Перейти к публикации

Ранний токсикоз

Аникка07

Полезные сообщения

Всем привет!

4 недели беременности, узнала на днях

И со вчерашнего дня меня меня не отпускает тошнота и головная боль.Тошнота не так сильно меня беспокоит, а вот с головой не знаю что делать, аж глаза болят от этой мигрени.

Голова просто раскалывается и ком в горле стоит. 
Выпила вчера парацетамол — не помогло. Обычно спасаюсь цитрамоном или нурафеном.

Подскажите пожалуйста, чем можно убрать боль? 

Врач сказала мне что надо мерить давление, если низкое то чай покрепче с шоколадкой, если высокое то по хорошему к неврологу если это постоянно. Парацетамол 500 до 3 таблеток в сутки, или если он меня не берет, в экстренных случаях нурофен. Они почему то говорят все про детский сироп, но это же фигня, дозировку надо считать, а если 200мг можно сиропом, то можно и таблеткой 

• Спасибо 1

Попробуйте магния хорошую дозировку, чай сладкий, шоколад

• Спасибо 1

@Аникка07 всю прошлую б с мигренями, помогает темнота и тишина, можно душ, но не проходит конечно но лучше, заметила что стресс сильно влияет, часто как на работе напряг был прямо ужас начинался. Пить можно парацетамол, некоторые ибопрофен пьют, частые приступы прошли с 2го триместра, потом редко было. И лучше не затягивать, чувствуете что начинается аура сразу пить таблетку так как когда уже разболится наврятли что то поможет 

• Спасибо 1

@Инна_К спасибо за ответ🙏🏽

Тоже вот прочитала про сироп нурофен детский, но есть противоречивые отзывы на счет этого😢

@Ola-la- магний в таблетках? 
Я просто еще не ходила к врачу, пью витамины, которые пила при планировании😄

@ЖдуБусенку спасибо за ответ🌸

Парацетомол не помогает😔 

может быть магнитные бури какие-то😔 

@Аникка07 да, магний в таблетках

До 7 нед тоже голова болела частенько. Потом прошло, возможно и кардиомагнил помог 

Пластырь от мигрени, а еще проверить не провоцируют ли продукты питания приступы (например помидоры и сыр). У меня мигрень гормональнозависимая, но омега3 неплохо помогала от нее курсами (не знаю почему, но невролог выписывала и вместь 5-6 приступов в месяц был один перед месячными)

Так вроде нурофен можно иногда, до 20 недели беременности. Раньше мигрени были? Нурофен помогал? 
У меня были до беременности мигрени, помогало только сочетание суматриптан плюс нурофен. В первом триместре были мигрени, терпеть было невозможно, поэтому пила эти же препараты. Всего 10 таблеток выпила за всю беременность и дважды тут же вырвало этими таблетками.

• Нравится 1

У вас мигрень? Или что-то другое?

Если мигрень, то кроме парацетамола и изредка Нурофена ничего нельзя к сожалению 

Если голова из-за низкого давления болит, то можно кофе одну чашку в день, чай крепкий.

Были жуткие мигрени до 20 недель, пила 50 мг Суматриптана, согласовано было и с неврологом и с гинекологом 

4 часа назад, Mama7 сказал(а):

Были жуткие мигрени до 20 недель, пила 50 мг Суматриптана, согласовано было и с неврологом и с гинекологом 

Я кстати тоже слышала что пьют суматриптан, мне невролог не разрешила) но если ничего не помогает, правда непонятно, куда деваться 

У меня в беременности наоборот нет мигреней, интересно даже, почему так 

• Нравится 1

1 час назад, Violina 88 сказал(а):

Я кстати тоже слышала что пьют суматриптан, мне невролог не разрешила) но если ничего не помогает, правда непонятно, куда деваться 

У меня в беременности наоборот нет мигреней, интересно даже, почему так 

А у меня накладывалась мигрень на токсикоз и это было фиаско. Без Суматриптана меня рвало сутки 

• Грустно 1

У меня мигрень проявляется больше именно в виде тошноты, очень похоже на токсикоз, тошнота, чувствительность к запахам, яркому свету, звукам, шуму. Поэтому мигрень плюс токсикоз реально как комбо. Приступ накрывал на двое суток в первом триместре. Пила по 1 таблетке в день суматриптана 50 мг, два дня подряд.
Вне беременности мигрень или на перемену погоды, причем с плохой пасмурной на хорошую ясную, или перед М.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...