Перейти к публикации

Про хождения в одиночестве. Продолжение темы.

Полезные сообщения

В тренажерку предпочитаю одна ходить, заниматься по своей программе и в своем темпе. Бегаю исключительно одна. Знакомая предлагала вместе бегать, я отказалась, это не тренировка, а фигня. Я хочу бегать в своем темпе и не хочу ни под кого подстраиваться. Но был какой-то период, мы ходили с подругой на групповые. В принципе, не страшно. Время все равно для всех одно, приходится подстраиваться, тренировка одна. Но если она не могла, я шла одна, конечно. Она потом на йогу перешла, я попробовала с ней одно занятие, мне не зашло и мы перестали ходить вместе. Я продолжила ходить на степ, она осталась на йоге.

• Нравится 1
1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Люди разные, и это нормально. Осуждать за вопросы или за то, что они не соответствуют нашим ожиданиям — вот это для меня скорее странно. 

Я вопрос создала не для осуждения. Не знаю где вы это вычитали, а просто интересно стало после предложения соседки, сколько людей не могут ходить на треню одни или наоборот любят в одиночестве. А так да, согласна, люди все разные))

29 минут назад, Лелечка сказал(а):

Я вопрос создала не для осуждения. Не знаю где вы это вычитали,

Там, где вы написали, 

1 час назад, Лелечка сказал(а):

пусть сидит ждет, жиром заплывает, пока я ее позову)))

Или где написали

1 час назад, Лелечка сказал(а):

другая бы казала ну ок, пойду тогда одна, а она ну ок как соберешься, напиши мне))))

:girl_wacko:

29 минут назад, Лелечка сказал(а):

сколько людей не могут ходить на треню одни или наоборот любят в одиночестве. А так да, согласна, люди все разные))

Не "не могут", а  не нужно, не хотят, нет необходимости. Вы же тоже многое не делаете не потому что не можете, а потому что не очень хотите)))

Слишком мало мотивации)))

Бегать, ходить в зал, в бассейн предпочитаю исключительно одна, ибо хожу заниматься, а не болтать, поэтому как раз никто второй мне там не нужен.

Было время ходили в бассейн вместе с мужем, но он плавал на одной дорожке, я на другой, опять же потому что темп разный.

Если на коньках и лыжах кататься, то лучше с кем-то, потому что туда как раз хожу для удовольствия и хочется с кем-то поболтать попутно) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...