Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! скажите, у кого при полном ГВ прорывались М, какие они могут быть? обязательно как обычные были?. у меня после родов через 2,5 месяца при полном ГВ выделения розовая водичка, ежедневка за день  на треть пачкается. пару дней мазня и потом все чисто. три дня перерыв и опять на один день такая мазня. это М такие или сбой какой-то?

Изменено пользователем Флопа-четырежды мама
25 минут назад, Флопа-четырежды мама сказал(а):

Девочки, всем привет! скажите, у кого при полном ГВ прорывались М, какие они могут быть? обязательно как обычные были?. у меня после родов через 2,5 месяца при полном ГВ выделения розовая водичка, ежедневка за день  на треть пачкается. пару дней мазня и потом все чисто. три дня перерыв и опять на один день такая мазня. это М такие или сбой какой-то?

У меня чуть меньше, чем через 3 мес после родов начались. Первый раз были очень обильные, меняла каждые 2-3 ч прокладки, но при этом, аллилуйя, наконец то безболезненные. 

• Нравится 1

У меня начались через 8 месяцев на полном гв, такие же как и были до бер,причем я почуяла овуляцию иизнала что придут и как в воду глядела, жудко переживала. Вам бы на узи наверно сходить.

• Нравится 1

После первых родов месяцев через 8 обычные начались, только цикл длиннее был,  дней 35. После третьих через неделю после лохий начался. Намного обильней, чем все что были раньше. И цикл сразу короткий - 24-25 дней.

• Нравится 1

@Флопа-четырежды мама не должно быть так.

у меня в 6 месяцев ребенка прорвались однократные меськи, они были обычные, как всегда, а потом опять перерыв до 10 мес.

так что к гинекологу на досуге надо бы вам заглянуть, я думаю 

• Нравится 1

Через два месяца после третьих родов начались, мажущие, только три дня. Я еще подумала, что лохии или воспаление какое. Но вторые пришли ровно через месяц, ну уже было понятно, что это месячные. Вторые были  тоже менее обильные. А третьи обычные обильные. 

• Нравится 1
3 часа назад, Флопа-четырежды мама сказал(а):

@Ola-la- при постановке на учет по Б полип был. на шейке матки

А, ну тем более

Хотя по идее он наверное не дает мазню, не должен

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...