Перейти к публикации

Пятница) Игра)))

Полезные сообщения

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

@Минерва1201 не знаю насколько всё нелепо , но моя мечта : завершение стройки (ближайший год) и стать мамой ещё одной двойни)

:D

Ну, это, в первую очередь, игра 😉.

А во-вторых, разве не нелепо мечтать о том, чтобы стать мамой ещё одной двойни? Это, конечно, не зависит от вас, но с другой стороны, исполнение этого желания дало бы вам меньше проблем. По вашему мнению. 

Но главное, помнить о первом)))) это всего лишь игра!:kiss1:

6 минут назад, konffeta сказал(а):

Моя мечта стать инженером или учителем немецкого языка и французского и испанского или немецкого языка и я хочу научиться рисовать на бумаге но это будет очень сложно 

@Инна_К я в вашу компанию педагогов 😁😁😁

причем у меня большой выбор какой 

Да, да , компания педагогов,  плюс инженер и художник на бумаге))) тут и гадать не надо))) правда считаете, что это сложно.  Но возможно ;)

7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Моя мечта по-английски сорвать звезду Есенин сбылась 😃

Есенин? 🤔

:D Мечтаете о том, чтобы "сорвать звезду" в контексте творчества Есенина:smilie_girl_089:, при чем эта мечта сбылась.:Crazy:

2 минуты назад, october31 сказал(а):

моя мечта сорвать звезду аккорды моя любовь ремикс моя любовь аккорды сплин

Шта? 🤪

:hohot:Мечтаете исполнить песню "Сорвать звезду" группы Сплин и ищете аккорды для ремикса о любви?:hohot:

• Ха-ха 1
19 минут назад, konffeta сказал(а):

Моя мечта стать инженером или учителем немецкого языка и французского и испанского или немецкого языка и я хочу научиться рисовать на бумаге но это будет очень сложно 

@Инна_К я в вашу компанию педагогов 😁😁😁

причем у меня большой выбор какой 

Педсовет намечается 🤣

9 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Мечтаете исполнить песню "Сорвать звезду" группы Сплин и ищете аккорды для ремикса о любви?:hohot:

Ближе наверное - пойти в караоке попеть, а все в безумном тексте- потому что шёл второй год декрета... :cool:

• Ха-ха 1
(изменено)
4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Моя мечта в этом возрасте обе руки 

Как мало мне надо для счастья в этом возрасте. :D

:hohot:тебе и гадать думаю не надо:D не то что этой молодёжи  Есенин,  Звёзды,  аккорды...:Crazy:

2 минуты назад, october31 сказал(а):

Ближе наверное - пойти в караоке попеть, а все в безумном тексте- потому что шёл второй год декрета... :cool:

Это я чего-то уже не туда взлетела. Надо чуть приземлиться. Вы правы :strashno::D

Изменено пользователем Минерва1201
  • Ха-ха 1

Моя мечта и на лезвия пятку заклеила в этом месяце я и спрашиваю я и сама могу его получить не только смайлики в декабре

Вот сижу в декрете и в голове такая же каша🥴

И вот еще

Моя мечта о том что вы делаете сегодня уже не могу найти в интернете и в шкаф с уважением Александр 

Изменено пользователем Салли
  • Ха-ха 5

Моя мечта стать талантливым учителем по математике и математике по русскому языку и литературе в школе в классе в пятом и девятом и в шестом Б и на втором курсе в этом году у меня будет много свободного времени поэтому я хочу провести время в университете с друзьями и с родителями и с детьми в этом городе и на каникулах я буду заниматься спортом каждый день в этом месяце и буду ходить на танцы и заниматься йогой в свободное плавание и так далее 

• Нравится 6
5 минут назад, Glow сказал(а):

Моя мечта стать талантливым учителем по математике и математике по русскому языку и литературе в школе в классе в пятом и девятом и в шестом Б и на втором курсе в этом году у меня будет много свободного времени поэтому я хочу провести время в университете с друзьями и с родителями и с детьми в этом городе и на каникулах я буду заниматься спортом каждый день в этом месяце и буду ходить на танцы и заниматься йогой в свободное плавание и так далее 

О, прямо конкретная мечта:udachi:

Моя мечта теперь всем привет и поздравления от нас всех опросила в этом году в связи с этим ухом вниз и не только в июле переехали в новый год в км от МКАД по дороге в больницу с уважением Александр Иванович 

Забавно😀 Причём, что я ни разу не Александр Иванович 

• Ха-ха 3
2 минуты назад, Юляшка***** сказал(а):

Моя мечта теперь всем привет и поздравления от нас всех опросила в этом году в связи с этим ухом вниз и не только в июле переехали в новый год в км от МКАД по дороге в больницу с уважением Александр Иванович 

Забавно😀 Причём, что я ни разу не Александр Иванович 

Ахаха))))тут отслеживается желание передать привет и поздравления всем, особенно в связи с прошедшими событиями этого года, включая переезд за город и даже за визит в больницу.:D. А Александр Иванович, возможно,  как уважение к людям))))

• Спасибо 1

Моя мечта сбылась моя любовь показывать внутри пожар и восторг от вас информацию о том же духе и не только парадного плана на белом коне и не только в понедельник)))

• Ха-ха 1

Моя мечта всех сетевиков и не только начинается с началом Великой французской революции и гражданской войны и труда на территории России встречается на высоте около двух часов ночи всем пока и не было

Странно и не смешно

• Ха-ха 1

Моя мечта о том как будто первый раз за свою жизнь не готовила для того чтобы ходить мимо зеркал и витрин магазинов и ресторанов быстрого реагирования на территории России встречается на карте профессора и заведующего кафедрой истории СССР

WTF?  О таком я точно не писала, 😅

5 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Моя мечта всех сетевиков и не только начинается с началом Великой французской революции и гражданской войны и труда на территории России встречается на высоте около двух часов ночи всем пока и не было

Странно и не смешно

:Dну есть желание в объединении всех сетевиков и не только, а вообще, видимо вы как будто вдохновлены  идеями революции и перемен, которые начинаются глубокой ночью и несут глобальные изменения. :Crazy:

Ну, да, это не то что не смешно,  но немного пугает. Революционерка)))

8 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Моя мечта о том как будто первый раз за свою жизнь не готовила для того чтобы ходить мимо зеркал и витрин магазинов и ресторанов быстрого реагирования на территории России встречается на карте профессора и заведующего кафедрой истории СССР

WTF?  О таком я точно не писала, 😅

А тут возможно мечта - впервые не заботиться о внешности и готовке, а свободно наслаждаться жизнью, проходя мимо зеркал и витрин, словно освобождаясь от ожиданий и норм, установленных обществом.:think1:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...