Перейти к публикации

Идти к гинекологу или ещё переждать?

kdndhsjs

Полезные сообщения

6 минут назад, АннаФор сказал(а):

Вы не сравнивайте себя с детьми сейчас. Тем более оценивать кто как пишет. Лучше помочь даже если это стеб, чем пройти мимо там где человеку реально нужна помощь.

Это не подростковый слэнг. Написано взрослой теткой. Да и теткой ли, большой вопрос. 

11 часов назад, kdndhsjs сказал(а):

хз. У нас двое и оба мужчины, я сама хз

Весь стартопик явно написан не перепуганным подростком. 

Изменено пользователем Лейна
  • Нравится 5

Только что, Лейна сказал(а):

Это не подростковый слэнг. Написано взрослой теткой. Да и теткой ли, большой вопрос. 

Весь стартопик явно не перепуганным подростком. 

Я много работаю с детьми и вижу что и как они пишут. Бывает по разному. Потому не вижу смысла сразу гнобить человека.

Может и ребенок пишет чтобы быть ближе к взрослым теткам. 

2 минуты назад, АннаФор сказал(а):

Я много работаю с детьми и вижу что и как они пишут. Бывает по разному. Потому не вижу смысла сразу гнобить человека.

А у меня дома двое. И я знаю как общаются подростки. И с чего вдруг 15 летней девочке начать писать как 40 летняя. Не бывает так. 

Никто никого не гнобит, просто тут явно жирненький такой тролль. 

• Нравится 4

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

А у меня дома двое. И я знаю как общаются подростки. И с чего вдруг 15 летней девочке начать писать как 40 летняя. Не бывает так. 

Никто никого не гнобит, просто тут явно жирненький такой тролль. 

Вы ориентируйтесь по двум 15 летним своим девочкам как мать 

а я по образованию а  психоаналитик  сексолог и работала с детьми в этом плане 

легко могут писать и так, зачем включать следователя и пытаться выяснить тролль его нет. Ну не хотите помогать просто можно пройдите мимо, не понимаю зачем тыкать тут, можно спугнуть ребенка который пришел за помощью. А если это тетка нам не убудет, и пофиг на нее. 
Ну пример не гинекологии но я консультировала в большом колледже и знаете сколько подростков суицидников потому что взрослые не воспринимают всерьез. 

• Нравится 1

6 минут назад, АннаФор сказал(а):

Вы ориентируйтесь по двум 15 летним своим девочкам как мать 

а я по образованию а  психоаналитик  сексолог и работала с детьми в этом плане 

легко могут писать и так, зачем включать следователя и пытаться выяснить тролль его нет. Ну не хотите помогать просто можно пройдите мимо, не понимаю зачем тыкать тут, можно спугнуть ребенка который пришел за помощью. А если это тетка нам не убудет, и пофиг на нее. 
Ну пример не гинекологии но я консультировала в большом колледже и знаете сколько подростков суицидников потому что взрослые не воспринимают всерьез. 

Еще раз. Не общаются так современные подростки. Точка. 

• Нравится 6

Только что, Лейна сказал(а):

Еще раз. Не общаются так современные подростки. Точка. 

Это ваше мнение. Мое мнение другое, вот и все, потому вы высказали одно автору я другое, вот и все. Я останусь при своем вы при своем. 

Ой, девочки, это вы зря думаете, что это не подросток писал. 
моей дочери 14 и она порой пишет намного круче меня, 35- ти летней тетки с 2 дипломами 😁😁😁

я если честно, сначала думала этот пост - ее творчество. Уж насколько знаком и слог и ситуация с выделениями  😁

с одним маленьким отличием - про свои женские штуки она мне и говорит, и показывает. 

Просто не все подростки думают и пишут односложно. 
есть такие дети, которые свою речь заворачивают так, что аж дух захватывает читать 😁😁😁

14 минут назад, konffeta сказал(а):

Ой, девочки, это вы зря думаете, что это не подросток писал. 
моей дочери 14 и она порой пишет намного круче меня, 35- ти летней тетки с 2 дипломами 😁😁😁

я если честно, сначала думала этот пост - ее творчество. Уж насколько знаком и слог и ситуация с выделениями  😁

с одним маленьким отличием - про свои женские штуки она мне и говорит, и показывает. 

Просто не все подростки думают и пишут односложно. 
есть такие дети, которые свою речь заворачивают так, что аж дух захватывает читать 😁😁😁

А много подростков в 15 лет регистрируются на сайтах по планированию Б?

• Нравится 1

5 минут назад, Русское поле сказал(а):

Да мало ли, искала по поиску симптомы проблемы своей и наткнулась на этот сайт. Все может быть. Здесь же не только беременность обсуждают 

Изменено пользователем konffeta

1 минуту назад, konffeta сказал(а):

Да мало ли, искала по поиску симптомы проблемы своей и наткнулась на этот сайт. Все может быть. Здесь же не только беременность обсуждают 

Ну наверное, искала мазюкалки цвета жителей Уганды))) и нас нашла

• Ха-ха 3

Моя в 14 знает сайт этот хорошо. 
у мамки подсмотрела ))) 

я вообще на этот сайт пришла в 18, искала что то точно не связанное с Б))) 

это потом уже у меня случилось планирование и я зарегалась уже с определенной целью. 
Да, цвета Уганды, ну и что? 
вы не знаете как работают органический поиск в сети? И как индексируется этот сайт? У него оч широкая семантика, которая позволяет ему быть в топе поиска даже при самых экзотических запросах) 

может мазюкалки из Уганды тут доселе не было, зато многие узнали, что это такое 😁

• Нравится 1

58 минут назад, Русское поле сказал(а):

Много, тут очень интересные вещи для подростков про секс, про анатомию, про роды. Не обязательно планировать ребенка для того чтобы тут быть, девочкам интересен сам процесс познания себя 

• Нравится 1

15 часов назад, _Clever_ сказал(а):

И "кидаться камнями"-ввражение чисто тетенек их 90х)

Троль обыкновенный 

Ну какая девочка в 15 лет знает о бп 

9 часов назад, АннаФор сказал(а):

Я вас умоляю.... ну ну

• Нравится 3

Надо поговорить с мамой, записаться к гинекологу, сдать анализы и получить лечение, если потребуется. Здоровье одно на всю жизнь, берегите его :smilie_girl_321:

3 часа назад, konffeta сказал(а):

может мазюкалки из Уганды тут доселе не было, зато многие узнали, что это такое 😁

Тошнотворное сравнение. Больная фантазия у автора. 

• Нравится 1

Пишет подросток. А гнобят эту девочку те, кто  думает что держат все под контролем и очень властные. Как тут некоторые и меня начали гнобить. Я давно уже  нашла другую платформу, где поддержат и посоветуют и расскажут свой опыт. А тут как в тюрьме, дедовщина. 

Изменено пользователем Vona
  • Нравится 1
  • Ха-ха 3

44 минуты назад, Vona сказал(а):

Пишет подросток. А гнобят эту девочку те, кто  думает что держат все под контролем и очень властные. Как тут некоторые и меня начали гнобить. Я давно уже  нашла другую платформу, где поддержат и посоветуют и расскажут свой опыт. А тут как в тюрьме, дедовщина. 

Да, все злые, классика)))

Я вас умоляю. Это тролль. Причём написано сленгом, рождённых в 80-90 годы.Дети подростки сейчас так не разговаривают:) у них абсолютно другие слова:) даже в 20 лет ребёнок такое не напишет :) прямо литературный тракта :) ну смешно же! 

Сонливость, болезненные, докучает, собственно, гипоалергенный, консистенция, пошив, плаксивость, стресс. Дети такие слова не используют:) и да, в 15 лет пить глицин и фолевую кислоту - смешно:) 

• Нравится 7

Автору к врачу обязательно, причем по месту определиться к какому))) возможно психиатру. Такой трактат накатать про мазюкалки, выделения докучают, забрасывать камнями, трусы со смешной высокой талией. Написано не только не подростком, но и не женщиной скорее всего. 

Скажите для чего такой троллинг?

• Нравится 4

17 минут назад, olka31 сказал(а):

Скажите для чего такой троллинг?

Больные люди. Осень в самом разгаре. 

• Нравится 2

5 часов назад, Руна55 сказал(а):

Троль обыкновенный 

Ну какая девочка в 15 лет знает о бп 

Я вас умоляю.... ну ну

Что ну ну ?

А может все эти симптомы следствие того, что пару месяцев назад автор, тут на сайте, выбирала между мылом и спецсредством для ухода за интимной зоной? Может что-то не то выбрала? 

Изменено пользователем lesyai

14 часов назад, АннаФор сказал(а):

Что ну ну ?

Психолог , а не понимаете , что это стеб

Только что, Руна55 сказал(а):

Психолог , а не понимаете , что это стеб

У меня нет задачи играть в следователя, поздравляю вас что вы понимаете что это стеб и даже видите сквозь интернет доказательство тому)

2 минуты назад, АннаФор сказал(а):

У меня нет задачи играть в следователя, поздравляю вас что вы понимаете что это стеб и даже видите сквозь интернет доказательство тому)

Заметьте , не я одна вижу. Да тут и не надо следствие проводить.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...