Перейти к публикации

Планировка квартиры

Полезные сообщения

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Обратно перепланировку через 3 года? Я бы ни за что не согласилась.

А я б сделала потом, когда в этом будет необходимость. Сейчас я б хотела кухню нормального размера , тем более ребенку 5 мес комната не нужна 

Изменено пользователем Nazh
  • Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

9 часов назад, Ola-la- сказал(а):

А, уже увидела, это автор видимо потом добавила. 

Мне кажется, особо и выбора нет у автора. Только в ванную. Кухня маленькая, там итак шкафчики надо делать в потолок, чтобы все разместить. 

А ваши родители на балкон часто ходили зачем? Покурить? 

Нет, у нас не курит никто. Банки склянки всякие выносили-заносили, у отца там инструменты всякие. Они может и не часто ходили, но нам так казалось:sorry:

Я помню мы когда переезжали при социализме, у нас было з комнаты и кухня, родители отдали нам 12 м комнату, сами в 9м, гостиная 16м. По факту гостиная тоже родительская, никто там особо не собирался семьей. Так у нас один из родственников сильно удивился: чойто детям большую комнату? Пусть в маленькой живут...хорошо, что никто не повелся... И это не детоцентризм... Дети в комнате спят и учатся (а это стол, кровать и место приграть и хранилище для барахла, у моего ребенка столько игр всяких), много времени проводят, родители по факту только спят, а обитают в остальных:кухня, гостиная, и тд

31.10.2024 в 23:43, Ksuwka88 сказал(а):

Вот такой вариант возможен. А из оставшегося закутка можно сделать встроенный шкаф. 

IMG_20241031_234147.jpg

Вот самый оптимальный вариант перепланировки в таких квартирах!

• Нравится 1

Кстати, только сейчас рассмотрела ванную, нормальная стандартная, обычная. Справа стиралка. Хуже было бы, если бы как в хрущевках проход к раковине вдоль ванны. Там действительно некуда ставить.

• Нравится 2

Автор, я бы ещё перенесла двери, если возможно. Дверь в комнате 12 м поставить ближе к выходу, тк в комнате потеряется место за дверью.
шкаф купе в коридоре я бы поставила со стороны входной двери, и зонировала входную зону плиткой(по шкаф), остальная поверхность ламинат. Жаль, что нет более тонях размеров коридора. 

Аналогично и дверь в комнате с балконом- по максимуму ее передвинуть, чтобы шкаф в коридоре был больше.

сюда не умею выкладывать фото, нарисовала бы вам в телеграмм, если интересно.

Автор, не увидела, а вы готовы переносить стены?

Изменено пользователем Сингапур1

Я бы соединила комнату с кухней, поселила бы туда родителей, спальни детей бы разделила коридором. Зону спальни родителей от кухни тоже можно отгородить разными способами: стеклянными перегородками, шторами. Таким образом кухня расширяется, появляется будущая гостиная с собственным туалетом, дети ночью будут ходить в другой. Жёлтым пунктиром обозначила условное отгороэдение кровати от кухни чем сами решите. Как один из вариантов. 

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Nadezda141991
43 минуты назад, Nadezda141991 сказал(а):

Я бы соединила комнату с кухней, поселила бы туда родителей, спальни детей бы разделила коридором. Зону спальни родителей от кухни тоже можно отгородить разными способами: стеклянными перегородками, шторами. Таким образом кухня расширяется, появляется будущая гостиная с собственным туалетом, дети ночью будут ходить в другой. Жёлтым пунктиром обозначила условное отгороэдение кровати от кухни чем сами решите. Как один из вариантов. 

Безымянный.jpg

А в какой другой туалет дети будут ходить ночью? Там один туалет. В ванне унитаз не предусмотрен. И соединять кухню с предполагаемой спальней так себе идея, одно дело, когда так соединяют гостиную зону и кухонную, но не спальную зону с кухонной.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...