Перейти к публикации

Help. Вредит ли транексам прикреплению эмбриона при имп.кровотечении?

Полезные сообщения

Девочки. Сегодня 5 дпп. Так вышло что утром началась мазня. Врач еще спала и я не дожидаясь ответа выпила транексам. Потом она вышла на связь и сказала что у меня возможно имплантация и срочно поставить масляный прогестерон, уколом. А транексам не пить( я даже очканула ей сказать что уже выпила((((( попыталась вызвать рвоту, но табл видимо растворилась уже. Сейчас сижу трясусь вдруг я навредила прикреплению( 

Тест пока отрицательный

Может фраксипарин уколоть или кардиомагнил выпить

Или полисорб

Я паникую(( ругаю себя последними словами( что делать. Как остановить действие транексама

Для начала успокойтесь,этим мвы можете сильнее навредить.

Прикрепление может быть и без ИК,оно не у всех есть и не обязательно. Я к тому что может и так и так прикрепиться. У меня его не было.

От одной таблетки думаю ничего не будет. А мазня какого цвета?

Ну выпи да выпили, больше не пейте, он кровь сгущает. Не думаю, что сильно навредит. 

Изменено пользователем lesyai

1 час назад, Катруся96 сказал(а):

А мазня какого цвета?

Утром коричневая, потом через час уже более розовая, сейчас (извиняюсь) после туалета на салфетке более розовое пятно, а внутри коричневые сгустки. 

1 час назад, lesyai сказал(а):

Не думаю, что сильно навредит. 

Хотела сделать лучше себе 🙄🫤 я сдала сейчас прогестерон и на всякий случай хгч. Если что для динамики пригодится

Надеюсь что я не горе мать которая сама себе сделала хуже 😔 и все будет хорошо у нас с малышкой

1 час назад, Катруся96 сказал(а):

Для начала успокойтесь,этим мвы можете сильнее навредить.

Спасибо 🙏🏼 мне так важен каждый комментарий. Понимаю что тут все уже сделано и как будет так и будет, но все равно волнуюсь и грызу себя. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...