Полина бк 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки, привет. Сходила сегодня на узи, по месячным срок 6,6, по узи так же 6-7 Нед. Эмбрион расположен близко к стенке, сложно было померить размер, указали ктр 4,5 мм. Сказали прийти повторно через 10 дней. Я спросила как близкое расположение к стенке может повлиять на ребенка. Доктор сказала что может быть короткая пуповина, а может будет всё в порядке, как это бывает в большинстве таких случаев. Кто с таким сталкивался? Что было в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 1 час назад Поделиться 1 час назад Я думаю что на этом сроке важно СБ а близко или нет не так важно, ему ещё расти и расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад Фото нет? Мне кажется, не тот срок, чтобы уже сейчас говорить о короткой пуповине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 час назад Поделиться 1 час назад На таком сроке смотрят сердебиение, ктр и пя размеры. Для пуповины очень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина бк 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @lesyai @@лина ну вот не смогли нормально померить размер эмбриона из-за близкого расположения к стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад По фото кажется и аппарат УЗИ так себе. Поэтому на хорошем аппарате возможно было бы по другому всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт