_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Вит С сыворотка и крем Ретиноиды сыворотка 1% Пилинг АНА 30%. Расскажите, как часто и что? Изменено 2 часа назад пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Так вы бы сначала почитали что для чего потом заказывали У меня самой проблема с этим блин . Что с чем . Как то странно одним, потом другим , сверху крем …( послушаю, короче Изменено 1 час назад пользователем Yaroslavka2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 1 час назад Поделиться 1 час назад 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вит С сыворотка и крем Ретиноиды сыворотка 1% Пилинг АНА 30%. Расскажите, как часто и что? А зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 14 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Так вы бы сначала почитали что для чего потом заказывали У меня самой проблема с этим блин . Что с чем . Как то странно одним, потом другим , сверху крем …( послушаю, короче Ну я как думаю. Сыв С сверху крем днём. Ежедневно Пилинг раз в неделю. Ретинол на ночь. Но хз 1 раз в неделю или 2. Вот хочу послушать у знающих))) 2 минуты назад, Руна55 сказал(а): А зачем? Для молодости и красоты))) как зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 1 час назад Поделиться 1 час назад 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Для молодости и красоты))) как зачем Так с косметологом посоветуйтесь , а вообще всё это коммерция , а не про молодость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Только что, Руна55 сказал(а): Так с косметологом посоветуйтесь , а вообще всё это коммерция , а не про молодость. Нет у меня косметолога. В том то и дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 1 час назад Поделиться 1 час назад Это всё лучше вечером. Витамин С разрушается на свету, и все эти вещества повышают светочувствительность кожи. И не каждый день, т.к. они все направлены на отшелушивание и обновление кожи. Я обычно чередую: например, один вечер кислоты/ретинол/витамин С (не всё сразу), потом 1-2 дня просто увлажнение и питание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеемся_и_ждем 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 бутылочка у вас вроде не ретинол. На ретиноле должно быть указано его процентное соотношение. Ретинол использую с октября месяца, вначале раз в неделю, потом 2 раза в неделю и если проблем с ним нет, то дохожу до 5/6 дней в неделю на ночь. Делаю курсом на 3-4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Надеемся_и_ждем 1% я же написала @Надеемся_и_ждем 1% я же написала 4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Это всё лучше вечером. Витамин С разрушается на свету, и все эти вещества повышают светочувствительность кожи. И не каждый день, т.к. они все направлены на отшелушивание и обновление кожи. Я обычно чередую: например, один вечер кислоты/ретинол/витамин С (не всё сразу), потом 1-2 дня просто увлажнение и питание. На свету или солнце? А то у нас часто пасмурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 1 час назад Поделиться 1 час назад А чего вы их пептиды не взяли? Они вроде самые нормальные. Остальное на любителя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Только что, неЮля сказал(а): А чего вы их пептиды не взяли? Они вроде самые нормальные. Остальное на любителя Понятия не имею, что такое пептиды и для чего и как их используют Взяла то что знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 1 час назад Поделиться 1 час назад Ретинол подходит далеко не всем женщинам со славянским типом лица. У меня например после ретинола появилось красное пятно на щеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 1 час назад Поделиться 1 час назад @_Caterpillar_ пептиды как раз на морщины и обвисание действуют. И ординари как раз одни из самых популярных в этой категории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Только что, неЮля сказал(а): @_Caterpillar_ пептиды как раз на морщины и обвисание действуют. И ординари как раз одни из самых популярных в этой категории А летом их можно? Тогда на лето закажу)) как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 1 час назад Поделиться 1 час назад @_Caterpillar_ их надо постоянно, а не сезонно. Лучше 2 р в день, или хотя бы один раз. Всё лицо и шея. Так и называется. Раньше Buffet были, сейчас не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 1 час назад Поделиться 1 час назад 23 минуты назад, неЮля сказал(а): А чего вы их пептиды не взяли? Они вроде самые нормальные. Остальное на любителя 🔥🔥🔥 неЮля столько всего знает.))) спасибо за наводку про пептиды, не знала такое. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 час назад Поделиться 1 час назад О. Только недавно делала себе скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 21 минуту назад Поделиться 21 минуту назад 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Надеемся_и_ждем 1% я же написала @Надеемся_и_ждем 1% я же написала На свету или солнце? А то у нас часто пасмурно В пасмурную погоду тоже солнце есть. Я только вечером их использую. Во, ниацинамид у Ординари - вещь! Я постоянно покупаю, использую утром. Или матриксил, чередую их. А вот Буфет мне не зашёл, у меня на него кожа реагирует высыпаниями, но многие хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 7 минут назад Поделиться 7 минут назад Всем очень рекомендую старую книжку "О косметике нормально". Итак: - витамин С и ниацинамид - примерно одно и то же действие - против пигментации. Зависит от наличия солнца: я в РФ почти не использую, в жаркой местности своей минимум 3 раза в неделю, причем если вит С - беру концентрацию 15, а не 10 - Ретинол - основное средство против старения, но усиливает значительно фоточувствительность, т.е. пигментацию, и без применения вит С, ниацинамида и особенно SPF-защиты веснушки появляются на солнце даже при минусовых температурах, - AHAs и BHAs - химический пилинг. В зависимости от состояния кожи надо регулировать частоту применения, можно пересушить. Это The Ordinary direct acids Но в целом состав норм. Я бы еще с гиалуронкой что-то взяла помощнее и пептиды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт