Перейти к публикации

Пятница) Игра)))

Полезные сообщения

Игра. Напишите всё, что вам подсказывает ваш телефон. 

Начав предложение так:

"Моя мечта.... "

Мне телефон пишет так:

Моя мечта всегда в жизни получают удовольствие от жизни всё больше и больше не поучала и не запрещала в этом плане и не знаю что я Королева и как она выглядит ....:D

Изменено пользователем Минерва1201
  • Ха-ха 1

Прикольно))) у всех такое разное))) действительно можно таким способом гадать:think_1:

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Слишком часто ваш телефон со мной общался 

Я тоже подумала,это от тебя))))

@_Caterpillar_  но всё  же мой телефон, не в курсе как она выглядит))))

4 минуты назад, Oh my cat сказал(а):

Моя мечта детства в том что я возьму в руки твои руки и я так сильно хочу тебя обнять и плакать от твоих слов и мыслей :D

Такой романтичный телефон:smilie_girl_321:

6 минут назад, Инна_К сказал(а):

Моя мечта стать инженером или учителем немецкого языка и литературы и математики или Английского 🤣

кажется мой телефон мечтает выйти из декрета больше меня 🤣🤣🤣🤣🤣

А ваш практичный:Crazy:

• Ха-ха 1

Моя мечта сбылась моя любовь я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по поводу оплаты за товар и не только в понедельник в первой половине дня в неделю 😅

• Ха-ха 2
(изменено)
9 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Моя мечта сбылась моя любовь я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по поводу оплаты за товар и не только в понедельник в первой половине дня в неделю 😅

Короче, я гадалка и попробую сделать вывод из этого сложного сплетения вашего телефона :girl_wacko:

И формулирую вывод так: У вас есть мечта и чувства, которые не могут быть реализованы из-за трудностей в поиске нужной информации и взаимодействии с окружающим миром, особенно в начале недели.:Crazy:

Но по поводу любви мечта сбылась:girl_in_love_2:

Изменено пользователем Минерва1201

Моя мечта сбылась мечта идиота друг-друга хвалили и не только на себя ответственность за свои деньги на себя внимание. 

Что курит мой телефон? 🤔

• Ха-ха 3
2 минуты назад, OlyaSN сказал(а):

Моя мечта сбылась моя любовь я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня чтоли не знаю как это сделать)

У вас с @ElvieElly одинаково?

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

Моя мечта сбылась мечта идиота друг-друга хвалили и не только на себя ответственность за свои деньги на себя внимание. 

Продолжаю играть в гадалку)))

Вы реализовали свою мечту, даже если она казалась нелепой, и это привело к поддержке со стороны окружающих, а также к осознанию своей ответственности за финансовые вопросы и внимание к себе. ;)

Моя мечта всегда быть рядом с тобой живёт в другом городе и в целом принимать решение о выпуске с декрета будет решать генеральный директор и все будет хорошо 🤣

@Инна_К судьба моего декрета в руках какого-то генерального директора 😅

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Продолжаю играть в гадалку)))

Вы реализовали свою мечту, даже если она казалась нелепой, и это привело к поддержке со стороны окружающих, а также к осознанию своей ответственности за финансовые вопросы и внимание к себе. ;)

Да вам бы гороскопы писать😁

• Ха-ха 1

@Svetlana Vladimirovna O. А у вас телефон мечтает о том, чтобы быть рядом с любимым человеком, несмотря на расстояние, и надеется на позитивные изменения в своей жизни, связанные с возвращением к работе.:D

• Нравится 1

Моя мечта всех сетевиков на территории России встречается на карте генерал-майора Мухина балка на территории района находится под угрозой 😂

• Ха-ха 2

Моя мечта стать талантливым музыкантом в этом университете я хочу стать инженером и стать учителем и стать учителем и стать учителем Английского языка. 

Попытка номер два обножила некую биполярочку ) 

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Что ничего не подсказывает?

В первый раз точку и все , да ))) 

Изменено пользователем Yaroslavka2015
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...