Перейти к публикации

Пятница) Игра)))

Полезные сообщения

Моя мечта любого компьютера на работе и дома остаюсь пока что не будет контейнера из ново в понедельник с уважением

Кажется, я могу делегировать написание рабочих писем телефону:D

• Ха-ха 2
Только что, Velimira сказал(а):

Моя мечта всех сетевиков на территории России встречается на карте генерал-майора Мухина балка на территории района находится под угрозой 😂

Капец сбор слов:malicious:

Ну вызов принят)))

Телефон с твоей энергетикой мечтает о единении всех сетевиков в России, но это желание сталкивается с угрозой, связанной с территорией, упомянутой на карте генерал-майора Мухина.:Crazy:

• Ха-ха 2

@Yaroslavka2015 типа того) планирование материалов

Попытка номер 2

Моя мечта сбылась в приложении высылаю вам сегодня вечером сходим с вами в ближайшее метро и так далее

Весьма пикантно получилось) с учётом того, что я замужняя и глубоко беременная женщина :confusion:

• Ха-ха 1

Если выбирать именно первое предложенное слово каждый раз, то немного бессвязно. Скорее отражает то, что я в последнее время писала. Про класс это у подруги школу обсуждаем второй месяц, у нее проблемы с ребенком. И про быт туда же, они на грани развода с мужем. Так что ничего загадочного) А по работе я в основном с компа пишу, тут ни слова)

Моя мечта всегда в жизни не в том числе и в других ситуациях как в этом году перешли в класс и в целом как-то не на быте отношения построены не то что бы прям поздно было в этом году  перешли в класс и все в этом году перешли в класс 

(изменено)
7 минут назад, Delmare сказал(а):

Моя мечта любого компьютера на работе и дома остаюсь пока что не будет контейнера из ново в понедельник с уважением

Кажется, я могу делегировать написание рабочих писем телефону:D

Да, ваш телефон  мечтает  как раз отдохнуть,  его главная задача о наличии компьютера у вас как на работе, так и дома, но пока что сталкивается с задержками в получении контейнера, который необходим :sorry:

2 минуты назад, Delmare сказал(а):

@Yaroslavka2015 типа того) планирование материалов

Попытка номер 2

Моя мечта сбылась в приложении высылаю вам сегодня вечером сходим с вами в ближайшее метро и так далее

Весьма пикантно получилось) с учётом того, что я замужняя и глубоко беременная женщина :confusion:

Ну, и замужняя, глубоко беременная совместно со своим телефоном  может мечтать провести время с кем-то особенным, это может быть и муж))) и провести возможность встретиться и проехать в метро.:smilie_girl_321:

8 минут назад, Zmeeva сказал(а):

Моя мечта стать героем моей жизни и я хочу чтобы у меня было всё хорошо и чтобы я была счастлива 

Красиво!!!:girl_in_love_2: стать героем своей жизни, стремится к счастью и хорошим условиям.:kiss2:

11 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Если выбирать именно первое предложенное слово каждый раз, то немного бессвязно. Скорее отражает то, что я в последнее время писала. Про класс это у подруги школу обсуждаем второй месяц, у нее проблемы с ребенком. И про быт туда же, они на грани развода с мужем. Так что ничего загадочного) А по работе я в основном с компа пишу, тут ни слова)

Моя мечта всегда в жизни не в том числе и в других ситуациях как в этом году перешли в класс и в целом как-то не на быте отношения построены не то что бы прям поздно было в этом году  перешли в класс и все в этом году перешли в класс 

Да, конечно,  телефон отражает твои последние записи.  И это можно отразить в твоих каких-то мечтах, мыслях, проблемах....

Итого, конкретно по твоей записи я гадаю:reverans:, что совместно с телефоном вы  мечтаете о позитивных изменениях в жизни и отношениях, особенно в контексте перехода в новый класс, но чувствуете, что это происходит не совсем так, как хотелось бы.

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Минерва1201 тоже рискну😂

Моя мечта о даровании чада вас записала вас на сайте беби план с размерами и не только в понедельник 😂😂😂

Это что такое? :hohot:

:girl_in_love_2:ну, тут вы совместно ли или только ваш телефон метаете о даровании ребёнка и уже записались на сайте для планирования беременности:D,при этом не ограничиваетесь только понедельниками в своих планах.;)

• Спасибо 1
56 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Короче, я гадалка и попробую сделать вывод из этого сложного сплетения вашего телефона :girl_wacko:

И формулирую вывод так: У вас есть мечта и чувства, которые не могут быть реализованы из-за трудностей в поиске нужной информации и взаимодействии с окружающим миром, особенно в начале недели.:Crazy:

Но по поводу любви мечта сбылась:girl_in_love_2:

Все верно 😅

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Katusha111 сказал(а):

Моя мечта сбылась моя любимая часть мезорегиона Север не было бы интересно и познавательно провести вечер.

Ого).

Ого))) вы мечтаете провести интересный и познавательный вечер, наслаждаясь своей любимой частью мезорегиона Север, где ваша мечта уже  сбывалась :girl_cool:

41 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Моя мечта стать талантливым музыкантом в этом университете я хочу стать инженером и стать учителем и стать учителем и стать учителем Английского языка. 

Попытка номер два обножила некую биполярочку ) 

В первый раз точку и все , да ))) 

О, вас тоже в педагогику потянуло 🤣

51 минуту назад, Svetlana Vladimirovna O. сказал(а):

Моя мечта всегда быть рядом с тобой живёт в другом городе и в целом принимать решение о выпуске с декрета будет решать генеральный директор и все будет хорошо 🤣

@Инна_К судьба моего декрета в руках какого-то генерального директора 😅

Бери декрет в свои руки! 🤣

Моя мечта всех этих людей и животных и растений и грибов и ягод и фруктов и овощей с помощью которых можно было купить квартиру на длительный процесс по делу о том как вы думаете 😅

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Моя мечта была бы рада видеть тебя в этом мире. 

Тоже очень романтично.:smilie_girl_321: Мечта о встрече с кем-то особенным и испытывать радость от возможности быть вместе в этом мире.:girl_in_love_2:

6 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

:girl_in_love_2:ну, тут вы совместно ли или только ваш телефон метаете о даровании ребёнка. 

Все верно:smilie_girl_321:

2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Моя мечта всех этих людей и животных и растений и грибов и ягод и фруктов и овощей с помощью которых можно было купить квартиру на длительный процесс по делу о том как вы думаете 😅

Мне кажется вы сможете купить квартиру, если всерьез займетесь сбором грибов и ягод для продажи) стоит задуматься :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Моя мечта сбылась мечта идиота который ты не знаешь где можно купить только без проблем но ты же знаешь меня лучше чем вчера...

Мечтаете о чем-то, что кажется нелепым, но при этом, когда мечта сбывается, считаете, что у вас меньше проблем, и кто-то знает вас лучше, чем прежде.:girl_wacko: ну вот как-то так)))

5 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

О, а вы мечтаете о гармонии всех живых существ — людей, животных, растений и грибов — и надеется, что это может помочь в достижении цели, такой как покупка квартиры, несмотря на длительность этого процесса.:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

А поясните, пожалуйста, правила игры 😊

Просто начинаете писать " моя мечта..." а дальше смотрите, что предлагает телефон писать дальше. И берете от туда слова до того момента, пока сами не поймёте,  что нет смысла писать дальше.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Моя мечта стать инженером или учителем немецкого языка и французского и испанского или немецкого языка и я хочу научиться рисовать на бумаге но это будет очень сложно 

@Инна_К я в вашу компанию педагогов 😁😁😁

причем у меня большой выбор какой 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...