Море Солнца ☀️ 31 октября Поделиться 31 октября Всем доброго вечера! Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве сделать гистрорезектоскопическую полиэктомию? Дважды делали гистероскопию за год, полипы растут, третий раз не рекомендуют шкребсти матку… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleNaMuSic 31 октября Поделиться 31 октября Здравствуйте! Вы по омс делали? После удаления врач назначил какие-то препараты принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Море Солнца ☀️ 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября @AleNaMuSic добрый вечер! нет, я делала платно дважды, и после обеих операций полипы вылезли снова. Первый раз ничего не назначали, второй раз кучу всего, и антибиотики, и потом курс гомеопатии. И вырос новый через месяц. И опять отправили на гистеру. Больше не хочу полностью выскребать, так ничего не останется как дело к посадке дойдет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur//murchik 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) Попробуйте в клинике Будь здоров на Рязанском проспекте, хирург Кононов Станислав Николаевич. Я у него полип удаляла в январе этого года. Потом в июне проверялась - чисто, не выросло ничего. Насколько я поняла, полного выскабливания он не делал, только полип удалил. Еще, говорят, инсулинорезистентность способствует повторному вырастанию полипов. Изменено 2 ноября пользователем mur//murchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleNaMuSic 2 ноября Поделиться 2 ноября @Море Солнца ☀️ я делала в Альтравите, имя врача сейчас не вспомню. Назначали гормональньный препарат на 10 дней . Через 2 цикла- беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 3 ноября Поделиться 3 ноября Делала полипэктомию и как резектоскопию в том числе в 1 ГКБ Пирогова у врача Гришина Игоря Игоревича. Очень советую. Кстати три раза полип появлялся через каждые три месяца, удаляли с гистероскопией. Потом как раз попала к Гришину И. И.и после его резектоскопии (вместе с ножкой полипа) всё наконец-то прошло. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт