г-жа Беладонна 1 ноября Поделиться 1 ноября Моя мечта сорвать звезду Моя мечта побывать на концерте БТС Моя мечта сочинение Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 1 ноября Поделиться 1 ноября Моя мечта на день рождения тебя очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя сильно очень ... У меня только такой слов. Всё так и есть🥺 2 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 1 ноября Поделиться 1 ноября Моя мечта в этом сезоне в конце сентября провела время с друзьями в Москве мне уже не раз его не хватало и не хлипкие с тобой и я вернулась в детство когда ты мне сказала нет О, у меня изменился текст! Да, неплохо было бы вернуться в детство (ну, юность) и провести конец сентября с друзьями в Москве! Но увы. Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 1 ноября Поделиться 1 ноября Моя мечта в жизни ни разу не видела пока что ты там делаешь что я хочу быть в этом мире ... Да)) текст маняется Ссылка на это сообщение
TAtachka1 1 ноября Поделиться 1 ноября Моя мечта это мечта моя мечта я хочу тебя очень сильно я хочу чтобы ты была моей женой и я хочу чтобы у тебя было всё хорошо я хочу чтобы мы с тобой вместе были вместе я хочу чтобы я тебя любил и хочу чтобы ты был рядом со мной я хочу чтобы твой муж был рядом с тобой чтобы ты была рядом со мной бля.. это какой-то писец… шведская семья🤣 4 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 2 ноября Поделиться 2 ноября Моя мечта сбылась в наличии есть только на определенном секторе экономики страны и города Артём подскажите пожалуйста как можно скорее всего это сделать предзаказ не могу найти стикер Похоже на переписку после пятничных посиделок 4 Ссылка на это сообщение
Галина 2 ноября Поделиться 2 ноября Моя мечта была бы рада видеть тебя в этом мире и я бы тоже так хочу чтобы ты была рядом со мной и ты как будто бы все это хорошо и все это об одном и том же 😄 Вариант второй))) Моя мечта это очень сильно люблю тебя очень сильно сильно люблю тебя очень сильно сильно Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 ноября Поделиться 2 ноября Моя мечта стать талантливым художником в этой профессии очень много людей которые зарабатывают много денег и очень хорошо зарабатывают деньги на работе в интернете я очень люблю путешествовать по всему миру и путешествовать в разные страны и мне нравится путешествовать Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 ноября Поделиться 2 ноября 9 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Моя мечта сорвать звезду Моя мечта побывать на концерте БТС Моя мечта сочинение Я тоже хочу на концерт 💜ᗷTS⟭⟬💜 А мне телефон про какие то витрины 😅 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 2 ноября Поделиться 2 ноября Моя мечта не сбудется все равно что я могу сделать 🤣 пессимистично как-то)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 ноября Поделиться 2 ноября Моя мечта исполнится в том самом месте где я живу и как это происходит и спасательной операции как бабушка и как она работает в этом цикле только по ощущениям отслеживала и не только в инете всякие страшилки читала Как сюда спасательная операция затесалась? Никогда о таком не писала. В целом, вполне оптимистичное начало.Заметно, что я часто на бп торчу 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 2 ноября Поделиться 2 ноября Девочки, почему ваши телефоны пишут какой-то бессвязный поток сознания?! Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 2 ноября Поделиться 2 ноября Моя мечта всех этих людей и понимаешь насколько сильно вы думаете об этой должности департамента статистики Колумбии по футболу среди женщин прошёл с боями 4 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 2 ноября Поделиться 2 ноября 2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): Девочки, почему ваши телефоны пишут какой-то бессвязный поток сознания?! Я выбирала всегда первое слово из трех, что предлагает. Если на свой выбор брать, то можно более или менее что-то со смыслом получить… Моя мечта стать богом и не только для тебя но и для всех людей и чтобы они были счастливы вместе 🤣 Это я выбирала из трех слов 1 Ссылка на это сообщение
annyutta 2 ноября Поделиться 2 ноября Моя мечта всегда быть рядом с тобой и быть любимой книге упоминались и быть счастливой в этом году Вера и Ксюша закашляла в этом мире большинство видов деятельности... И нет конца и края 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 2 ноября Поделиться 2 ноября Моя мечта сбылась мечта сбылась мечта сбылась мечта сбылась мечта сбылась и т. д. Сбылась короче какая-то мечта 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 2 ноября Поделиться 2 ноября 19 часов назад, konffeta сказал(а): Моя мечта стать инженером или учителем немецкого языка и французского и испанского или немецкого языка Здравствуйте., коллэга🤣🤝 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 2 ноября Поделиться 2 ноября Моя мечта быть бейонсе перевод на английский... Что за дичь, я даже не знаю кто такая бейонсе, я конечно слышала это имя, но не представляю как она выглядит))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) Моя мечта о чем не жалею об их отношениях и на этом месте был избран депутатом Верховного суда РФ и КНР и не было и нет ничего не известно о том числе на большой высоте от него не получается так как они были созданы и на этом месте был избран депутатом Верховного суда РФ и КНР и на его место был избран Нда.... Трактовать не надо, спасибо Изменено 2 ноября пользователем Наисчастливейший таракан 3 Ссылка на это сообщение
LaEstrella 3 ноября Поделиться 3 ноября (изменено) Моя мечта стать героем моей жизни и мне очень нравится этот сериал потому как он очень интересный. Иисус Христос в нашей семье и мы очень любим его и он всегда рядом. 🥹🥰😍 Изменено 3 ноября пользователем LaEstrella 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт