Перейти к публикации

Пятница) Игра)))

Полезные сообщения

Моя мечта на день рождения тебя очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя сильно очень

... У меня только такой слов. Всё так и есть🥺

• Нравится 2

Моя мечта в этом сезоне в конце сентября провела время с друзьями в Москве мне уже не раз его не хватало и не хлипкие с тобой и я вернулась в детство когда ты мне сказала нет 

О, у меня изменился текст! Да, неплохо было бы вернуться в детство (ну, юность) и провести конец сентября с друзьями в Москве! Но увы.

Моя мечта это мечта моя мечта я хочу тебя очень сильно я хочу чтобы ты была моей женой и я хочу чтобы у тебя было всё хорошо я хочу чтобы мы с тобой вместе были вместе я хочу чтобы я тебя любил и хочу чтобы ты был рядом со мной я хочу чтобы твой муж был рядом с тобой чтобы ты была рядом со мной 

бля.. это какой-то писец… шведская семья🤣

• Ха-ха 4

Моя мечта сбылась в наличии есть только на определенном секторе экономики страны и города Артём  подскажите пожалуйста как можно скорее всего это сделать предзаказ не могу найти стикер 

Похоже на переписку после пятничных посиделок :D

• Ха-ха 4

Моя мечта была бы рада видеть тебя в этом мире и я бы тоже так хочу чтобы ты была рядом со мной и ты как будто бы все это хорошо и все это об одном и том же 😄

Вариант второй))) 

Моя мечта это очень сильно люблю тебя очень сильно сильно люблю тебя очень сильно сильно 

Моя мечта стать талантливым художником в этой профессии очень много людей которые зарабатывают много денег и очень хорошо зарабатывают деньги на работе в интернете я очень люблю путешествовать по всему миру и путешествовать в разные страны и мне нравится путешествовать 

9 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Моя мечта сорвать звезду

Моя мечта побывать на концерте БТС

Моя мечта сочинение

Я тоже хочу на концерт    💜ᗷTS⟭⟬💜

А мне телефон про какие то витрины 😅

• Ха-ха 1

Моя мечта исполнится в том самом месте где я живу и как это происходит и спасательной операции как бабушка и как она работает в этом цикле только по ощущениям отслеживала и не только в инете всякие страшилки читала 

Как сюда спасательная операция затесалась? Никогда о таком не писала. В целом, вполне оптимистичное начало.:)Заметно, что я часто на бп торчу :D

• Нравится 1

Моя мечта всех этих людей и понимаешь насколько сильно вы думаете об этой должности департамента статистики Колумбии по футболу среди женщин прошёл с боями

• Ха-ха 4
2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Девочки, почему ваши телефоны пишут какой-то бессвязный поток сознания?! :D

Я выбирала всегда первое слово из трех, что предлагает. Если на свой выбор брать, то можно более или менее что-то со смыслом получить…

Моя мечта стать богом и не только для тебя но и для всех людей и чтобы они были счастливы вместе 🤣

Это я выбирала из трех слов 

• Ха-ха 1

Моя мечта всегда быть рядом с тобой и быть любимой книге упоминались и быть счастливой в этом году Вера и Ксюша закашляла в этом мире большинство видов деятельности...

И нет конца и края:D

• Ха-ха 1

Моя мечта сбылась мечта сбылась мечта сбылась мечта сбылась мечта сбылась и т. д. 

Сбылась короче какая-то мечта

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
19 часов назад, konffeta сказал(а):

Моя мечта стать инженером или учителем немецкого языка и французского и испанского или немецкого языка

Здравствуйте., коллэга🤣🤝

• Ха-ха 1

Моя мечта о чем не жалею об их отношениях и на этом месте был избран депутатом Верховного суда РФ и КНР и не было и нет ничего не известно о том числе на большой высоте от него не получается так как они были созданы и на этом месте был избран депутатом Верховного суда РФ и КНР и на его место был избран

Нда.... 

Трактовать не надо, спасибо :Hello:

Изменено пользователем Наисчастливейший таракан
  • Ха-ха 3

Моя мечта стать героем моей жизни и мне очень нравится этот сериал потому как он очень интересный. Иисус Христос в нашей семье и мы очень любим его и он всегда рядом. 
🥹🥰😍

Изменено пользователем LaEstrella
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...