Перейти к публикации

Опухоль на шее

Светлана09

Полезные сообщения

Привет, девочки, года 4 ходила с шишкой на шее и вот вторую ночь она болит, сегодня ездила к хирургу, сделали повязку, пропитана каким-то спиртом, завтра сказал опять к нему подъехать, но я уже не могу, ноет из за этого уснуть не могу😔ниже фотография, он свиду маленький но при прощупывание то сантиметра 3 а может и больше.Чем можно обезболить, поможет ли миновозин?

IMG_20241030_203534_293.jpg

Изменено пользователем Светлана09

Это спина над лопатками?

Она растет или как появилась, так и зафиксировалась на 3 см и все 4 года такая?

@Нaвсикая @Нaвсикая она меньше была, а вот вчера вечером заболела и мне показалась что больше стала. Это на шее, это фото вчера сдеванно, сейчас у меня там повязка, но она уже сухая, не знаю, можно ли её снять

IMG_20241031_222254_708.jpg

Ну все ж это уже не шея, а спина под шеей судя по фото.

Ну может быть воспаленная атерома, но лучше вырезать и сдать на гистологию к онкологам.

@Нaвсикая ну вот я и думала что сегодня хирург даст направлени к онкологу но он только наложил повязку и завтра приехать сказал, а опухоль эта ноет, вот думаю может миновазином помазать но опять же, хуже этим не сделаю, или терпеть до завтра, думаю пораньше к нему приеду. В регистратуре спрашивала про онколога он будет только в субботу

@Нaвсикая да, он вроде и не на шее и не сказать что на спине, как-то между

Выпейте что-нибудь обезбаливающее

@ElvieElly дома нет обезболивающих, я просто думаю, можно чем-то намазать, в интернете нашла что ливомеколем можно, вроде он у меня был, пойду сейчас искать)

53 минуты назад, Светлана09 сказал(а):

@ElvieElly дома нет обезболивающих, я просто думаю, можно чем-то намазать, в интернете нашла что ливомеколем можно, вроде он у меня был, пойду сейчас искать)

Так Левомеколь регенерирующий, там же нет открытой раны..а меновазин по типу венотоника, улучшает отток лимфы и холодит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...