Раксалана 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Всем здравствуйте! Девочки, ходите на концерты, в кино одни? Есть билет на концерт, муж пойти не может, т.к. дочку не с кем оставить. Одной идти как-то странно... Вроде и понимаю, что ничего такого в этом нет. Но мне некомфортно. Пробовала одна как-то сходить в театр. Только 1 акт осилила. Со второго ушла. Прям не по себе было. Может, вдохновлюсь вашими примерами и доводами в пользу зрителя-одиночки и все же решусь пойти? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Хожу и очень давно! Ничего такого в этом не вижу. Вы там все равно больше смотрите и слушаете, чем общаетесь. Но если вам некомфортно.. у меня муж один никуда не пойдет ни за что )) Ссылка на это сообщение
Nadin2511 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ходила на фигурное катание, кубок России и в кино тоже. Мне норм Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Когда то ходила, муж сидел с сыном, а я шла на концерт с незнакомой ранее группой фанатов))) ну то есть формально не совсем одна. Как появилась возможность ходить с мужем - продолжила ходить с мужем, совсем одной мне тоже не комфортно, хотя знаю многих, кто промто любит ходить везде в одиночку. Ссылка на это сообщение
Лейна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Хожу. Для меня не проблема куда то пойти/поехать одной. Мне с собой очень комфортно. Если ждать пока появится компания, можно вобще никуда не попасть. 15 минут назад, Раксалана сказал(а): Одной идти как-то странно... Пару недель назад ходила на концерт. Очень много одиночек было. Но я прям присматривалась, интересно было много таких как я) Изменено 2 часа назад пользователем Лейна 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я такая в молодости была. Ну как я ОДНА пойду? Нужно с мужчиной. В крайнем случае с подругой, но уже не комильфо. А потом мой парень отказался идти со мной в последний момент. Быстро никого не нашла, пошла сама, билет продала. Спектакль захватил и я забыла о своем одиночестве. С тех пор хожу либо одна либо с детьми. Оказалось очень удобно, когда муж не любит театр. Оставила ребенка и пошла. Очередной билет на балет лежит рядышком. Это еще и семейный бюджет меньше напрягает. Ну и одно замечание. Заметила, что есть люди, которые ходят в театр, а есть те, которые ходят посмотреть представление. В первом случае важен всякий антураж: внешний вид, спутник. Во втором главное хорошие места взять. Я хожу только по второму варианту. Первый мне не понравился. (Большой театр, боковая ложа высоко, второй ряд, ничего не видно. Чтобы что-то увидеть, надо встать и наклониться. Да и сам спектакль не мой. Шли именно в Большой театр) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 час назад Поделиться 1 час назад очень часто хожу одна. Потому что обычно какие-то специфические мероприятия, которые не всем понятны. Вот недавно на Олену Уутай ходила, мне все у виска покрутили. Да и пожалуйста :-) мне в кайф одной. Особенно люблю на музыкальное ходить одна, потому что я сижу, тащусь, меня никто не отвлекает, могу пересесть куда-то подальше ото всех и наслаждаться. Полностью отдаюсь музыке 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад Никогда не ходила, почему то грустно от мысли, что не с кем пойти. Хотя, если подумать, то какая разница, ведь предстоит смотреть что-то, а компания для этого не нужна Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 час назад Поделиться 1 час назад Хожу одна. Летом была на концерте Руки Вверх на Газпромарене. В кино, на экскурсии, все лето ходила, каждый выходной почти. Сейчас пока не получается выбраться. Операции, больницы, восстановление. Присматриваю сейчас билеты куда-нибудь. Я люблю ходить одна. Не надо ни с кем договариваться, ни под кого подстраиваться. Самые кайфовые воспоминания как я одна поехала на сапах кататься. Ну не одна, я была в группе, но там случайные люди были, несколько компаний. Я ни к кому не примкнула, плыла одна и это было великолепно. Тишина и полный релакс. С подругами или мужем тоже люблю ходить, но это про другое. Там не сам концерт важен, а потусоваться. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад 33 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): Я такая в молодости была. Ну как я ОДНА пойду? Нужно с мужчиной. В крайнем случае с подругой, но уже не комильфо. А потом мой парень отказался идти со мной в последний момент. Быстро никого не нашла, пошла сама, билет продала. Спектакль захватил и я забыла о своем одиночестве. С тех пор хожу либо одна либо с детьми. Оказалось очень удобно, когда муж не любит театр. Оставила ребенка и пошла. Очередной билет на балет лежит рядышком. Это еще и семейный бюджет меньше напрягает. Ну и одно замечание. Заметила, что есть люди, которые ходят в театр, а есть те, которые ходят посмотреть представление. В первом случае важен всякий антураж: внешний вид, спутник. Во втором главное хорошие места взять. Я хожу только по второму варианту. Первый мне не понравился. (Большой театр, боковая ложа высоко, второй ряд, ничего не видно. Чтобы что-то увидеть, надо встать и наклониться. Да и сам спектакль не мой. Шли именно в Большой театр) В идеале должно совпасть место, содержание и антураж, тогда получаю удовольствие Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 час назад Поделиться 1 час назад 28 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Особенно люблю на музыкальное ходить одна, потому что я сижу, тащусь, меня никто не отвлекает, Да, именно так. Когда одна, это полное погружение. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Не надо ни с кем договариваться, ни под кого подстраиваться. вот я, кстати, когда рассказываю, мне часто говорят - а че ты меня не позвала. А я молчу, потому что мне так проще и удобнее, да и приятнее. Потому что если пообщаться - то можно просто в кафе или парк пойти, чтобы наболтаться по самые помидоры. А в театр или на концерт я иду получить впечатления, и не отвлекаться в идеале. 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад Не, если концерт типа Руки верх, то одна точно не пошла бы. Это же танцевать и петь во все горло, вот для этого мне нужна своя компания)) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вот я, кстати, когда рассказываю, мне часто говорят - а че ты меня не позвала. А я молчу, потому что мне так проще и удобнее, да и приятнее. Потому что если пообщаться - то можно просто в кафе или парк пойти, чтобы наболтаться по самые помидоры. А в театр или на концерт я иду получить впечатления, и не отвлекаться в идеале. Угу. Тоже не понимаю, зачем платить немалые сейчас деньги, чтобы пойти на концерт/спектакль и там перешептываться или кричать в ухо. И начинается, а пойдем в туалет, а пойдем выпьем, а муж мой вчера учудил... Нафиг это сейчас? Если поболтать с подругой, то лучше бар/кафе, чтобы ничего не отвлекало) 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Не, если концерт типа Руки верх, то одна точно не пошла бы. Это же танцевать и петь во все горло, вот для этого мне нужна своя компания)) И танцевала и пела. Все вокруг поют, зачем вам знать лично того кто рядом орет) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Угу. Тоже не понимаю, зачем платить немалые сейчас деньги, чтобы пойти на концерт/спектакль и там перешептываться или кричать в ухо. И начинается, а пойдем в туалет, а пойдем выпьем, а муж мой вчера учудил... Нафиг это сейчас? Если поболтать с подругой, то лучше бар/кафе, чтобы ничего не отвлекало) И танцевала и пела. Все вокруг поют, зачем вам знать лично того кто рядом орет) Мне комфортней, это совершенно точно. И веселее, и будет что вспомнить в компании. Приятно разделить впечаления с близкими, а такие концерты как раз отлично подходят для этого. Сходить в кино смогу спокойно, наверное в театр ли классический концерт тоже, но там, где движуха мне нужна компания Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Приятно разделить впечаления с близкими, а такие концерты как раз отлично подходят для этого Я попробую объяснить. У вас могут быть совершенно разные впечатления с близкими. Чтобы было так в кайф, вы должны чувствовать одно и то же. Мой муж, например, предпочитает более камерные места, концерт-бары, где не так много народу, можно сидеть за столиком, выпивать и разговаривать. Он бы себя не комфортно чувствовал на этой газпром арене. А мне было просто в кайф, когда стадион орет громче солиста, и ты как часть этого, песчинка в огромном океане огней, света и звука. Мои воспоминания - только мои. Если бы я пошла с мужем - смотрела бы на его недовольное лицо и кожей ощущала как он хочет уйти. Если бы пошла с подругой, это было бы про девочек. "Давай танцевать", когда ты хочешь смотреть или "давай уйдем", когда тебя накрыло и ты хочешь плясать. Мне бы понравилось, но это было бы иначе, я была бы с подругой. А я была полностью в концерте, в музыке, в толпе, как маленькая часть чего-то большого. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 час назад Поделиться 1 час назад 14 минут назад, Русское поле сказал(а): Приятно разделить впечаления с близкими, а такие концерты как раз отлично подходят для этого. у нас музыкальные вкусы не очень сходятся... подруга меня звала вообще на Егора Крида, ну серьезно? :-) Ссылка на это сообщение
Алила 1 час назад Поделиться 1 час назад Хожу и на концерты, и в театр, и на экскурсии. Мне комфортно наедине с собой. Компанию тоже люблю, но где ее взять? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): у нас музыкальные вкусы не очень сходятся... подруга меня звала вообще на Егора Крида, ну серьезно? :-) Меня подруга зовет на НЮ, вот где жесть) Ссылка на это сообщение
Лейна 52 минуты назад Поделиться 52 минуты назад 7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): подруга меня звала вообще на Егора Крида, ну серьезно? :-) 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Меня подруга зовет на НЮ, вот где жесть) Вот чтобы избежать такого, а еще нытья "ой это дорого, а давай места подешевле возьмем" (и такое бывает), проще пойти одной и никому не говорить😁 и впечатления только мои, и радость и экстаз от происходящего. Ни от кого не зависишь) 8 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Меня подруга зовет на НЮ, вот где жесть) Пойду погуглю что это😁 Ссылка на это сообщение
unika17 48 минут назад Поделиться 48 минут назад На концерты и в кино я не хожу вообще. В театр, музей, на концерт симфонический или типа того , спокойно смогу пойти и одна. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 46 минут назад Поделиться 46 минут назад 1 минуту назад, Лейна сказал(а): ой это дорого, а давай места подешевле возьмем Кстати, в т.ч. я брала места на трибуны, с хорошим обзором. Мало кто понял. Это же Руки Вверх! Почему не на танпол?! А я со своего комфортного места смотрела как заполняется танцпол, как автобус в час пик и очень радовалась что не купила туда билеты. Мне все отлично было видно и отлично танцевалось и пелось) Сейчас вот подруги идут, одна на НЮ, вторая на Свету. И у обеих танцпол. Не люблю танпол, я низенькая, мне там вообще ничего не видно, часто даже экраны. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 33 минуты назад Поделиться 33 минуты назад 41 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): И танцевала и пела. Все вокруг поют, зачем вам знать лично того кто рядом орет) Лично я не могу расслабиться (чтоб аж петь и танцевать) в окружении «чужих» и вот это я тоже не могу среди чужих: 48 минут назад, Чувство Весны сказал(а): это полное погружение. мне для полного погружения наоборот нужно нутром чувствовать, что я в привычной мне безопасности, а она для меня исходит только от знакомых людей… Чужие же орущие полностью неизвестные. На роды я мужа по этой же причине взяла - невозможности отключить свою голову и «в полное погружение в чувственное» без безопасного тыла от окражеющих рядом. И да, мне эгоистично плевать что там кто чувствует, кроме меня, т.е. вот это вот мне совсем не должно: 30 минут назад, Чувство Весны сказал(а): У вас могут быть совершенно разные впечатления с близкими. Чтобы было так в кайф, вы должны чувствовать одно и то же. Ссылка на это сообщение
Лелечка 25 минут назад Поделиться 25 минут назад 2 часа назад, Раксалана сказал(а): Всем здравствуйте! Девочки, ходите на концерты, в кино одни? Есть билет на концерт, муж пойти не может, т.к. дочку не с кем оставить. Одной идти как-то странно... Вроде и понимаю, что ничего такого в этом нет. Но мне некомфортно. Пробовала одна как-то сходить в театр. Только 1 акт осилила. Со второго ушла. Прям не по себе было. Может, вдохновлюсь вашими примерами и доводами в пользу зрителя-одиночки и все же решусь пойти? В кино одно время ходила, вот ваще пофиг было, если я хочу посмотреть конкретный фильм. На концерт, в театр с кем то ходила, просто не было еще таких ситуаций, что пришлось бы одной идти, но почему бы не пойти??? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 минут назад Поделиться 16 минут назад А у меня это не про 7 минут назад, Лелечка сказал(а): пришлось Это сознательно, я хотела пойти одна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт