Перейти к публикации

На концерт в одиночестве. Ходите?

Полезные сообщения

1 час назад, Лейна сказал(а):

Разве может не порадовать концерт любимой группы? Или долгожданный поход в театр? Или поездка куда то, кода давно хотелось?

Может.  Мне некомфортно одной на концерте и тем более в поездке.  Мне есть с кем ходить, подобрать компанию под запрос мне легко.В кино ещё ничего,  смогла бы, хотя никогда не ходила

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

7 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Лично я не могу расслабиться (чтоб аж петь и танцевать) в окружении «чужих» и вот это я тоже не могу среди чужих:

Интересно. Вы в молодости на дискотеки, в ночные клубы не ходили? Там же все чужие и все поют и танцуют. 

В театр я часто хожу одна. Мне так даже спокойнее- ориентируюсь только на свой вкус и предпочтения.

В кино и на выставки тоже могу пойти одна .
На  концерты одна не ходила, в толпе мне нужен кто-то для чувства безопасности. Но если б концерт был с местами ( не танц.Пол) то, теоретически, почему нет? 

1 час назад, Лейна сказал(а):

Интересно. Вы в молодости на дискотеки, в ночные клубы не ходили? Там же все чужие и все поют и танцуют. 

Нет, не ходила. Дискотеки в пионерлагере были моим максимумом, но пионер лагеря я не очень любила - только-только наконец привыкаешь к людям, и смена кончилась :(

В молодости я ходила в кино, в кафехи, концерты(бывали в ночных клубах, но без дискотек), на скалодромы, в походы и все сопутствующее, и все это с друзьями.

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Лейна сказал(а):

Одна на дискотеку я не ходила ни разу и наверное не пошла бы даже сейчас. Танцевала одна пока друзья за столиком или у бара, это было, и частенько, потому что я могу всю ночь танцевать, мне надо успеть натанцеваться, пока эти хиляки не запросятся домой) А чтобы прям одной прийти на такое мероприятие - нет. Никогда даже мысли не возникало. Да и на клуб всегда была компания, в какой хочешь, кто-нибудь, да идет.

Я вообще в клубе не была лет 20, ну 15 точно. А пару недель назад, перед лапарой мы случайно забрели с друзьями. Думали, там бар, а оказалось клуб. Вот я натанцевалась, от души. Они меня насилу от туда выволокли в 4 утра) Даже не ожидала, что еще так могу) Муж пообещал мне купить туда абонемент, "только поехали уже домой"))) Надо еще сходить, напомнили)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...