Перейти к публикации

Экспертное УЗИ - делать или нет?

Полезные сообщения

8 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Я бы предпочла совсем не рождаться, чем в вашей семье

Очень странно. Думаю мало, кто родился бы по своей воле в большинстве семей. Потому что у большинства в сто раз  хуже, чем у нас. Половина класса нашего так живут. У кого родители простые работяги, не предприниматели. 

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

Очень странно. Думаю мало, кто родился бы по своей воле в большинстве семей. Потому что у большинства в сто раз  хуже, чем у нас. Половина класса нашего так живут. У кого родители простые работяги, не предприниматели. 

Ну у вас обычный нудеж. У своих родителей я бы родилась и не в деньгах дело

• Нравится 2

5 часов назад, Гаяночка сказал(а):

А УЗИ не в кредит. а по кредитке

Те же яйца только в профиль

1 час назад, Гаяночка сказал(а):

На сто процентов может сказать только амнио. 

100% гарантии нет даже у этой процедуры

• Нравится 1

2 часа назад, Thirteen сказал(а):

@Nazh ну не должна, ок. Каждому свое. Лично я зарабатываю на то, чтобы жить в комфорте и с детьми. А кто-то на то, чтобы их не видеть, кроме как перед сном...

Вы думаете у автора дети после учебы/ садика( не в курсе какой возраст детей) на кружках, секциях до ночи? Проводит она время с детьми, просто не так как вы. И это не значит, что это неправильно. Вы хотите лепите пироги, она куда-то отведет. 

1 час назад, Nadin2511 сказал(а):

Я бы предпочла совсем не рождаться, чем в вашей семье

А что плохого у автора? Я может что-то не читала? Наши родители в 90 пахали как лошади, мы по улицам шатались от зари до зари, учились сами, никто нас за ручку не водил. Время проводили вместе по мере возможности. И ничего, все выросли и вроде не плохие. 

• Нравится 2

1 час назад, 아기 오세요 сказал(а):

Те же яйца только в профиль

ну как бы разница есть. По кредиту проценты нужно платить, а по кредитке есть льготный период. Кредитка - это как у знакомых занять до зарплаты, а потом отдать. 

2 часа назад, Nadin2511 сказал(а):

Ну у вас обычный нудеж. У своих родителей я бы родилась и не в деньгах дело

Так и мои дети в другую семью не пошли бы

@아기 오세요 и кстати, если бы не кредитные карты, мне пришлось бы брать кредит тысяч так на 300 и потом выплачивать с процентами. А там еще и страховку бы навешали. 

03.11.2024 в 16:14, Гаяночка сказал(а):

Вообще. честно, я удивляюсь. неужели реально у кого-то такие дети, которым интересно насекомых под ногами разглядывать и квартиру отмывать? 

О да, это сын у меня такой🤣 разглядывать, обсуждать, тут листья недавно собирали осенние, о господи, сколько восторга, сколько красивых листиков нашел, как восхищался, и разумеется, надо с ним разделять восторги) "Мама, ты только посмотри! " - любимая фраза) и папе обязательно сфоткать и отправить, если его рядом нет. А еще разглядывать облака, луну, найти божью коровку и построить ей убежище из листиков🤣 вот что в 2 годика сын такой был, что сейчас в 6,3. Иногда меня утомляет это, а потом понимаю, что это же бесценные моменты, именно в этом для меня  радость материнства - смотреть на мир глазами ребёнка, разделять его восторги и радости от тех вещей, которые давно стали обыденными для тебя. Но да, я не могу позволить себе водить его на дорогие кружки и т.п. Да, ходим на футбол в садике и занятия по подготовке к школе, к логопеду. На др ходим к друзьям, и на море выкраиваем деньги, хоть и бюджетно ездим и отдыхаем скромно.ходим в детские театры, кино иногда, цирк и прочие развлекухи. И уже двоих в таком даже минимальном формате, к сожалению не потянем(

• Нравится 3

15 часов назад, Тари сказал(а):

О да, это сын у меня такой🤣 разглядывать, обсуждать, тут листья недавно собирали осенние, о господи, сколько восторга, сколько красивых листиков нашел, как восхищался, и разумеется, надо с ним разделять восторги) "Мама, ты только посмотри! " - любимая фраза) и папе обязательно сфоткать и отправить, если его рядом нет. А еще разглядывать облака, луну, найти божью коровку и построить ей убежище из листиков🤣 вот что в 2 годика сын такой был, что сейчас в 6,3. Иногда меня утомляет это, а потом понимаю, что это же бесценные моменты, именно в этом для меня  радость материнства - смотреть на мир глазами ребёнка, разделять его восторги и радости от тех вещей, которые давно стали обыденными для тебя. Но да, я не могу позволить себе водить его на дорогие кружки и т.п. Да, ходим на футбол в садике и занятия по подготовке к школе, к логопеду. На др ходим к друзьям, и на море выкраиваем деньги, хоть и бюджетно ездим и отдыхаем скромно.ходим в детские театры, кино иногда, цирк и прочие развлекухи. И уже двоих в таком даже минимальном формате, к сожалению не потянем(

У меня средний сын ещё червей мне приносил с газона и говорил, посмотри какие красивые :Crazy: кузнечиков с дедушкой ловили в парке ( не знаю что там думали прохожие когда они на четвереньках ползали :D)

• Нравится 1

15 часов назад, october31 сказал(а):

У меня средний сын ещё червей мне приносил с газона и говорил, посмотри какие красивые :Crazy: кузнечиков с дедушкой ловили в парке ( не знаю что там думали прохожие когда они на четвереньках ползали :D)

У меня сын вообще созерцатель и любитель восхититься всем вокруг) не важно, камень это, паук или тетя с необычной причёской 🤣 но мне казалось, что все дети такие) 

2 часа назад, Тари сказал(а):

мне казалось, что все дети такие

У меня трое - и все разные. Зато с каждым по новому проходишь каждый этап и не знаешь чего ждать :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...