Перейти к публикации

Заказала всякого (сыворотки), как его лучше использовать?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

22 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

В пасмурную погоду тоже солнце есть. Я только вечером их использую.

Во, ниацинамид у Ординари - вещь! Я постоянно покупаю, использую утром. Или матриксил, чередую их. А вот Буфет мне не зашёл, у меня на него кожа реагирует высыпаниями, но многие хвалят. 

Сколько одинари должна стоит.? На вб пептиды совсем чет дешево в районе 400 р. Эти норм? Или лютая подделка 

@Yaroslavka2015 сыворотки 8-15 евро. пептиды 36 евро 

Screenshot_2024-11-01-19-22-57-881_com.android.chrome.jpg

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

лютая подделка

Она самая 

У нас есть российские аналоги, тоже эффективные ближе к 40 годам. Если вы моложе, то просто не увидите эффект если нет птоза, сетки вокруг глаз. 

5 часов назад, неЮля сказал(а):

Она самая 

У нас есть российские аналоги, тоже эффективные ближе к 40 годам. Если вы моложе, то просто не увидите эффект если нет птоза, сетки вокруг глаз. 

Какие например? У меня в вк постоянно какая то реклама этих разных штук выскакивает.

@Лелечка айкон скин, мезоматрикс, севеки, гельтек, 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ещё такой вопрос. Что-то мне показалось, что у меня сыворотка с Вит С закончилась. И я заказала ж сыворотку + крем.

А прошлая ещё полбаночки:girl_wacko:. На что ее есть смысл мазать? Руки? Ноги? Все тело? 

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

прошлая ещё полбаночки:girl_wacko:

Смотря что в составе. Может там не стабильный витамин, может кислая форма. Если с гиалуроновой, то на руки. Если цвет изменился, то максимум ноги))

38 минут назад, неЮля сказал(а):

Смотря что в составе. Может там не стабильный витамин, может кислая форма. Если с гиалуроновой, то на руки. Если цвет изменился, то максимум ноги))

IMG_20241102_125711.jpg

31.10.2024 в 20:46, ФрауМарта сказал(а):

Это всё лучше вечером. Витамин С разрушается на свету, и все эти вещества повышают светочувствительность кожи. И не каждый день, т.к. они все направлены на отшелушивание и обновление кожи. Я обычно чередую: например, один вечер кислоты/ретинол/витамин С (не всё сразу), потом 1-2 дня просто увлажнение и питание. 

пользуюсь кремом с витамином с утром ежедневно, перекрываю СПФ  -  и прекрасно себя ощущаю... Вечером третиноин и через минут 20 увлажняющий крем... 

Вот кислотные пилинги не советуют делать , когда пользуетесь ретиноидами..

Все пришло. 

Пилинг оказался маской.

Вит С норм. Сыворотка и кремушек. Под солнце спф

Вот ретинол удивил. Во первых 3 месяца после открытия. Во вторых пишут держать в холодильнике. Вы держите ретинол в холодильнике?

Мажусь я всякими сывортками и думаю, ну прикольно, но в общем особой разницы-то и нет, просто рекламный ход, обнаружила у себя среди баночек пептиды, намазалась вчера на ночь и действительно, был вау эффект с утра, а потом сходила в душ и карета снова превратилась в тыкву.))

• Ха-ха 2

04.11.2024 в 20:13, _Caterpillar_ сказал(а):

Все пришло. 

Пилинг оказался маской.

Вит С норм. Сыворотка и кремушек. Под солнце спф

Вот ретинол удивил. Во первых 3 месяца после открытия. Во вторых пишут держать в холодильнике. Вы держите ретинол в холодильнике?

Да, держу ретинол в холодильнике и витамин С тоже

2 минуты назад, sappfire сказал(а):

Да, держу ретинол в холодильнике и витамин С тоже

Про Вит С не было такого написано. Держу просто в шкафчике в ванной. Про ретинол удивилась. И что только 3 месяца срок хранения.

Я в холодильнике не держу, просто за зиму стараюсь использовать, летом ретинолом не пользуюсь. 

3 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Я в холодильнике не держу, просто за зиму стараюсь использовать, летом ретинолом не пользуюсь. 

Anwendung: Abends während der Hautpflege eine kleine Menge auf das Gesicht auftragen, nachdem ein Serum auf Wasserbasis verwendet wurde, aber bevor reichhaltigere Texturen aufgetragen werden. Nicht zusammen mit anderen retinoidhaltigen Präparaten verwenden. Vermeiden Sie ungeschützten Aufenthalt in der Sonne. Nach dem Öffnen das Produkt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Monaten aufbrauchen.

@_Caterpillar_ да я знаю, но если я уберу что-то в холодильник, я этим пользоваться не буду.)))

7 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

@_Caterpillar_ да я знаю, но если я уберу что-то в холодильник, я этим пользоваться не буду.)))

А я туда частенько заглядываю :hohot:

Пока что приучаю кожу к ретинолу, мажу раз в неделю.

Но потом хочу перейти на схему:

День 1: ретинол

2 Вит С

3 Пилинг маска

4 Вит С

5 Ретинол

6 Вит С....

Посмотрим насколько рабочая будет схема :think1:

@_Caterpillar_ все держу в холодильнике, не нравятся кремы для лица стоящие на тумбочке

почему у вас нет косметолога? может быть надо? на самом деле я сама тоже эту мысль думаю, что нужен специалист для задать вопросы, составить программу

1 час назад, СольДо сказал(а):

почему у вас нет косметолога?

Тут сложно найти...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...