Перейти к публикации

У кого тест показал слабую полоску после 10 дпо?

Полезные сообщения

Всем привет. Уже искала этот вопрос в интернете, но спрошу еще раз. Есть ли дамы, которым тест начал призрака показывать только после 10 дпо? Покажите этот тест, пожалуйста. Я еще храню надежды на этот цикл, больно смущают симптомы. Боюсь опять в дураках остаться, что накрутила себя😂

7 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

Всем привет. Уже искала этот вопрос в интернете, но спрошу еще раз. Есть ли дамы, которым тест начал призрака показывать только после 10 дпо? Покажите этот тест, пожалуйста. Я еще храню надежды на этот цикл, больно смущают симптомы. Боюсь опять в дураках остаться, что накрутила себя😂

Из 7 беременностей 1 на 9 ДПО, 1 на 8 ДПО, 1 на 13 ДПО, остальные на 11 ДПО. Так что рано расстраиваться. Обычно на 11 ДПО уже ясно. Повторите тест завтра 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня на 10 дпо никогда ничего не показывало, в этот раз только имплантация была на 10й, а тест и на 12 й был сама кристальная чистота😀 Тем не менее 32 недели сейчас.

• Спасибо 2

У меня когда была бхб, тест слабую полоску только на 11 дпо показал

1 час назад, Мама_чуда сказал(а):

У вас же на восьмой день была слабенькая полосочка.  Вполне могла оплодотвориться и не прикрепиться. У меня несколько таких циклов, когда на 8ДПО была слабенькая полосочка, а потом все.

3 часа назад, Мама_чуда сказал(а):

Есть ли дамы, которым тест начал призрака показывать только после 10 дпо? Покажите этот тест, пожалуйста.

IMG_20221023_155756_edit_430098881080724.thumb.jpg.cb6de301fb89b5979488018bde1930e1.jpg

Леди чек 11 и 12 дпо сверху вниз. На 9 и 10 дпо чистота. 

IMG_20221024_223346.thumb.jpg.9edfb3a76175c70fa316113615c57101.jpg

Ева сверху вниз 11 дпо - чистота, 12 дпо - вроде, какой-то дед, и только на 13 дпо резко явная полоска. 

Это привет от сыночка. Девочки обычно раньше показываются и ярчают быстрее. 

Изменено пользователем Mysterium

На 10 дпо ели ели заметная полоска

IMG_20241024_210554_242.jpg

• Нравится 1

Фото не найду сейчас, но я первый тест сделала на 10 дпо, была слабенькая полоска. Через день или два сделала два теста для сравнения, на дешёвом китайском всё ещё была слабая полоска, а на дорогом PreSense уже явная.

У меня с задержкой неделю тесты только начинали полосатиться при этом овуляция отслеживалась, но у меня много хронических болячек, хотя хгч в крови был уже около 1000 а тесты только начинали, но позапрошлом цыкле была поздняя овуляция, мы попали за день до неё, потом пошли месячные ровно через  две недели, я уже новый цикл планировала, пошла на фолекулометрию а там эндометрий большой, дома тест сдевала а он положительный, потом через неделю поехала на УЗИ, там нашли плодное яйцо но жёлтого тела не было, позже начало кровить, я поехала в больницу там поддержку назначили и кровить перестала, через неделю на УЗИ уже ни чего не было я и сдала хгч но он уже был 2.58 и кстати, тестами отслеживала динамику тест так и не стал как контрольная и дней за 5 до УЗИ бледнеть начал😔я уже знала что уже все, отменив поддержку пришли месячные 

На 10 дпо можно только на слабую рассчитывать в лучшем случае, у меня на 11 уже более менее видно было, но бледно

• Нравится 1

Одну беременность 9 дпо , вторую 11 - еле еле , на 10 чистый был 

21 час назад, Mysterium сказал(а):

Ева сверху вниз 11 дпо - чистота, 12 дпо

Вижу хорошо на том где "чистота"))

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Вижу хорошо на том где "чистота"))

Ну, может быть 😃может, потому что рядом с полосатым лежит и мозг дорисовывает😃я, когда его сделала и разглядывала всячески, ничего не увидела😃поэтому решила, что на Леди реагент. Хотя в душе почему-то была уверена, что это мой сынок уже. Я его во сне видела незадолго до этого. А потом на следующий день реагент на Леди не пропал, и появился на Еве😃

@Мама_чуда судя по моим удачным графикам, имплантация была на 9 день, раньше 11 дпо тесты не делала, и на 11 дпо в удачных циклах была полоска.

В первую Б тест делала в 1 ДЗ (15 ДПО), были очень яркие 2 полоски. А вот в сентябре сделала на 11 ДПО, тест прикрепляю. К сожалению, закончилось все быстро, бхб, М на 3 ДЗ. Но полосочка была бледненткая, но сразу появилась, розового цвета. Фото искажает. Не переживайте, здесь много историй о том, что в последствии хорошую беременность тест показал позже 10 ДПО🤞

IMG_20240925_092836.jpg

31.10.2024 в 11:17, Мама_чуда сказал(а):

Я в первые 5 бер не делала тестов до задержки. А в остальные 4 показывали дважды на 11 дпо к вечеру, один раз на 10 дпо вечером чувств 10 показал слабую, а обычный был чистый (так что чувствительные тесты правда бывают), а один раз вообще на 12 дпо было чисто, я отменила Утрик, М не начинались, и на 16 дпо я повторила тест и были //. Может, они и раньше были, я просто тестов не делала, 

Слабая в день задержки. Через 2 дня чуть поярчала .На 4дз 2 яркие. Хгч при слабых было 98, а через 2,5 дня 700 

Изменено пользователем lancela

Прям совсем совсем слабые и еле заметные на 11-12 дпо со всеми тремя. 

IMG_3327.thumb.jpeg.b12331dfa922cc18ea95865b67ee9819.jpeg12 дпо первые полоски, до этого было отрицательно, овуляция отслеженная по узи, дпо точные до безобразия, ходила каждый день) 13 дпо хгч 46, родила дочь

10 дпо тут я не сразу заметила полоску, но она очень активно начала ярчать на следующие дни)

IMG_0841.jpeg

За сыном тест показал только на 10!!! День задержки. Вот тест в этом цикле 10 дпо. Сейчас 28 ДЦ. Уже совсем яркие

IMG_20241030_182218_116.jpg

IMG20241102225412.jpg

Изменено пользователем Toi abbat

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...