_Caterpillar_ 31 октября Поделиться 31 октября (изменено) Вит С сыворотка и крем Ретиноиды сыворотка 1% Пилинг АНА 30%. Расскажите, как часто и что? Изменено 31 октября пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 31 октября Поделиться 31 октября (изменено) Так вы бы сначала почитали что для чего потом заказывали У меня самой проблема с этим блин . Что с чем . Как то странно одним, потом другим , сверху крем …( послушаю, короче Изменено 31 октября пользователем Yaroslavka2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 31 октября Поделиться 31 октября 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вит С сыворотка и крем Ретиноиды сыворотка 1% Пилинг АНА 30%. Расскажите, как часто и что? А зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 31 октября Автор Поделиться 31 октября 14 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Так вы бы сначала почитали что для чего потом заказывали У меня самой проблема с этим блин . Что с чем . Как то странно одним, потом другим , сверху крем …( послушаю, короче Ну я как думаю. Сыв С сверху крем днём. Ежедневно Пилинг раз в неделю. Ретинол на ночь. Но хз 1 раз в неделю или 2. Вот хочу послушать у знающих))) 2 минуты назад, Руна55 сказал(а): А зачем? Для молодости и красоты))) как зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 31 октября Поделиться 31 октября 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Для молодости и красоты))) как зачем Так с косметологом посоветуйтесь , а вообще всё это коммерция , а не про молодость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 31 октября Автор Поделиться 31 октября Только что, Руна55 сказал(а): Так с косметологом посоветуйтесь , а вообще всё это коммерция , а не про молодость. Нет у меня косметолога. В том то и дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 31 октября Поделиться 31 октября Это всё лучше вечером. Витамин С разрушается на свету, и все эти вещества повышают светочувствительность кожи. И не каждый день, т.к. они все направлены на отшелушивание и обновление кожи. Я обычно чередую: например, один вечер кислоты/ретинол/витамин С (не всё сразу), потом 1-2 дня просто увлажнение и питание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеемся_и_ждем 31 октября Поделиться 31 октября 2 бутылочка у вас вроде не ретинол. На ретиноле должно быть указано его процентное соотношение. Ретинол использую с октября месяца, вначале раз в неделю, потом 2 раза в неделю и если проблем с ним нет, то дохожу до 5/6 дней в неделю на ночь. Делаю курсом на 3-4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 31 октября Автор Поделиться 31 октября @Надеемся_и_ждем 1% я же написала @Надеемся_и_ждем 1% я же написала 4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Это всё лучше вечером. Витамин С разрушается на свету, и все эти вещества повышают светочувствительность кожи. И не каждый день, т.к. они все направлены на отшелушивание и обновление кожи. Я обычно чередую: например, один вечер кислоты/ретинол/витамин С (не всё сразу), потом 1-2 дня просто увлажнение и питание. На свету или солнце? А то у нас часто пасмурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 31 октября Поделиться 31 октября А чего вы их пептиды не взяли? Они вроде самые нормальные. Остальное на любителя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 31 октября Автор Поделиться 31 октября Только что, неЮля сказал(а): А чего вы их пептиды не взяли? Они вроде самые нормальные. Остальное на любителя Понятия не имею, что такое пептиды и для чего и как их используют Взяла то что знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 31 октября Поделиться 31 октября Ретинол подходит далеко не всем женщинам со славянским типом лица. У меня например после ретинола появилось красное пятно на щеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 31 октября Поделиться 31 октября @_Caterpillar_ пептиды как раз на морщины и обвисание действуют. И ординари как раз одни из самых популярных в этой категории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 31 октября Автор Поделиться 31 октября Только что, неЮля сказал(а): @_Caterpillar_ пептиды как раз на морщины и обвисание действуют. И ординари как раз одни из самых популярных в этой категории А летом их можно? Тогда на лето закажу)) как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 31 октября Поделиться 31 октября @_Caterpillar_ их надо постоянно, а не сезонно. Лучше 2 р в день, или хотя бы один раз. Всё лицо и шея. Так и называется. Раньше Buffet были, сейчас не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 31 октября Поделиться 31 октября 23 минуты назад, неЮля сказал(а): А чего вы их пептиды не взяли? Они вроде самые нормальные. Остальное на любителя 🔥🔥🔥 неЮля столько всего знает.))) спасибо за наводку про пептиды, не знала такое. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 октября Поделиться 31 октября О. Только недавно делала себе скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 31 октября Поделиться 31 октября 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Надеемся_и_ждем 1% я же написала @Надеемся_и_ждем 1% я же написала На свету или солнце? А то у нас часто пасмурно В пасмурную погоду тоже солнце есть. Я только вечером их использую. Во, ниацинамид у Ординари - вещь! Я постоянно покупаю, использую утром. Или матриксил, чередую их. А вот Буфет мне не зашёл, у меня на него кожа реагирует высыпаниями, но многие хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 31 октября Поделиться 31 октября Всем очень рекомендую старую книжку "О косметике нормально". Итак: - витамин С и ниацинамид - примерно одно и то же действие - против пигментации. Зависит от наличия солнца: я в РФ почти не использую, в жаркой местности своей минимум 3 раза в неделю, причем если вит С - беру концентрацию 15, а не 10 - Ретинол - основное средство против старения, но усиливает значительно фоточувствительность, т.е. пигментацию, и без применения вит С, ниацинамида и особенно SPF-защиты веснушки появляются на солнце даже при минусовых температурах, - AHAs и BHAs - химический пилинг. В зависимости от состояния кожи надо регулировать частоту применения, можно пересушить. Это The Ordinary direct acids Но в целом состав норм. Я бы еще с гиалуронкой что-то взяла помощнее и пептиды 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 31 октября Автор Поделиться 31 октября Вот это? 1%? Насколько я знаю, Вит С отбеливает кожу. Не только против пигментации. Я его летом почти не использую. Люблю загар. А зимой вот хочу курсом отбелить кожу от постакне. Он от них вроде тоже помогает. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 31 октября Поделиться 31 октября Я хожу с загаром, вит С не отбеливает. Если от пост-акне и вообще против черных и белых точек - вот непривзайденная сыворотка. Но надо чттать инструкцию: первый месяц кожа привыкает, становится жирной, потом все круто. И еще я попробовала смесь токоферолов 400 мг внутрь - эффект классный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 октября Поделиться 31 октября У меня днем с вит С, на ночь ретинол Ниацинамиды немного забивали поры Но это все не ординари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 31 октября Автор Поделиться 31 октября Я все лето маззалась ниацинамидом. Кончился. На зиму хочу реттнолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 ноября Поделиться 1 ноября Азелаин ещё от постакне. Третиноина нет у вас в продаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): Азелаин ещё от постакне. Третиноина нет у вас в продаже? Азелаиновая сыворотка есть у меня. Я ее мажу в ПМС, если сыпать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт