Флопа-четырежды мама 31 октября Поделиться 31 октября (изменено) Девочки, всем привет! скажите, у кого при полном ГВ прорывались М, какие они могут быть? обязательно как обычные были?. у меня после родов через 2,5 месяца при полном ГВ выделения розовая водичка, ежедневка за день на треть пачкается. пару дней мазня и потом все чисто. три дня перерыв и опять на один день такая мазня. это М такие или сбой какой-то? Изменено 31 октября пользователем Флопа-четырежды мама Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 октября Поделиться 31 октября Я бы проверилась на предмет полипов 2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 октября Поделиться 31 октября 25 минут назад, Флопа-четырежды мама сказал(а): Девочки, всем привет! скажите, у кого при полном ГВ прорывались М, какие они могут быть? обязательно как обычные были?. у меня после родов через 2,5 месяца при полном ГВ выделения розовая водичка, ежедневка за день на треть пачкается. пару дней мазня и потом все чисто. три дня перерыв и опять на один день такая мазня. это М такие или сбой какой-то? У меня чуть меньше, чем через 3 мес после родов начались. Первый раз были очень обильные, меняла каждые 2-3 ч прокладки, но при этом, аллилуйя, наконец то безболезненные. 1 Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 31 октября Поделиться 31 октября У меня один раз прорвались полноценные через 5 мес после родов. Пока больше не было..приложение пишет - задержка 24 дня.🙈 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 31 октября Автор Поделиться 31 октября @Ola-la- при постановке на учет по Б полип был. на шейке матки Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 31 октября Поделиться 31 октября Но я переживаю, что это были не месячные. Иду на узи скоро. На вашем месте при такой мазне тоже на узи сходила бы. 1 Ссылка на это сообщение
einiken 31 октября Поделиться 31 октября У меня начались через 8 месяцев на полном гв, такие же как и были до бер,причем я почуяла овуляцию иизнала что придут и как в воду глядела, жудко переживала. Вам бы на узи наверно сходить. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 31 октября Поделиться 31 октября После первых родов месяцев через 8 обычные начались, только цикл длиннее был, дней 35. После третьих через неделю после лохий начался. Намного обильней, чем все что были раньше. И цикл сразу короткий - 24-25 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 31 октября Поделиться 31 октября У меня оба раза в 4 месяца начинались , независимо какое вскармливание. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 31 октября Поделиться 31 октября @Флопа-четырежды мама не должно быть так. у меня в 6 месяцев ребенка прорвались однократные меськи, они были обычные, как всегда, а потом опять перерыв до 10 мес. так что к гинекологу на досуге надо бы вам заглянуть, я думаю 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 31 октября Поделиться 31 октября Через два месяца после третьих родов начались, мажущие, только три дня. Я еще подумала, что лохии или воспаление какое. Но вторые пришли ровно через месяц, ну уже было понятно, что это месячные. Вторые были тоже менее обильные. А третьи обычные обильные. 1 Ссылка на это сообщение
Lavatera86 31 октября Поделиться 31 октября Через 4 мес на полном гв Не такие обильные как до родов 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 октября Поделиться 31 октября 3 часа назад, Флопа-четырежды мама сказал(а): @Ola-la- при постановке на учет по Б полип был. на шейке матки А, ну тем более Хотя по идее он наверное не дает мазню, не должен 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт