Перейти к публикации

У кого тест показал слабую полоску после 10 дпо?

Полезные сообщения

Всем привет. Уже искала этот вопрос в интернете, но спрошу еще раз. Есть ли дамы, которым тест начал призрака показывать только после 10 дпо? Покажите этот тест, пожалуйста. Я еще храню надежды на этот цикл, больно смущают симптомы. Боюсь опять в дураках остаться, что накрутила себя😂

7 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

Всем привет. Уже искала этот вопрос в интернете, но спрошу еще раз. Есть ли дамы, которым тест начал призрака показывать только после 10 дпо? Покажите этот тест, пожалуйста. Я еще храню надежды на этот цикл, больно смущают симптомы. Боюсь опять в дураках остаться, что накрутила себя😂

Из 7 беременностей 1 на 9 ДПО, 1 на 8 ДПО, 1 на 13 ДПО, остальные на 11 ДПО. Так что рано расстраиваться. Обычно на 11 ДПО уже ясно. Повторите тест завтра 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня на 10 дпо никогда ничего не показывало, в этот раз только имплантация была на 10й, а тест и на 12 й был сама кристальная чистота😀 Тем не менее 32 недели сейчас.

• Спасибо 1

У меня когда была бхб, тест слабую полоску только на 11 дпо показал

1 час назад, Мама_чуда сказал(а):

У вас же на восьмой день была слабенькая полосочка.  Вполне могла оплодотвориться и не прикрепиться. У меня несколько таких циклов, когда на 8ДПО была слабенькая полосочка, а потом все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...