ого! Жесть, даже среди магазинных? Спасибо А вот прочитала что из магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, АннаФор сказал(а): Ого! Жесть, даже среди магазинных? Спасибо Среди любых может оказаться не рискуйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Короч все склоняется ко второй мальтипу или третьей кошке 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 9 минут назад, АннаФор сказал(а): Да, у вас есть интересное предложение зверька ? 😅😅😅 Свинка понятно, а кролик ?! Ну у меня собака меньше кролика она точно не сожрет, кролики с кошками могут норм вроде я пока не изучала Декоративный кролик маленький. Вы ж не мясного заведете и не зайца. Ну и вопрос не сожрать, а потрепать, и больше к кошкам, нежели собакам. Кошки и с крысами бывают норм, аж спят вместе, но это лотерея всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 1 час назад Поделиться 1 час назад @Нaвсикая да, это всегда лотерея потому что инстинкт дело тонкое. Мой поаугвйчик и спал с кошкой и чухал её за ушком и расхаживал по спинке и грелся, но молниеносно инстинкт сработал. Хорошо что попугай заорал дверь во двор была закрыта и я успела выхватить попугая. С хомяком тож самое. Котя ходила нюхала, спокойно лапкой трогала пару дней и так же спокойно мощно сцепила зубами и потащила в кусты. Успела из-за писка хомяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 1 час назад Поделиться 1 час назад @АннаФор бульдога французского берите. Я как раз продаю) . Кролик есть. Маленький. Особо злопот нет. Но мне его подарили на др. Сама бы себе не завела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Только что, Kzena сказал(а): @АннаФор бульдога французского берите. Я как раз продаю) . Кролик есть. Маленький. Особо злопот нет. Но мне его подарили на др. Сама бы себе не завела. Не, я собак если и беру то тех кого легко с собой везде брать и не гулять с ними по расписанию, у мальтипу то пеленка если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт