Янулька1991 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ситуация не простая .2сентября вынесено решение суда по графику общения ребёнка с отцом, (ребёнку 2.7). Я, категорически не согласна с решением суда ( каждую первую субботу бм забирает ребёнка, с ночёвкой к себе, новогодние праздники проводит с ней, без моего присутствия, свой отпуск проводит с ней, без моего присутствия. Понедельник, вторник , забирает ребёнка с сада, свой ДР отмечает тоже с дочерью без моего присутствия.) А теперь пояснения, почему я не доверяю ему ребёнка. Человек полный неадекват, если что что то "не по его". Ребёнок родился с гипогликемией, 5 дней была в реанимации, потом детская больница. Финансово ни меня ни ребёнка не обеспечивал, жили у меня дома (хотя у него хорошая большая квартира , но нас он никак не пускал туда)пачка памперсов это максимум что он купил ( это все я рассказываю, пока жили все вместе). На этом фоне ругались,не помогал физически ( домой приходил, пил пиво и ложился спать) На мне всё было( маленькая дочь, второклассница, от первого брака, дом и тд) . У ребёнка появилась физическая задержка, потребовались деньги на реабилитацию, не маленькие, к этому моменту мы уже вместе не жили, он стал уходить сдому. Я подала заявление на развод . Когда ребёнку исполнилось 9 месяцев нас развели официально. По суду назначены алименты ( 10 тыс )К ребёнку стал все реже и реже приезжать. В годик она у меня не сидела, не стояла, ползала только по-пластунски, о хотьбе и речи не шло. Невролог поставил диагноз Нижний парапарез . Попросив хоть не много денег, на восстановление и лечение ребёнка, я услышала отказ, потом я обратилась к бабушке его маме, та сказала, что этого ребёнка я родила для себя только. Сколько боли было у меня в тот момент, не передать словами. Потихоньку он стал отдаляться. Но на зло всем врагам, я поставила ребёнка на ноги. А тут отец снова появился и бабушка. Сейчас по прежнему, финансово, кроме алиментов ничего не покупает. На всех судебных заседаниях был с адвокатом. Конечно же он хороший папа, который кормил, поил, купал ребёнка. И конечно же это не правда. И квартира у него обустроена игрушками, детская посуда , детская постель. Предоставляете, какого было мое удивление... В квартире ничего не было. Игрушку чтоб он купил ??? Не за что. А там все и сразу. Да и ребёнок за все время был один раз в его квартире, ещё малышкой совсем. Я не буду расписывать, то что при каждой ссоре он в меня в прямом смысле обплевывал, оскорблял тварью и мразью, говорил, таких как я убивать надо. Всё это я рассказывала в зале заседания, предоставляла ауди записи. И во время брака и после. А я обычная женщина , да, работать вышла , когда ребёнку, 1.5 годика исполнилось , от безысходности. Спасибо огромное моим родителям, которые всегда рядом и помогают. С бабушкой , его мамой , она всегда плакала, без причины. Летом, после прогулки с ними у ребёнка была температура без причины. Хоть кем меня считайте, но я как мать чувствую от неё негатив. А если бм будет забирать дочь, то она тут как тут будет. Переживаю , что он может кормить ребёнка чем попало, может не следить за ней, а торчать в телефоне. А он живёт на 9 -ом этаже. Сердце моему не спокойно. Погулять где нибудь часика два три, не далеко от дома, да, я согласна. Но не более. А сейчас она кашляет уже целый месяц. ( болячка за болячкой в саду )Две недели я была на больничном ( заплатили копейки) . Предложила БМ оформить больничный, отказался. Спасибо маме моей, приехала посидела с дочкой. Но мама проживает за 200 км. от нас. Я попросила ее пока чтоб ребёнок у нее пожил до полного выздоровления. Но БМ категорически против, ( он даже не знает, что сейчас ребёнок у бабушки);. А против по тем соображениям, что ребёнок должен быть с мамой. И я должна сидеть дома до 3 ех лет. Грозится, что если я не буду соблюдать график , установленный судом, приедет ко мне с приставами, опекай и адвокатом, пойдет повторно в суд. Как мне правильно поступить? Я не могу и разорваться, в тот день когда ему дочь нужна у нас свои планы и в тоже время на проблемы не хочу нарваться. Вот как то так. Может сталкивался кто-нибудь с подобным... Как выкручивались с ситуацией, именно общения ребёнка с отцом по решению суда 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 час назад Поделиться 1 час назад 15 минут назад, Янулька1991 сказал(а): Как мне правильно поступить? Подать апелляцию в суд. Пусть делит не только праздники, но и больничные, раз он такой активный. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад А мне кажется один раз в субботу заберёт и наиграется, сольется. Хотя странно суд ему уж очень щедро общение присудил, вроде должны мать слушать и интересы ребёнка учитывать 2 Ссылка на это сообщение
Янулька1991 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 6 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Подать апелляцию в суд. Пусть делит не только праздники, но и больничные, раз он такой активный. @Чувство Весны да уже поздно подавать апелляцию, да и дорого. Думаю, если в этот раз я проиграла, то апелляцию тоже проиграю. А так вариант хороший, чтоб больничный делил 4 минуты назад, Русское поле сказал(а): А мне кажется один раз в субботу заберёт и наиграется, сольется. Хотя странно суд ему уж очень щедро общение присудил, вроде должны мать слушать и интересы ребёнка учитывать Мне тоже это показалось странным. Адвокат, у которого я консультировалась с уверенностью сказал, что на практике до 3-ех лет точно, а то и до 5 , общение в присутствии матери. А тут маленькая совсем и без меня Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад 4 минуты назад, Янулька1991 сказал(а): @Чувство Весны да уже поздно подавать апелляцию, да и дорого. Думаю, если в этот раз я проиграла, то апелляцию тоже проиграю. А так вариант хороший, чтоб больничный делил Мне тоже это показалось странным. Адвокат, у которого я консультировалась с уверенностью сказал, что на практике до 3-ех лет точно, а то и до 5 , общение в присутствии матери. А тут маленькая совсем и без меня Да, очень странно. А дочка как его воспринимает? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 час назад Поделиться 1 час назад 5 минут назад, Янулька1991 сказал(а): да и дорого А, ну тогда конечно, фиг с ним Ссылка на это сообщение
october31 1 час назад Поделиться 1 час назад @Янулька1991 нет опыта в таких вопросах, но мне тоже кажется, что побудет у него ребёнок пару раз и сольется. Из вредности конечно же будет пытаться первое время соблюдать график, а там может и дамочка какая нарисуется... Сил вам, тяжёлая ситуация Ссылка на это сообщение
Ви Ки 1 час назад Поделиться 1 час назад Столкнулась с аналогичной ситуацией 6 лет назад. С ребенком все нормально, а в остальном точь в точь. Это не мой бывший муж? 🤣Такой же придурок и мамзель такая же 🤣 В общем в 1.6 лет дочери развелись, в 1.8 я вышла на работу из декрета. С ребенком он не проявлял некоторое время, около 2 месяцев, желания видеться, а потом попросил ее погулять. Я согласилась, обговорили время, до которого он должен мне привести ее. В итоге я обливала поздно вечером порог его квартиры (он с родителями проживает), ломилась, стучала. Вернул он мне ребенка около 23 часов. После этого я перестала от него брать трубку. И понеслась. В опеку он писал на меня такие гадости, что я алкашка, валяюсь в подъезде. Опека приходила ко мне 2 раза в неделю смотрела чем я кормлю ребенка, открывали холодильник, смотрели чисто ли, все ли есть. У меня собственное жилье. Я тогда молодая была, глупая, 25 лет. Сейчас бы выпроводила их быстро. Потом опека проводила в саду эксперимент к кому ребенок пойдет. Затем был суд, он с адвокатом, а я без, потому что денег не было. Постановили ему собачье время. 2 раза в будние дни после садика с 16 до 18 часов, каждое воскресенье и его др. Просил он конечно больше, все до его семьи, все праздничные дни по календарю. Ещё бы церковные праздники просил. У меня от нервов болячки полезли, седина по всей голове. Страшно вспоминать это. Но я выполняла решение суда, мне пришлось. Потом он начал терять интерес к ребенку, не так часто забирал. Я и сама иногда говорила, чтоб он брал с ночёвкой к себе, когда мне на работу было очень рано. Затем у нас произошли определенные обстоятельства в регионе, мобилизация ... И он, как настоящий герой, каким-то чудным образом сбежал. Не было его 2.5 года, о ребенке не вспоминал. К счастью и она от него отдалилась. А вот месяц назад оно объявилось, бил в себя в грудь, что он отец. Я за это время замуж вышла, малая очень привязана к мужу. Но и он ей заменяет всех. И что вы думаете? Она один раз с ним погуляла и теперь не хочет. Он требует, чтобы я ее насильно выводила в тот график, который 6 лет назад установлен. У ребенка график сейчас другой. Появились репетиторы, спортивная гимнастика 6 раз в неделю. Оно заявляет, что мы должны заниматься в другое время, а не в то, которое установлено когда-то судом. В опеку я обращалась на днях. Мне сказали, что никто насильно ребенка не будет забирать, если она не хочет. И график он должен подстроить в удобное для ребенка время. А вообще я очень понимаю вас. Мой бывший козлина тоже на 9 этаже живёт. Как я за эти окна боялась, Господи. Оно ж недалёкое, переживала, что не досмотрит. Вызван вала постоянно, контролировала все. Тяжело вспоминать. Я искренне желаю вам, чтобы это ужасное время поскорее прошло. Но нужно несколько лет продержаться пока ребёночек не поймет кто есть кто. Пусть у вас все сложится наилучшим образом. И ещё желаю, чтобы, как бальзам вам на душу, этого гада судьба наказала и чтобы вы обязательно об этом узнали. Перетерпите, стисните зубы. Я понимаю, как вам больно, как обидно, как это все несправедливо. Пусть обидчикам все вернётся, а вам пусть судьба подарит успокоения души и все наладится🙏 Только что, Ви Ки сказал(а): Столкнулась с аналогичной ситуацией 6 лет назад. С ребенком все нормально, а в остальном точь в точь. Это не мой бывший муж? 🤣Такой же придурок и мамзель такая же 🤣 В общем в 1.6 лет дочери развелись, в 1.8 я вышла на работу из декрета. С ребенком он не проявлял некоторое время, около 2 месяцев, желания видеться, а потом попросил ее погулять. Я согласилась, обговорили время, до которого он должен мне привести ее. В итоге я обливала поздно вечером порог его квартиры (он с родителями проживает), ломилась, стучала. Вернул он мне ребенка около 23 часов. После этого я перестала от него брать трубку. И понеслась. В опеку он писал на меня такие гадости, что я алкашка, валяюсь в подъезде. Опека приходила ко мне 2 раза в неделю смотрела чем я кормлю ребенка, открывали холодильник, смотрели чисто ли, все ли есть. У меня собственное жилье. Я тогда молодая была, глупая, 25 лет. Сейчас бы выпроводила их быстро. Потом опека проводила в саду эксперимент к кому ребенок пойдет. Затем был суд, он с адвокатом, а я без, потому что денег не было. Постановили ему собачье время. 2 раза в будние дни после садика с 16 до 18 часов, каждое воскресенье и его др. Просил он конечно больше, все до его семьи, все праздничные дни по календарю. Ещё бы церковные праздники просил. У меня от нервов болячки полезли, седина по всей голове. Страшно вспоминать это. Но я выполняла решение суда, мне пришлось. Потом он начал терять интерес к ребенку, не так часто забирал. Я и сама иногда говорила, чтоб он брал с ночёвкой к себе, когда мне на работу было очень рано. Затем у нас произошли определенные обстоятельства в регионе, мобилизация ... И он, как настоящий герой, каким-то чудным образом сбежал. Не было его 2.5 года, о ребенке не вспоминал. К счастью и она от него отдалилась. А вот месяц назад оно объявилось, бил в себя в грудь, что он отец. Я за это время замуж вышла, малая очень привязана к мужу. Но и он ей заменяет всех. И что вы думаете? Она один раз с ним погуляла и теперь не хочет. Он требует, чтобы я ее насильно выводила в тот график, который 6 лет назад установлен. У ребенка график сейчас другой. Появились репетиторы, спортивная гимнастика 6 раз в неделю. Оно заявляет, что мы должны заниматься в другое время, а не в то, которое установлено когда-то судом. В опеку я обращалась на днях. Мне сказали, что никто насильно ребенка не будет забирать, если она не хочет. И график он должен подстроить в удобное для ребенка время. А вообще я очень понимаю вас. Мой бывший козлина тоже на 9 этаже живёт. Как я за эти окна боялась, Господи. Оно ж недалёкое, переживала, что не досмотрит. Вызван вала постоянно, контролировала все. Тяжело вспоминать. Я искренне желаю вам, чтобы это ужасное время поскорее прошло. Но нужно несколько лет продержаться пока ребёночек не поймет кто есть кто. Пусть у вас все сложится наилучшим образом. И ещё желаю, чтобы, как бальзам вам на душу, этого гада судьба наказала и чтобы вы обязательно об этом узнали. Перетерпите, стисните зубы. Я понимаю, как вам больно, как обидно, как это все несправедливо. Пусть обидчикам все вернётся, а вам пусть судьба подарит успокоения души и все наладится🙏 И ещё добавлю, что поскольку я в суде была ответчиком, то мне не дали рот открыть. Свидетелями выступали его мать и отец. Я была одна со своей болью и слезами. Судья стучала своим молотком, угрожала штрафом и выгнать из зала заседания. Суд вообще нифига не на стороне матери. Хотя меня все успокаивали этим Ссылка на это сообщение
Янулька1991 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Русское поле дочка любит его @october31 спасибо)) @Ви Ки боюсь что нет, это не ваш бм)). ,, Этот единственный раз ,женился . А так да, как похоже всё . Думала он в единственном экземпляре, оказывается нет. И в суде, да тоже самое , особо сказать ничего не давали. Судья говорила , что нет времени все мусолить , но я много чего могла рассказать . И была удивлена , что суд, да, на стороне отца . Хотя я тоже не алкашка, аморальный образ не вижу. Спасибо большое , действительно надо перетерпеть . @october31 спасибо) Ссылка на это сообщение
Ви Ки 1 час назад Поделиться 1 час назад @Янулька1991 возможно, если с хорошим адвокатом, то суд бы принял решение в вашу пользу. Я нашла успокоение, когда поняла, что для этого козла ребенок - это способ манипуляции мной. И сейчас при это первой встрече он рассказывал малой, что я плохо ее воспитала. Когда я об этом узнала, набросилась на него. Великий преподаватель, воспитанный в институте благородных девиц. Ой чмо они. Кто их ростил таких только((( Ссылка на это сообщение
Nazh 1 час назад Поделиться 1 час назад 25 минут назад, Янулька1991 сказал(а): @Русское поле дочка любит его @october31 спасибо)) @Ви Ки боюсь что нет, это не ваш бм)). ,, Этот единственный раз ,женился . А так да, как похоже всё . Думала он в единственном экземпляре, оказывается нет. И в суде, да тоже самое , особо сказать ничего не давали. Судья говорила , что нет времени все мусолить , но я много чего могла рассказать . И была удивлена , что суд, да, на стороне отца . Хотя я тоже не алкашка, аморальный образ не вижу. Спасибо большое , действительно надо перетерпеть . @october31 спасибо) А нет вариантов уехать подальше? Ссылка на это сообщение
Янулька1991 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Ви Ки 3 минуты назад, Ви Ки сказал(а): @Янулька1991 возможно, если с хорошим адвокатом, то суд бы принял решение в вашу пользу. Я нашла успокоение, когда поняла, что для этого козла ребенок - это способ манипуляции мной. И сейчас при это первой встрече он рассказывал малой, что я плохо ее воспитала. Когда я об этом узнала, набросилась на него. Великий преподаватель, воспитанный в институте благородных девиц. Ой чмо они. Кто их ростил таких только((( Да возможно и выиграла бы с адвокатом. Но не стоит это дело, таких денег. Это бм девать не куда деньги, все спустил на адвоката. Думаю, сумма там не маленькая, если нм каждое заседание он с ней приходил. Тут за дочь обидно. Ладно, действительно бы он ее любил, и рвал за нее пятую точку. Но я вижу, что нет у него вообще к ней ничего. (Он же сразу после ее рождения стал уходить, какая тут любофф) . Это скорее меня как можно ниже загнать, только не понимаю для чего... @Nazh я думала над эти уже. Но чтоб серьёзно переехать, пока не готова. Но ему намекала, но что он сказал, значит будет еще суд Ссылка на это сообщение
Ви Ки 58 минут назад Поделиться 58 минут назад @Янулька1991 безусловно, это, чтобы вам сделать больнее, щёлкнуть по носу. Почему? Потому что обижен, потому что хочет самоутвердиться и типа последнее слово оставить за собой. Позиция слабого мужчины. Кому он нужен такой гавнистый? Я смотрю сейчас на бм и думаю как я могла лить слезы из-за него? Оно вернулось, до сих пор у него никому нету. Потому что дурочка таких, как мы с вами, единицы, к счастью Ссылка на это сообщение
Плодожор 52 минуты назад Поделиться 52 минуты назад Уезжайте с города, меняйте место жительства. Что вас там так держит. Даже мама далеко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт