Перейти к публикации

Кого еще в дом притащить ?)

АннаФор

Полезные сообщения

3 часа назад, АннаФор сказал(а):

Добрый вечер, хочется еще животного какого-нибудь. У меня сейчас две кошки и собачка (мальтипу), отлично ребенок с ними ладит/растет, мы все тоже, живем в доме, животные не тусуются во дворе пока, туалет у них в их отдельной комнате стоит автоматический поэтому запаха нет. 
рыбок не люблю и всяких змей тараканов тоже 

большую собаку сложно мне жалко держать на улице а дома жалко всех нас 

вот размышления, у кого есть кролик , как вам? Или у кого две мелкие собаки думаю может вторую мальтипу , или еще морские свинки - они норм или тупо в клетке сидят сами по себе ? 
мы с животными любим играть, веселиться, они вроде тоже 😅

Вы в Москве?

Только что, unika17 сказал(а):

Вы в Москве?

Да, у вас есть интересное предложение зверька ? 😅😅😅 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Живых тоже продают, в магазинах для рептилий. Таким зверям нужно охотится, мы даже богомолов живым кормом кормили, а хамелеон зверь посолиднее.

И попугая съели…так зачем подставлять морскую свинку или кроля? Да любого грызуна собственно. Они все несовместимы с котами, да и с многими собаками тоже. Ну только если очень прям повезет что примет, хотя дважды и даже трижды чтоб повезло - очень врятли…

Свинка понятно, а кролик ?! Ну у меня собака меньше кролика она точно не сожрет, кролики с кошками могут норм вроде я пока не изучала 

@АннаФор кролик - это тот же кот дома, только с ушами. По крайней мере наш такой, но он обычный. Меня животные не бесят, просто стольких я не хотела заводить, как-то так вышло, само собой. 

Только что, galaktina сказал(а):

@АннаФор кролик - это тот же кот дома, только с ушами. По крайней мере наш такой, но он обычный. Меня животные не бесят, просто стольких я не хотела заводить, как-то так вышло, само собой. 

За ним уход сложный? Он у вас сам по себе тусуется или в клетке сидит? 

3 минуты назад, АннаФор сказал(а):

Да, у вас есть интересное предложение зверька

Нет, есть предупреждение . Не покупайте сейчас мышей, хомяков, кролей, свинок и тд. В Москве бешенство среди этих животных.

Изменено пользователем unika17
  • Спасибо 1

Только что, АннаФор сказал(а):

За ним уход сложный? Он у вас сам по себе тусуется или в клетке сидит? 

Он в клетке и выпускаем по дому гулять. Иногда по дому больше лазит нежели в клетке сидит. 

Завезли из Краснодарского края, если сто

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Нет, есть предупреждение . Не покупайте сейчас мышей, хомяков, кролей, свинок и тд. В Москве бешенство среди этих животных.

Тоже читала об этом. Типа 60 хомяков разыскивают проданных в зоомагазине.

Только что, galaktina сказал(а):

Тоже читала об этом. Типа 60 хомяков разыскивают проданных в зоомагазине.

Гораздо больше

и не только хомяков

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ого! Жесть, даже среди магазинных? Спасибо 

Только что, АннаФор сказал(а):

А вот прочитала что из магазина 

1 минуту назад, АннаФор сказал(а):

Среди любых может оказаться

не рискуйте

• Нравится 1

Короч все склоняется ко второй мальтипу или третьей кошке 😅 

• Нравится 1

9 минут назад, АннаФор сказал(а):

Да, у вас есть интересное предложение зверька ? 😅😅😅 

Свинка понятно, а кролик ?! Ну у меня собака меньше кролика она точно не сожрет, кролики с кошками могут норм вроде я пока не изучала 

Декоративный кролик маленький. Вы ж не мясного заведете и не зайца. Ну и вопрос не сожрать, а потрепать, и больше к кошкам, нежели собакам. Кошки и с крысами бывают норм, аж спят вместе, но это лотерея всегда.

• Нравится 1

@Нaвсикая да, это всегда лотерея потому что инстинкт дело тонкое. Мой поаугвйчик и спал с кошкой и чухал её за ушком и расхаживал по спинке и грелся, но молниеносно инстинкт сработал. Хорошо что попугай заорал дверь во двор была закрыта и я успела выхватить попугая. С хомяком тож самое. Котя ходила нюхала, спокойно лапкой трогала пару дней и так же спокойно мощно сцепила зубами и потащила в кусты. Успела из-за писка хомяка

@АннаФор бульдога французского берите. Я как раз продаю) . Кролик есть. Маленький. Особо злопот нет. Но мне его подарили на др. Сама бы себе не завела. 

Только что, Kzena сказал(а):

@АннаФор бульдога французского берите. Я как раз продаю) . Кролик есть. Маленький. Особо злопот нет. Но мне его подарили на др. Сама бы себе не завела. 

Не, я собак если и беру то тех кого легко с собой везде брать и не гулять с ними по расписанию, у мальтипу то пеленка если что) 

7 часов назад, АннаФор сказал(а):

Короч все склоняется ко второй мальтипу или третьей кошке 😅 

Ну если любите кошек и любите ласковых, и если сфинксов не считаете ужасными, то возьмите сфинкса. Очень ласковые и обнимательные, по характеру больше собачки. Им надо обязательно рядом с хозяином, обязательно участвовать во всем что происходит дома.  Донские самые ласковые и спокойные из всех сфинксов. Спокойные не в смысле , играть не любят, просто характер золото. Ну или кого-то из восточной группы - ориенталы, сиамы. Тоже котопсы, но любят поговорить. А ещё есть питерболды - это порода на основе донского сфинкса и ориенталов. Есть пушистая версия.

Говорят ещё ласкушки -девонрексы и корнишрексы. И внешность у них оригинальная.

А ещё лучше возьмите и котенка и щенка)))

• Нравится 1

1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну если любите кошек и любите ласковых, и если сфинксов не считаете ужасными, то возьмите сфинкса. Очень ласковые и обнимательные, по характеру больше собачки. Им надо обязательно рядом с хозяином, обязательно участвовать во всем что происходит дома.  Донские самые ласковые и спокойные из всех сфинксов. Спокойные не в смысле , играть не любят, просто характер золото. Ну или кого-то из восточной группы - ориенталы, сиамы. Тоже котопсы, но любят поговорить. А ещё есть питерболды - это порода на основе донского сфинкса и ориенталов. Есть пушистая версия.

Говорят ещё ласкушки -девонрексы и корнишрексы. И внешность у них оригинальная.

А ещё лучше возьмите и котенка и щенка)))

У меня недавно умерла от старости кошечка сфинкс , моя любимая , да я их обожаю ! Спасибо 🙏🏻

• Грустно 1

9 часов назад, АннаФор сказал(а):

Крысы не, ну и у меня коты, это не совместимо 

Коты с морскими свинками тоже малосовместимы на самом деле. У меня была свинка, только и смотрели, чтоб кот не забрался к ней в комнату. 

Я, как обладатель шпица, всегда за шпицулек)) Милые, контактные, ласковые. Мой даже не пустозвон, просто так лаять не будет. Одна беда: зассыхи еще те. Но у меня тоже приучен на пеленку ходить, если не гуляем, поэтому проблем нет. 

IMG_20240821_231352.jpg

• Нравится 4

@АннаФор почему большую собаку на улице жалко? Их наоборот дома жалко, если она всю жизнь на улице. Знаю двух собак близко. Лайка- с самого начала на улице, бодрая, активная, счастливая.  Если зимой заходит в дом, ей жарко. А на улице  комфортно и хорошо, вторая - самоед. Квартирный. Вот где жалко животное. Жара, теснота и скукота. Квартирное, не уличное содержание большой собаки это издевательство над животными. А на улице, в хорошей будке, им очень хорошо. Не жарко. Ну выгул активный должен быть. 

10 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

Коты с морскими свинками тоже малосовместимы на самом деле. У меня была свинка, только и смотрели, чтоб кот не забрался к ней в комнату. 

Я, как обладатель шпица, всегда за шпицулек)) Милые, контактные, ласковые. Мой даже не пустозвон, просто так лаять не будет. Одна беда: зассыхи еще те. Но у меня тоже приучен на пеленку ходить, если не гуляем, поэтому проблем нет. 

IMG_20240821_231352.jpg

Я из собак думаю только мальтипу или кавапу , собак со смешными названиями пород только смотрб 😅 не, просто у меня мальтипу и чтобы они как то дружили и одинаковые по размеру были 

Только что, Lavatera86 сказал(а):

@АннаФор почему большую собаку на улице жалко? Их наоборот дома жалко, если она всю жизнь на улице. Знаю двух собак близко. Лайка- с самого начала на улице, бодрая, активная, счастливая.  Если зимой заходит в дом, ей жарко. А на улице  комфортно и хорошо, вторая - самоед. Квартирный. Вот где жалко животное. Жара, теснота и скукота. Квартирное, не уличное содержание большой собаки это издевательство над животными. А на улице, в хорошей будке, им очень хорошо. Не жарко. Ну выгул активный должен быть. 

Вот выгул проблема, я не смогу с ней гулять, тк боюсь собак в принципе и если к своей привыкну то других боюсь, на меня в детстве нападали. Потом честно я не люблю эти обязательства про прогулки утром и вечером ну и плюс я иногда уезжаю и с большой собакой это сложно уже. Кошки у меня прекрасно живут без меня , они в такие моменты проживают лучшие свои дни)) мелкая собачка со мной 

Я бы вторую собаку завела, сейчас у меня мини той, мысли о второй такой же меня не покидают. 

• Нравится 2

Я когда-то черепаху хотела. Не рассматриваете, автор?

У наших друзей была. Правда, они так намаялись с ее здоровьем, что то ли сдали ее в зоомагазин, то ли продали кому...

И еще по работе приходила в одну семью, видела у них, прикольная🥰

Изменено пользователем Dancer13

@Dancer13 мне кажется черепашка не самое тискательное ,обнимательно целовательное существо как хочет автор..черепашка будет в шоке))

• Ха-ха 2

Заведите Минни пига. Будет как в поговорке "не было печали-купила баба порося".

Если большой вырастет съедите на рождество следующее.

• Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...