Перейти к публикации

На концерт в одиночестве. Ходите?

Полезные сообщения

19 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

мне для полного погружения наоборот нужно нутром чувствовать, что я в привычной мне безопасности, а она для меня исходит только от знакомых людей… Чужие же орущие полностью неизвестные.

ну спектакль, балет или кино - не орущие, просто сидящие рядом

про безопасность даже не думала никогда, мне главное, чтобы не разговаривали, не мешали фонариками при съемке (а лучше вообще чтобы не доставали, достали :-))), не шуршали, все остальное пофиг. 

49 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Меня подруга зовет на НЮ, вот где жесть)

из той же серии :-) подруга меня звала, когда Крид еще совсем юн был. Я говорю, толпа писюх нас затопчет, не пойду :_)

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ну спектакль, балет или кино - не орущие, просто сидящие рядом

про безопасность даже не думала никогда, мне главное, чтобы не разговаривали, не мешали фонариками при съемке (а лучше вообще чтобы не доставали, достали :-))), не шуршали, все остальное пофиг. 

Мне не важно что они делают, они просто все «чужие». Безопасность - это конечно наверное не совсем 100% подобранное слово, но максимально близкое для описания.

17 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

мне для полного погружения наоборот нужно нутром чувствовать, что я в привычной мне безопасности, а она для меня исходит только от знакомых людей… Чужие же орущие полностью неизвестные.

Интересно, до чего мы все разные) Я наоборот, более расслаблено себя чувствую когда одна.

• Нравится 1

Всегда спокойно ходила одна. Если есть желающие пойти со мной - хорошо, нет - я сама отлично время проведу. И путешествовала раньше часто одна. Сейчас с ребёнком уже не получается так, а я бы с удовольствием сгоняла куда-то одна на несколько дней. 

• Нравится 1

Я летом ездила в Питер и везде ходила с коллегой. А один день она встречалась с другом и я пошла по городу одна. Куда я хочу и сколько хочу! Вот был кайфффф

• Нравится 1

Я раньше в оперу часто одна ходила. У меня был студенческий абонемент, жила я рядом, так что могла вечером спонтанно собраться и пойти. Ходила 3-4 раза в месяц, кучу всего пересмотрела. В антракте книжку читала.))) Эх, жаль, потом лавочка закрылась в связи с возрастом. 

6 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Я раньше в оперу часто одна ходила. У меня был студенческий абонемент, жила я рядом, так что могла вечером спонтанно собраться и пойти. Ходила 3-4 раза в месяц, кучу всего пересмотрела. В антракте книжку читала.))) Эх, жаль, потом лавочка закрылась в связи с возрастом. 

я работала рядом с ТЦ с хорошим кинотеатром. Работа была "не бей лежачего", я уходила типа на обед,и возвращалась через 2 часа. Днем красота, пустой зал. Эх... были времена... :-)

• Нравится 1
2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вот

я, кстати, когда рассказываю, мне часто говорят - а че ты меня не позвала. А я молчу, потому что мне так проще и удобнее, да и приятнее. Потому что если пообщаться - то можно просто в кафе или парк пойти, чтобы наболтаться по самые помидоры. А в театр или на концерт я иду получить впечатления, и не отвлекаться в идеале. 

Мне так подруга говорила, пока я ее не позвала. Оказалось, у нас разные вкусы, а она об этом не подумала.

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Я попробую объяснить.

У вас могут быть совершенно разные впечатления с близкими. Чтобы было так в кайф, вы должны чувствовать одно и то же. Мой муж, например, предпочитает более камерные места, концерт-бары, где не так много народу, можно сидеть за столиком, выпивать и разговаривать. Он бы себя не комфортно чувствовал на этой газпром арене. А мне было просто в кайф, когда стадион орет громче солиста, и ты как часть этого, песчинка в огромном океане огней, света и звука. Мои воспоминания - только мои. Если бы я пошла с мужем - смотрела бы на его недовольное лицо и кожей ощущала как он хочет уйти. Если бы пошла с подругой, это было бы про девочек. "Давай танцевать", когда ты хочешь смотреть или "давай уйдем", когда тебя накрыло и ты хочешь плясать. Мне бы понравилось, но это было бы иначе, я была бы с подругой. А я была полностью в концерте, в музыке, в толпе, как маленькая часть чего-то большого. 

Так на концерт надо идти с тем , кто так же разделяет , т.е. на одной волне

14 минут назад, Руна55 сказал(а):

Так на концерт надо идти с тем , кто так же разделяет , т.е. на одной волне

Нет второго тебя, это утопия) есть те, кому нравится та же группа, но это полностью совпадать чувства эмоции и желания в моменте не могут, и не должны.

Хожу. Началось все с командировок в другие города. Там одна посещала концерты,музеи, театры. Потом и в своем городе начала так делать. Не отказывать же себе в удовольствии,если вкусы не совпадают .

• Нравится 1
1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Нет второго тебя, это утопия) есть те, кому нравится та же группа, но это полностью совпадать чувства эмоции и желания в моменте не могут, и не должны.

Второго тебя нет , а компания подходящая есть, я про себя.

Я ездила на экскурсию этим летом. Дорого было, потому что на метеоре, но мне так хотелось. Мы приехали на место и я поняла, что и экскурсия, и экскурсовод - полный отстой. Забрала обратный билет на метеор, планировала на нем вернуться в город, отдала гарнитуру и пошла гулять одна. Не пришлось ни с кем согласовывать, или терпеть, просто делаешь что хочешь. На обратном пути зашла в свой любимый бар, купила сангрию на вынос и пошла еще по Питеру прогулялась. Шла куда я хочу, сколько я хочу. Это просто совершенно другой тип отдыха. Я не отшельник, не затворник, у меня есть подруги, семья. Есть кому разделить со мной впечатления. И мне нравится отдыхать с друзьями. Но иногда хочется проводить время именно так. А уж если, как в старттопике, так ситуация сложилась, что не с кем пойти, я бы точно тушеваться не стала)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...