sappfire 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня есть знакомая, тоже одна не может ходить, но я с ней не ходила, поэтому не знаю, что ей нужно Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 часа назад Поделиться 3 часа назад В тренажерку предпочитаю одна ходить, заниматься по своей программе и в своем темпе. Бегаю исключительно одна. Знакомая предлагала вместе бегать, я отказалась, это не тренировка, а фигня. Я хочу бегать в своем темпе и не хочу ни под кого подстраиваться. Но был какой-то период, мы ходили с подругой на групповые. В принципе, не страшно. Время все равно для всех одно, приходится подстраиваться, тренировка одна. Но если она не могла, я шла одна, конечно. Она потом на йогу перешла, я попробовала с ней одно занятие, мне не зашло и мы перестали ходить вместе. Я продолжила ходить на степ, она осталась на йоге. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Люди разные, и это нормально. Осуждать за вопросы или за то, что они не соответствуют нашим ожиданиям — вот это для меня скорее странно. Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Люди разные, и это нормально. Осуждать за вопросы или за то, что они не соответствуют нашим ожиданиям — вот это для меня скорее странно. Я вопрос создала не для осуждения. Не знаю где вы это вычитали, а просто интересно стало после предложения соседки, сколько людей не могут ходить на треню одни или наоборот любят в одиночестве. А так да, согласна, люди все разные)) Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Могу ходить одна в бассейн, на пляж, в финес, но в компании мне гораздо больше нравится Ссылка на это сообщение
Минерва1201 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 29 минут назад, Лелечка сказал(а): Я вопрос создала не для осуждения. Не знаю где вы это вычитали, Там, где вы написали, 1 час назад, Лелечка сказал(а): пусть сидит ждет, жиром заплывает, пока я ее позову))) Или где написали 1 час назад, Лелечка сказал(а): другая бы казала ну ок, пойду тогда одна, а она ну ок как соберешься, напиши мне)))) 29 минут назад, Лелечка сказал(а): сколько людей не могут ходить на треню одни или наоборот любят в одиночестве. А так да, согласна, люди все разные)) Не "не могут", а не нужно, не хотят, нет необходимости. Вы же тоже многое не делаете не потому что не можете, а потому что не очень хотите))) Слишком мало мотивации))) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 1 час назад Поделиться 1 час назад Бегать, ходить в зал, в бассейн предпочитаю исключительно одна, ибо хожу заниматься, а не болтать, поэтому как раз никто второй мне там не нужен. Было время ходили в бассейн вместе с мужем, но он плавал на одной дорожке, я на другой, опять же потому что темп разный. Если на коньках и лыжах кататься, то лучше с кем-то, потому что туда как раз хожу для удовольствия и хочется с кем-то поболтать попутно) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 9 минут назад Поделиться 9 минут назад Если в спортзал, то одна предпочитаю сейчас, раньше с подругами ходили, так ,кроме смеха толка мало было)) На лыжах, в лес,да, только с ними) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт