Olga_Ova 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Добрый день. Меня зовут Ольга, мне 34 (скоро 35) и я задумываюсь о заморозке ооцитов. У меня сложная ситуация, мне, не имея профильного образования, необходимо сделать выбор, который должны были бы сделать врачи, но они разошлись во мнении категорически. Коротко - проблемы с зачатием, беременностей никогда не было, эндометрит, гормональные сбои и рецидивирующие полипы. Сейчас имеем 2 полипа в устье трубы, которые НЕ СМОГЛИ достать на офисной гистере. Отсюда мнения врачей расходятся 1) Пытаться правдами или неправдами их оттуда достать, заморозка не горит, АМГ пока(!) нормальный. Пить ОК как профилактику рецидива пожизненно 2) Сначала сделать заморозку , так как на гормонах вырастут еще (а если не получится удалить те, что есть? Удалять орган?) 3) Бежать на заморозку сломя голову, качество уже и так "такое себе". Никаких ОК при полипах не пить и никак их не лечить. не знаю, что выбрать. Везде огромные риски. Хочется любых мнений по теме, наверняка не у мен одной были полипы при стимуляции. (ЗЫ, оффтопик. Правда ли, что в России если ты приводишь своего донора на заморозку эмбрионов , он должен быть моложе 35?) Всем огромное спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт