НаталикаТата 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки. Сегодня 5 дпп. Так вышло что утром началась мазня. Врач еще спала и я не дожидаясь ответа выпила транексам. Потом она вышла на связь и сказала что у меня возможно имплантация и срочно поставить масляный прогестерон, уколом. А транексам не пить( я даже очканула ей сказать что уже выпила((((( попыталась вызвать рвоту, но табл видимо растворилась уже. Сейчас сижу трясусь вдруг я навредила прикреплению( Тест пока отрицательный Может фраксипарин уколоть или кардиомагнил выпить Или полисорб Я паникую(( ругаю себя последними словами( что делать. Как остановить действие транексама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 1 час назад Поделиться 1 час назад Для начала успокойтесь,этим мвы можете сильнее навредить. Прикрепление может быть и без ИК,оно не у всех есть и не обязательно. Я к тому что может и так и так прикрепиться. У меня его не было. От одной таблетки думаю ничего не будет. А мазня какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Ну выпи да выпили, больше не пейте, он кровь сгущает. Не думаю, что сильно навредит. Изменено 1 час назад пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 31 минуту назад Автор Поделиться 31 минуту назад 1 час назад, Катруся96 сказал(а): А мазня какого цвета? Утром коричневая, потом через час уже более розовая, сейчас (извиняюсь) после туалета на салфетке более розовое пятно, а внутри коричневые сгустки. 1 час назад, lesyai сказал(а): Не думаю, что сильно навредит. Хотела сделать лучше себе 🙄🫤 я сдала сейчас прогестерон и на всякий случай хгч. Если что для динамики пригодится Надеюсь что я не горе мать которая сама себе сделала хуже 😔 и все будет хорошо у нас с малышкой 1 час назад, Катруся96 сказал(а): Для начала успокойтесь,этим мвы можете сильнее навредить. Спасибо 🙏🏼 мне так важен каждый комментарий. Понимаю что тут все уже сделано и как будет так и будет, но все равно волнуюсь и грызу себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт