Перейти к публикации

Help. Вредит ли транексам прикреплению эмбриона при имп.кровотечении?

Полезные сообщения

Девочки. Сегодня 5 дпп. Так вышло что утром началась мазня. Врач еще спала и я не дожидаясь ответа выпила транексам. Потом она вышла на связь и сказала что у меня возможно имплантация и срочно поставить масляный прогестерон, уколом. А транексам не пить( я даже очканула ей сказать что уже выпила((((( попыталась вызвать рвоту, но табл видимо растворилась уже. Сейчас сижу трясусь вдруг я навредила прикреплению( 

Тест пока отрицательный

Может фраксипарин уколоть или кардиомагнил выпить

Или полисорб

Я паникую(( ругаю себя последними словами( что делать. Как остановить действие транексама

Для начала успокойтесь,этим мвы можете сильнее навредить.

Прикрепление может быть и без ИК,оно не у всех есть и не обязательно. Я к тому что может и так и так прикрепиться. У меня его не было.

От одной таблетки думаю ничего не будет. А мазня какого цвета?

Ну выпи да выпили, больше не пейте, он кровь сгущает. Не думаю, что сильно навредит. 

Изменено пользователем lesyai

1 час назад, Катруся96 сказал(а):

А мазня какого цвета?

Утром коричневая, потом через час уже более розовая, сейчас (извиняюсь) после туалета на салфетке более розовое пятно, а внутри коричневые сгустки. 

1 час назад, lesyai сказал(а):

Не думаю, что сильно навредит. 

Хотела сделать лучше себе 🙄🫤 я сдала сейчас прогестерон и на всякий случай хгч. Если что для динамики пригодится

Надеюсь что я не горе мать которая сама себе сделала хуже 😔 и все будет хорошо у нас с малышкой

1 час назад, Катруся96 сказал(а):

Для начала успокойтесь,этим мвы можете сильнее навредить.

Спасибо 🙏🏼 мне так важен каждый комментарий. Понимаю что тут все уже сделано и как будет так и будет, но все равно волнуюсь и грызу себя. 

Воды больше пейте

@Ola-la- 🙏🏼 🙏🏼 🙏🏼спасибо 

Не вредит. В обе беременности пила на маленьком сроке 

(изменено)

5дпп, пятидневка 4 АА ( почти 5) крио, ЕЦ
Хгч 2,0

Прогестерон 38,54

Как то печально. Учитывая что у меня вторая фаза короткая 10-11 дней, а сегодня 10 дпо, похоже у меня месячные начинаются.. но я очень хочу чтобы это была имплантация 😭

@Violina 88 а у вас тесты уже были положительными?

Изменено пользователем НаталикаТата

@НаталикаТата Переживать еще рано, если у вас только имплантация, то ХГЧ только начал удваиваться. У меня до 14 ДПП мазня была, транексам пила каждый день. 

Имплантация на 5 ДПП? 

@Seneechka  врач предположила что может быть она. Но я не знаю( 

Хочется верить. Но мне кажется поздновато.. Хотя уже начиталась но 5-6 день может быть. Только  чем все это время эмбрион питается 

@gal4onok12 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 дай бог. Пересдам после завтра

Да уже по мазне будет ясно, разойдется или нет

Так хочу чтобы была имплантация😭😭😭

@НаталикаТата да, оба раза. Вам без положительных тестов назначили? 

А, прочитала, что вы сами. Без положительных тестов не надо конечно его пить. Но не думаю, что вы как-то навредили имплантации, если она была

Я решила завтра сдать еще раз хгч. Гляну будет ли хоть какой то прирост к сегодняшней двойке. До после завтра не дотерплю. Лучше сдам два раза 🙈 

54 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

Но не думаю, что вы как-то навредили имплантации, если она была

Ну вот если она была,  то сегодня, сейчас мазни нет. Но блин этот хгч.. был бы хотя бы 5 🫤 тогда можно предположить что имплантация началась вчера а сегодня ик.

2 часа назад, gal4onok12 сказал(а):

У меня до 14 ДПП мазня была, транексам пила каждый день. 

А пили после // на тесте или хгч сдали? И с какого дня?

• Держу кулачки 1

1 час назад, НаталикаТата сказал(а):

А пили после // на тесте или хгч сдали? И с какого дня?

На 8й день у меня мазня началась. после 2 полосок. Но у каждого по разному. 

Вреда от транексама не будет, не переживайте. Он не дает рассасываться сгустку, когда тот образовывается. Плюс "рабочая" доза большая, 1.5-2 грамма.

5дпп - самое начало для появления полосок. Могут появиться и на 6-7.

Сейчас только ждать 🙏 И насколько возможно - не нервничать. Кортизол с адреналином явно имплантации не помогают.

• Нравится 1

@Леди Феникс Вы меня очень утешили! Спасибо за поддержку! Мне аж поплакать захотелось 🙈 это гармоны. Я так хочу быть беременной!!!🙏🏼

38 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

Он не дает рассасываться сгустку, когда тот образовывается. Плюс "рабочая" доза большая, 1.5-2 грамма.

Чисто теоретически,  эмбрион сейчас без проблемно «выкапывается» и ему питания хватает? В любом случае, я сегодня пила много воды, чтобы через почки вывести поскорее, и кровь же тоже разжижается от жидкости. Завтра уже легче должно быть ему.

Абсолютно ничем вы не навредили транексамом, зря вы хгч сдали конечно рано,теперь нервничать будите,постарайтесь успокоиться,знаю что сложно, побольше лежите,сериал смотрите 

@НаталикаТата

Мне после переноса врач сама написала в рекомендациях: при кровянистых выделениях выпить транексам 1000 мг и 4 таблетки дюфастона, однократно. И не пугаться, что это может быть. Она говорила что-то типо того, что эмбрион крепится и из-за этого может быть кровь. После переноса, где-то после пятого дня, заметила выделения. Выпила таблетки и норм все было. Тесты и хгч не делала тогда, только на 13 день сделала. Потом хгч ещё раз сделала где-то на 16 день. И уже потом пошла на приём к доктору на УЗИ. 

После УЗИ доктор сказала, что может ещё быть, так как эмбрионам мало места в матке)) появились, выпила и больше снова не было их. 

Девчата , пришел хгч

31.10 5дпп хгч 2,0 мМе

1.11 6дпп хгч 2,6 мМе

немного больше, но я надеялась хотя бы на 4-5 мМе ..

Как думаете, это можно считать что хгч растет? 
Завтра опять сдам, надеюсь на удвоение 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Когда сдать лучше завтра на 7дпп или на 8дпп?

• Держу кулачки 3

@НаталикаТата зачем так рано и часто сдавать? 

Лишний раз нервничать. 

Надо расслабиться и ждать. 

Доктор сказал когда сдавать надо первый раз? 

@_Elena 7 ноября.. я стараюсь расслабиться. Но руки так и чешутся что то в интернете почитать , а потом все, я себя не помню, уже сижу или тест мочу или в процедурке кровь сдаю🙈 главное, делаю для того чтоб меньше нервничать но нервничаю в итоге еще больше 🥹

@НаталикаТата вот вот 

Мой совет : думать только о хорошем и ждать 7 числа. Эти дни важно быть в спокойствие, не переживать и так далее. Некоторые специально берут больничный, чтобы убрать все нервы из жизни. А тут наоборот, сама себе нервную ситуацию создаёшь. 

• Спасибо 1

Пила много транексама, у меня до 9 недель периодически мазало, кровило…пила постоянно транексам..все норм

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...