Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Про концерты поговорили, а в спортзал/бассейн/лыжи/коньки одни ходите или толпой/с подругой? Недавно создавала тему про навязчивую соседку, желающую ходить со мной на работу))) с работой обошлось, но вчера встретила меня в магазине и зовет ходить на трени вместе)))) я чето немного в ступоре, неужели взрослый самодостаточный человек не может один ходить на тренировку)))? Тем более тренировка в пяти минутах ходьбы. Сказала ей что пока не могу, вот будет ждать меня.... На такие мероприятия я точно одна хожу))) А вы? Изменено 2 часа назад пользователем Лелечка Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): я чето немного в ступоре, неужели взрослый самодостаточный человек не может один ходить на тренировку))) я тоже в ступоре, неужели взрослый самодостаточный человек не может ответить другому взрослому человеку, что предпочитает ходить на тренировки сам? 5 Ссылка на это сообщение
Инна_К 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я на спорт сама хожу, мне не надо там ни с кем знакомиться и вообще общаться. По есть у меня знакомые, которые только с кем то ходят, иначе они себя сами не замотивируют, а так типа мы с Тамарой ходим парой на фитнес, но если Тамара не пойдет, я закажу пиццу, за сим все. 🤪 Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): я тоже в ступоре, неужели взрослый самодостаточный человек не может ответить другому взрослому человеку, что предпочитает ходить на тренировки сам? Я что перед ней отчитаться должна была куда я и с кем хожу?)))) пусть сидит ждет, жиром заплывает, пока я ее позову))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Лелечка сказал(а): Я что перед ней отчитаться должна была куда я и с кем хожу?)))) пусть сидит ждет, жиром заплывает, пока я ее позову))) смешно Ссылка на это сообщение
Dancer13 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Лелечка вы вся такая как будто бы взрослая и самодостаточная, но проблемы с расстановкой границ как были, так и остались🤷♀️ Ссылка на это сообщение
АннаФор 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я на сноуборде катаюсь с удовольствием одна. Путешествую иногда одна, даже Рада была бы почаще одна 😈 ну а сколько концертов/театров было в одиночестве! И с друзьями тоже, конечно, но одной другой кайф. вчера ходила на премьеру сериала и та сложилась что одна, без друзей. Понятно у меня там на премьере было много моих друзей тк я тоже его снимала но сидела я поодаль от всех, старалась побыть одной спокойно посмотреть Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Dancer13 сказал(а): @Лелечка вы вся такая как будто бы взрослая и самодостаточная, но проблемы с расстановкой границ как были, так и остались🤷♀️ Вопрос не о границах))) давайте по теме отвечать. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 2 часа назад Поделиться 2 часа назад На сноуборде одна катаюсь, на лыжах/коньках могу одна. Концерт/театр только с кем-то. Но наверное если очень куда то будет хотеться, а компанию не найду, то пойду одна. Но пока таких случаев не было. Тренировки у меня итак групповые, там все уже знакомые. Путешествия тоже с кем то обычно) хотя вот в том году был опыт, а Турции летала одна на двухдневную экскурсию (с ночёвкой). Муж не захотел (не интересно ему это было). И весной ещё еду одна в горы кататься на сноуборде-тоже компанию не нашла. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 1 час назад Поделиться 1 час назад 34 минуты назад, Лелечка сказал(а): Про концерты поговорили, а в спортзал/бассейн/лыжи/коньки одни ходите или толпой/с подругой? Недавно создавала тему про навязчивую соседку, желающую ходить со мной на работу))) с работой обошлось, но вчера встретила меня в магазине и зовет ходить на трени вместе)))) я чето немного в ступоре, неужели взрослый самодостаточный человек не может один ходить на тренировку)))? Тем более тренировка в пяти минутах ходьбы. Сказала ей что пока не могу, вот будет ждать меня.... На такие мероприятия я точно одна хожу))) А вы? Даже не знаю, что ответить, могу и так, и этак... Всё равно. Если мне не особо нужно и хочется, могу переложить ответственность за своё решение на кого-то другого, как это сделала ваша соседка. Но это лишь значит одно — на самом деле не так уж и нужно. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 1 час назад Поделиться 1 час назад Одна или с детьми. Если пригласят, то приглашусь. Вопрос ввёл в ступор. А какая разница вообще? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Вообще, переложить ответственность на кого-то — это первое, что я обычно делаю))) А если не выходит, тогда уже беру на себя. Лень — двигатель прогресса, но, если честно, иногда полезно сделать что-то и самой, чтобы не забывать, как это бывает. Изменено 1 час назад пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
sappfire 1 час назад Поделиться 1 час назад Я хожу одна на тренировки и мне одной нравится, не хочу даже с тренером, хотя так эффективнее, не люблю ни под кого подстраиваться, жёсткого времени нет, когда собралась, тогда и пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 49 минут назад, Лелечка сказал(а): Я что перед ней отчитаться должна была куда я и с кем хожу?)))) пусть сидит ждет, жиром заплывает, пока я ее позову))) Почему «отчитываться»? Она позвала, вы отказали. Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Почему «отчитываться»? Она позвала, вы отказали. Я сказала что пока не планирую ходить, другая бы казала ну ок, пойду тогда одна, а она ну ок как соберешься, напиши мне)))) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 1 час назад Поделиться 1 час назад 51 минуту назад, Лелечка сказал(а): Я что перед ней отчитаться должна была куда я и с кем хожу?)))) пусть сидит ждет, жиром заплывает, пока я ее позову))) Вот , вы уже переживаете за её жир))) Почему? Не хотите значит не хотите. 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Я сказала что пока не планирую ходить, другая бы казала ну ок, пойду тогда одна, а она ну ок как соберешься, напиши мне)))) А вам какая от этого разница? 1 Ссылка на это сообщение
Галина 1 час назад Поделиться 1 час назад Одна хожу на трени и даже не всегда с кем то там общаюсь. Меня, например, отвлекают все эти разговорчики, а некоторые ходят языками почесать. Хотя, наверное, зависит от коллектива. С прошлым тренером и девочками собирались и вне тренировок, просто хорошо проводили время. Ну, а просто ждать подругу, знакомую, чтобы начать тренироваться я, конечно, не буду. Выбираю то, что мне нравится и подходит. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Минерва1201 мне никакой, мне вообще до нее фиолетово))) и еще чего за чей-то жир переживать))) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, Лелечка сказал(а): @Минерва1201 мне никакой, мне вообще до нее фиолетово))) и еще чего за чей-то жир переживать))) Тогда вам должно быть всё равно на её дальнейшие действия, но вы же всё равно отмечаете, что без вас она не решится избавляться от своего жира. Не решится — так не решится. Дальше это уже совсем не ваше дело. Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Только что, Минерва1201 сказал(а): Тогда вам должно быть всё равно на её дальнейшие действия, но вы же всё равно отмечаете, что без вас она не решится избавляться от своего жира. Не решится — так не решится. Дальше это уже совсем не ваше дело. Так мне и все равно, и естественно звать я никого никуда не буду))) Ссылка на это сообщение
sappfire 1 час назад Поделиться 1 час назад @Лелечка ну ей может страшно одной, если никогда не ходила, не знает с какой стороны к тренажеру подойти, вдвоём тупить не так стрёмно. Ссылка на это сообщение
galaktina 1 час назад Поделиться 1 час назад Я бы расценивала предложение вместе ходить на тренеровки, потому что человеку нужна моя поддержка. разок бы сходила вместе, а потом бы сказала, что "всё, дальше сама". Ссылка на это сообщение
Минерва1201 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, Лелечка сказал(а): Так мне и все равно, и естественно звать я никого никуда не буду))) Вы не будете, а кто-то другой будет. Это нормально. Ничего ужасного или осуждающего в этом не вижу. Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @sappfire нет, она ходила с подругами, сейчас подруги родили, а она не может одна)))) скорее всего ей нужны просто свободные уши, но говорю до спортзала 5 минут)))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 14 минут назад, Лелечка сказал(а): Я сказала что пока не планирую ходить, другая бы казала ну ок, пойду тогда одна, а она ну ок как соберешься, напиши мне)))) Ну так вы и не отказали, а отсрочили вопрос. Проблема сказать как вы тут четко написали «я в такие места хожу одна»? Это странно… Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт