Перейти к публикации

Двойной перенос эмбрионов...

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Вопрос, слышал ли кто про перенос 5- дневныхо эмбрионов в разные дни после начала приема прогестерона в криопротоколе.

К примеру начала принимать прогестерон и на 4- е сутки переносят одну бластоцисты, а на 6- е вторую...

Собственно вопрос кто в теме, как считаете, есть ли риск что будет приживаться первый и ему помешают, сдают при переносе второго?! Либо ещё какие- то риски что первому помешают импоантировпться...

Слышала о таком,на 3 и 5 день переносили

• Спасибо 1

Кажется есть такой протокол, когда переносят на третий день более слабый эмбрион, он берет на себя весь удар иммунной системы,  а потом на пятый день переносят более перспективного, якобы ему теперь ничего не мешает спокойно имплантироваться. Слышала о таком давно, вроде бы широкого распространения это не возымело. 

• Спасибо 1

Риски вряд ли есть, поскольку имплантация происходит на клеточном уровне и перенос второго эмбриона первому уже никак не помешает. 

Шансы на имплантацию, якобы, двойной перенос увеличивает, поскольку у разных женщин окно имплантации открывается с 4 по 6 день, поэтому при двойном переносе больше шансов в него попасть

• Спасибо 1

9 часов назад, AlterEgo сказал(а):

Риски вряд ли есть, поскольку имплантация происходит на клеточном уровне и перенос второго эмбриона первому уже никак не помешает. 

Шансы на имплантацию, якобы, двойной перенос увеличивает, поскольку у разных женщин окно имплантации открывается с 4 по 6 день, поэтому при двойном переносе больше шансов в него попасть

Спасибо, вот за что я переживаю, по идее то да, за 2- е суток первый уже либо имплантируется либо нет...

10 часов назад, Oh my cat сказал(а):

Кажется есть такой протокол, когда переносят на третий день более слабый эмбрион, он берет на себя весь удар иммунной системы,  а потом на пятый день переносят более перспективного, якобы ему теперь ничего не мешает спокойно имплантироваться. Слышала о таком давно, вроде бы широкого распространения это не возымело. 

Не слышала такое про иммунную систему, может это про другое...в моем случае...было много пролетов, ищем окно...

@tigro4ka25 эра тест не рассматриваете? Мне помогло после 14 пролетов, перенесли на 156час

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 часов назад, Oh my cat сказал(а):

@tigro4ka25 эра тест не рассматриваете? Мне помогло после 14 пролетов, перенесли на 156час

Очень дорого :((

мне вот тоже переносят на 110 и 158 соответственно...не знаю почему так..

делали игх на 8 ДПП, врач сказала эндометрий ещё  частично оставался рецептивнвм...

А вопрос, окно имплантации сколько открыто?

@tigro4ka25 дорого, не то слово(( хорошо, что делается один раз в жизни. 

9 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

А вопрос, окно имплантации сколько открыто?

В заключении было указано 156+-3ч, т.е. получается всего 6 часов окно открыто.

2 часа назад, Oh my cat сказал(а):

@tigro4ka25 дорого, не то слово(( хорошо, что делается один раз в жизни. 

В заключении было указано 156+-3ч, т.е. получается всего 6 часов окно открыто.

Очень мало, в интернете пишут что до 2- х суток, но по факту все об этом разного мнения...

С другой стороны я верю и тем кто говорит что мы бывыродились если бы было 3 часа, это вовсе не логично..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...