Минерва1201 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): @Минерва1201 не знаю насколько всё нелепо , но моя мечта : завершение стройки (ближайший год) и стать мамой ещё одной двойни) Ну, это, в первую очередь, игра 😉. А во-вторых, разве не нелепо мечтать о том, чтобы стать мамой ещё одной двойни? Это, конечно, не зависит от вас, но с другой стороны, исполнение этого желания дало бы вам меньше проблем. По вашему мнению. Но главное, помнить о первом)))) это всего лишь игра! 6 минут назад, konffeta сказал(а): Моя мечта стать инженером или учителем немецкого языка и французского и испанского или немецкого языка и я хочу научиться рисовать на бумаге но это будет очень сложно @Инна_К я в вашу компанию педагогов 😁😁😁 причем у меня большой выбор какой Да, да , компания педагогов, плюс инженер и художник на бумаге))) тут и гадать не надо))) правда считаете, что это сложно. Но возможно Ссылка на это сообщение
october31 3 часа назад Поделиться 3 часа назад моя мечта сорвать звезду аккорды моя любовь ремикс моя любовь аккорды сплин Шта? 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Моя мечта по-английски сорвать звезду Есенин сбылась 😃 Есенин? 🤔 Мечтаете о том, чтобы "сорвать звезду" в контексте творчества Есенина, при чем эта мечта сбылась. 2 минуты назад, october31 сказал(а): моя мечта сорвать звезду аккорды моя любовь ремикс моя любовь аккорды сплин Шта? 🤪 Мечтаете исполнить песню "Сорвать звезду" группы Сплин и ищете аккорды для ремикса о любви? 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Моя мечта сочинение. Сразу видно, у кого дети школьники. 3 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Моя мечта в этом возрасте обе руки Как мало мне надо для счастья в этом возрасте. 5 Ссылка на это сообщение
Инна_К 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 19 минут назад, konffeta сказал(а): Моя мечта стать инженером или учителем немецкого языка и французского и испанского или немецкого языка и я хочу научиться рисовать на бумаге но это будет очень сложно @Инна_К я в вашу компанию педагогов 😁😁😁 причем у меня большой выбор какой Педсовет намечается 🤣 Ссылка на это сообщение
october31 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 9 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Мечтаете исполнить песню "Сорвать звезду" группы Сплин и ищете аккорды для ремикса о любви? Ближе наверное - пойти в караоке попеть, а все в безумном тексте- потому что шёл второй год декрета... 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Моя мечта в этом возрасте обе руки Как мало мне надо для счастья в этом возрасте. тебе и гадать думаю не надо не то что этой молодёжи Есенин, Звёзды, аккорды... 2 минуты назад, october31 сказал(а): Ближе наверное - пойти в караоке попеть, а все в безумном тексте- потому что шёл второй год декрета... Это я чего-то уже не туда взлетела. Надо чуть приземлиться. Вы правы Изменено 2 часа назад пользователем Минерва1201 1 Ссылка на это сообщение
polka dot 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Моя мечта по английски, сорвать звезду, быть Бейонсе, Есенин Ссылка на это сообщение
неЮля 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Моя мечта сбылась Что-то других вариантов не даёт 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Моя мечта и на лезвия пятку заклеила в этом месяце я и спрашиваю я и сама могу его получить не только смайлики в декабре Вот сижу в декрете и в голове такая же каша🥴 И вот еще Моя мечта о том что вы делаете сегодня уже не могу найти в интернете и в шкаф с уважением Александр Изменено 2 часа назад пользователем Салли 5 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Моя мечта Я кажется отключила функцию подсказок, и автоправок и грамматики..мне они все мешают, а не помогают. Пишу свою жизнь сама вобщем 1 Ссылка на это сообщение
Glow 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Моя мечта стать талантливым учителем по математике и математике по русскому языку и литературе в школе в классе в пятом и девятом и в шестом Б и на втором курсе в этом году у меня будет много свободного времени поэтому я хочу провести время в университете с друзьями и с родителями и с детьми в этом городе и на каникулах я буду заниматься спортом каждый день в этом месяце и буду ходить на танцы и заниматься йогой в свободное плавание и так далее 6 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 5 минут назад, Glow сказал(а): Моя мечта стать талантливым учителем по математике и математике по русскому языку и литературе в школе в классе в пятом и девятом и в шестом Б и на втором курсе в этом году у меня будет много свободного времени поэтому я хочу провести время в университете с друзьями и с родителями и с детьми в этом городе и на каникулах я буду заниматься спортом каждый день в этом месяце и буду ходить на танцы и заниматься йогой в свободное плавание и так далее О, прямо конкретная мечта Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 1 час назад Поделиться 1 час назад Моя мечта теперь всем привет и поздравления от нас всех опросила в этом году в связи с этим ухом вниз и не только в июле переехали в новый год в км от МКАД по дороге в больницу с уважением Александр Иванович Забавно😀 Причём, что я ни разу не Александр Иванович 3 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, Юляшка***** сказал(а): Моя мечта теперь всем привет и поздравления от нас всех опросила в этом году в связи с этим ухом вниз и не только в июле переехали в новый год в км от МКАД по дороге в больницу с уважением Александр Иванович Забавно😀 Причём, что я ни разу не Александр Иванович Ахаха))))тут отслеживается желание передать привет и поздравления всем, особенно в связи с прошедшими событиями этого года, включая переезд за город и даже за визит в больницу.. А Александр Иванович, возможно, как уважение к людям)))) 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 41 минуту назад Поделиться 41 минуту назад Моя мечта сбылась моя любовь показывать внутри пожар и восторг от вас информацию о том же духе и не только парадного плана на белом коне и не только в понедельник))) 1 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 22 минуты назад Поделиться 22 минуты назад Моя мечта всех сетевиков и не только начинается с началом Великой французской революции и гражданской войны и труда на территории России встречается на высоте около двух часов ночи всем пока и не было Странно и не смешно 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 минут назад Поделиться 19 минут назад Моя мечта о том как будто первый раз за свою жизнь не готовила для того чтобы ходить мимо зеркал и витрин магазинов и ресторанов быстрого реагирования на территории России встречается на карте профессора и заведующего кафедрой истории СССР WTF? О таком я точно не писала, 😅 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 12 минут назад Автор Поделиться 12 минут назад 5 минут назад, Ишь Ты сказал(а): Моя мечта всех сетевиков и не только начинается с началом Великой французской революции и гражданской войны и труда на территории России встречается на высоте около двух часов ночи всем пока и не было Странно и не смешно ну есть желание в объединении всех сетевиков и не только, а вообще, видимо вы как будто вдохновлены идеями революции и перемен, которые начинаются глубокой ночью и несут глобальные изменения. Ну, да, это не то что не смешно, но немного пугает. Революционерка))) 8 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Моя мечта о том как будто первый раз за свою жизнь не готовила для того чтобы ходить мимо зеркал и витрин магазинов и ресторанов быстрого реагирования на территории России встречается на карте профессора и заведующего кафедрой истории СССР WTF? О таком я точно не писала, 😅 А тут возможно мечта - впервые не заботиться о внешности и готовке, а свободно наслаждаться жизнью, проходя мимо зеркал и витрин, словно освобождаясь от ожиданий и норм, установленных обществом. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 3 минуты назад Поделиться 3 минуты назад Моя мечта сорвать звезду освещала тебе путь Ссылка на это сообщение
Lerochek89 1 минуту назад Поделиться 1 минуту назад Моя мечта сбылась мечта идиота друг-друга хвалили великое княжество Финляндское 😳 Это что вообще или я что-то не так делаю 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт