AnaBanana 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Всем добрый день. Ещё на прошлой неделе узнала, что тест + и ХГЧ растет(9дпо- 22, 13дпо- 288), но пока всего 2 день задержки, только 4-5 неделя, не ходила в ЖК, планировала на 6-7 неделе показаться, УЗИ сделать. Но пришлось оказаться у гинеколога раньше - сегодня была на мед проф осмотре. Не стала говорить врачу,что уже ХГЧ 288, не хочу чтобы раньше времени узнали на работе. Нет проблем с работой, официально устроена более полугода, просто не хочу лишних разговоров, пока ничего не ясно. Короче, врач поспрашивала всякое, по УЗИ посмотрела и говорит, что "огромный яичник и эндометрий пышный" , это ненормально, надо сдать тест и срочно к своему врачу. Я начала выяснять, в чем дело, что с яичником то? Она просто отмахнулась и сказала, что ничего сказать не может, написала"подозрение на кисту" и дальше уже мой гинеколог пусть смотрит. Ужасно расстроилась. Что в ЖК по прописке, что в частную к моему врачу уже записалась, но ждать запись целую неделю. Я с ума сойду за это время😭 Что это может быть? Киста жёлтого тела? Внематочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Так вы узисту не сказали что беременна ? И что задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka17 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Когда я была беременна, была киста желтого тела, потом она ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaBanana 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) 29 минут назад, АннаФор сказал(а): Так вы узисту не сказали что беременна ? И что задержка? Нет, не сказала. Она по циклу спросила, я сказала, что уже конец. У меня иногда цикл 30, иногда 32 дня. Если считать по длинному, то задержки ещё даже нет. Изменено 1 час назад пользователем AnaBanana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 1 час назад Поделиться 1 час назад @AnaBanana может просто узист рукожоп? Ну и про узнают на работе от вас что прям справку о прохождении медосмотра требуют предоставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 час назад Поделиться 1 час назад Я конечно не очень эксперт, но на таких маленьких сроках они и должны увидеть пышный эндометрий, это же хорошо, человек там уютно устроился 🥰 а с яичником, она желтое тело описала? Она его увидела вообще, оно ж там 💯 есть, просто если она морально была настроена на конец цикла а не беременность, то могла «не ожидать» его увидеть. И соответственно сделать свои какие-то выводы. Не волнуйтесь, в пень этот проф осмотр, сделаете узи когда хотели и где хотели, а они пусть галку в санитарной книжке ставят и свободны Просто за пару дней до М желтое тело должно регрессировать. А у вас дай Бог оно процветает пышным цветом и она решила что это киста. Из обсуждений на этом сайте я так поняла, что не все узисты в состоянии оценить эти структуры адекватно, особенно если она вам на отвали делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, AnaBanana сказал(а): Всем добрый день. Ещё на прошлой неделе узнала, что тест + и ХГЧ растет(9дпо- 22, 13дпо- 288), но пока всего 2 день задержки, только 4-5 неделя, не ходила в ЖК, планировала на 6-7 неделе показаться, УЗИ сделать. Но пришлось оказаться у гинеколога раньше - сегодня была на мед проф осмотре. Не стала говорить врачу,что уже ХГЧ 288, не хочу чтобы раньше времени узнали на работе. Нет проблем с работой, официально устроена более полугода, просто не хочу лишних разговоров, пока ничего не ясно. Короче, врач поспрашивала всякое, по УЗИ посмотрела и говорит, что "огромный яичник и эндометрий пышный" , это ненормально, надо сдать тест и срочно к своему врачу. Я начала выяснять, в чем дело, что с яичником то? Она просто отмахнулась и сказала, что ничего сказать не может, написала"подозрение на кисту" и дальше уже мой гинеколог пусть смотрит. Ужасно расстроилась. Что в ЖК по прописке, что в частную к моему врачу уже записалась, но ждать запись целую неделю. Я с ума сойду за это время😭 Что это может быть? Киста жёлтого тела? Внематочная? не видно ещё пя, пышный эндометрий для б норма, яичник где жт может быть увеличен... думаю это обычное узи раннего срока беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 38 минут назад Поделиться 38 минут назад А тему про УЗИ. У меня было ЭКО, перенос на гзт, без овуляции. Мне на УЗИ в поликлинике написали, жёлтое тело в правом яичнике. Я долго смеялась с этой профессионалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 минут назад Поделиться 28 минут назад 9 минут назад, Seneechka сказал(а): А тему про УЗИ. У меня было ЭКО, перенос на гзт, без овуляции. Мне на УЗИ в поликлинике написали, жёлтое тело в правом яичнике. Я долго смеялась с этой профессионалки Да тут недавно ток вопрос был женщина писала что описывали яичник которого нет поэтому удивляться уже не чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт