Перейти к публикации

Кишечная палочка в моче

Ananas12

Полезные сообщения

Девочки, у кого находили кишечную палочку в моче в период беременности, - поделитесь историями, кто как лечил и удавалось ли избавится от этой гадости, как беременность с ней протекала… у меня на 7 неделе в бак посеве 10 в 7 степени, назначили амоксиклав, канефрон, коленно-локтевую позу. Амоксиклав пропила, пересдаю вот сегодня. 

Вы точно гигиенично собрали мочу? Кишечная палочка обычно из прямой кишки

А до этого циститов не было? 

Не пробоваои морсы из клюквы, брусничный лист на постоянной основе пить? 

30 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А до этого циститов не было? 

Не пробоваои морсы из клюквы, брусничный лист на постоянной основе пить? 

Вообще были в 2023 году, но в посевах ничего не высеивалось, делала и узи и кт и оам и посевы неоднократно и лечилась. В итоге толком и диагноза не было, и все прошло. В этом году уже ничего не беспокоило. Последние оам и бак посев от конца декабря - чистые. А тут с началом беременности начались те самые неприятные симптомы и сразу высеялась палочка.

пью морсы сейчас и ем и клюкву и бруснику сколько могу. Но осложняется все это токсикозом, выходит все не всегда тем путем, которым надо. 

Было тоже в первую беременность. Даже пиелонефрит был. Недель в 18 вроде. Но до этого были циститы постоянные, после па. А в беременность па не было, а цистиы были. Кололи антибиотик, но до КС была эта проблема. У вас интимная жизнь есть? Во время па могут бактерии  забрасываться. Я эту проблему решила и кишечная палочка ушла. А так да, мне ещё уро ваксом прописывали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...