Янулька1991 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @ЖдуБусенку так в том то и дело, когда мне надо, элементарно в больницу, он не может. Это принцип называется Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября @Янулька1991 ну мудак он, ему надоест он отвалит Я вот сейчас думаю наверно при разводе сама бы такой график провела, а то наделают а потом сваливают как буд то ни при чем и бегаешь одна как белка в колесе Ссылка на это сообщение
Ви Ки 2 ноября Поделиться 2 ноября @Янулька1991 ну а если рассмотреть вариант другого большого города. Если уж не вариант с родителями, то можно и рвануть в другой областной центр. Понятно, что это не так просто. И работу, и жильё, и сад нужно в одночасье найти, но рассмотрите этот вариант. Кто стучит, тому открывают 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 2 ноября Поделиться 2 ноября 14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Янулька1991 ну мудак он, ему надоест он отвалит Я вот сейчас думаю наверно при разводе сама бы такой график провела, а то наделают а потом сваливают как буд то ни при чем и бегаешь одна как белка в колесе Если он неадекват, то лучше уж как белка в колесе. Психика ребёнка дороже обойдётся. Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября Да он быстро успокоится когда увидит что ни кого это не задевает, это же манипуляция, надавить на больное и т д, девчонку решил засудить типо вот какой он молодец хотела без него и хрен. Надо ему больно ага... он и до этого не участвовал а сейчас прорвало))) Если он там так жопу рвет то при переезде опять в суд пойдёт и хрен его знает ещё и место проживания с собой выбьет Ссылка на это сообщение
Янулька1991 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @ЖдуБусенку я думала уже над этим. От него всего ожидать можно. И не удивлюсь, что да и проживание с ним выбьет. Только что он будет делать то с ней). Если больничный взять то не может Ссылка на это сообщение
Nazh 2 ноября Поделиться 2 ноября 4 часа назад, Янулька1991 сказал(а): @Nazh так в том и дело, что он не хочет , чтобы я куда- то ехала . @Ишь Ты мне тоже так кажется, что не успокоится он. И повторюсь, ладно бы там любовь к дочери была, но ее нет. Любящий отец никогда не уйдёт, а он ушёл, и отсутствовал. Его устраивало, видеться раз в месяц, или раз в два месяца. А потом раз пошёл в суд... Мало ли что он хочет. Вы не обязаны жить там, где ему удобно. Уезжайте временно, чтобы ему лень было по графику ребенка забирать. Он быстро отвалится. Думаю дале 1 раз не приедет, не то, что несколько раз в неделю Ссылка на это сообщение
Qwerty30 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) Да пусть встречается с ребенком, а вы это время со второй дочерью проводите вдвоём. Думаю надолго его не хватит, и я бы радовалась помощи хоть такой. Ничего плохого не случится, тем более дочь его любит вы говорите. Можете ему даже говорить - о я благодарна тебе, что побудешь с дочерью в выходные, у меня как раз есть дела -пусть побесится 😄 Изменено 2 ноября пользователем Qwerty30 5 Ссылка на это сообщение
Маруся1278 2 ноября Поделиться 2 ноября 13 часов назад, Янулька1991 сказал(а): Ситуация не простая .2сентября вынесено решение суда по графику общения ребёнка с отцом, (ребёнку 2.7). Я, категорически не согласна с решением суда ( каждую первую субботу бм забирает ребёнка, с ночёвкой к себе, новогодние праздники проводит с ней, без моего присутствия, свой отпуск проводит с ней, без моего присутствия. Понедельник, вторник , забирает ребёнка с сада, свой ДР отмечает тоже с дочерью без моего присутствия.) А теперь пояснения, почему я не доверяю ему ребёнка. Человек полный неадекват, если что что то "не по его". Ребёнок родился с гипогликемией, 5 дней была в реанимации, потом детская больница. Финансово ни меня ни ребёнка не обеспечивал, жили у меня дома (хотя у него хорошая большая квартира , но нас он никак не пускал туда)пачка памперсов это максимум что он купил ( это все я рассказываю, пока жили все вместе). На этом фоне ругались,не помогал физически ( домой приходил, пил пиво и ложился спать) На мне всё было( маленькая дочь, второклассница, от первого брака, дом и тд) . У ребёнка появилась физическая задержка, потребовались деньги на реабилитацию, не маленькие, к этому моменту мы уже вместе не жили, он стал уходить сдому. Я подала заявление на развод . Когда ребёнку исполнилось 9 месяцев нас развели официально. По суду назначены алименты ( 10 тыс )К ребёнку стал все реже и реже приезжать. В годик она у меня не сидела, не стояла, ползала только по-пластунски, о хотьбе и речи не шло. Невролог поставил диагноз Нижний парапарез . Попросив хоть не много денег, на восстановление и лечение ребёнка, я услышала отказ, потом я обратилась к бабушке его маме, та сказала, что этого ребёнка я родила для себя только. Сколько боли было у меня в тот момент, не передать словами. Потихоньку он стал отдаляться. Но на зло всем врагам, я поставила ребёнка на ноги. А тут отец снова появился и бабушка. Сейчас по прежнему, финансово, кроме алиментов ничего не покупает. На всех судебных заседаниях был с адвокатом. Конечно же он хороший папа, который кормил, поил, купал ребёнка. И конечно же это не правда. И квартира у него обустроена игрушками, детская посуда , детская постель. Предоставляете, какого было мое удивление... В квартире ничего не было. Игрушку чтоб он купил ??? Не за что. А там все и сразу. Да и ребёнок за все время был один раз в его квартире, ещё малышкой совсем. Я не буду расписывать, то что при каждой ссоре он в меня в прямом смысле обплевывал, оскорблял тварью и мразью, говорил, таких как я убивать надо. Всё это я рассказывала в зале заседания, предоставляла ауди записи. И во время брака и после. А я обычная женщина , да, работать вышла , когда ребёнку, 1.5 годика исполнилось , от безысходности. Спасибо огромное моим родителям, которые всегда рядом и помогают. С бабушкой , его мамой , она всегда плакала, без причины. Летом, после прогулки с ними у ребёнка была температура без причины. Хоть кем меня считайте, но я как мать чувствую от неё негатив. А если бм будет забирать дочь, то она тут как тут будет. Переживаю , что он может кормить ребёнка чем попало, может не следить за ней, а торчать в телефоне. А он живёт на 9 -ом этаже. Сердце моему не спокойно. Погулять где нибудь часика два три, не далеко от дома, да, я согласна. Но не более. А сейчас она кашляет уже целый месяц. ( болячка за болячкой в саду )Две недели я была на больничном ( заплатили копейки) . Предложила БМ оформить больничный, отказался. Спасибо маме моей, приехала посидела с дочкой. Но мама проживает за 200 км. от нас. Я попросила ее пока чтоб ребёнок у нее пожил до полного выздоровления. Но БМ категорически против, ( он даже не знает, что сейчас ребёнок у бабушки);. А против по тем соображениям, что ребёнок должен быть с мамой. И я должна сидеть дома до 3 ех лет. Грозится, что если я не буду соблюдать график , установленный судом, приедет ко мне с приставами, опекай и адвокатом, пойдет повторно в суд. Как мне правильно поступить? Я не могу и разорваться, в тот день когда ему дочь нужна у нас свои планы и в тоже время на проблемы не хочу нарваться. Вот как то так. Может сталкивался кто-нибудь с подобным... Как выкручивались с ситуацией, именно общения ребёнка с отцом по решению суда У меня была подобная ситуация. Тоже суд назначил график, где отец должен был забирать двоих детей 2 раза в месяц, 1 раз летом на море, его день рождения, день рождения бабушки, новогодние праздники. Я не сопротивлялась. Но на решении суда все и закончилось... В первую очередь отец не исполнял решение суда)))))). Так что вероятно и ваш очень быстро наиграется, а сделал все это скорее всего чтобы побольнее вас укусить. Ссылка на это сообщение
fantasy12 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) А я бы до последнего пыталась добиться изменения решения суда. 2.7… малышка совсем. Как могли присудить столько времени без мамы обходиться? Не понимаю.. подкуп? Все, кто говорят, что ему это быстро надоест.. может и так. А что если нет? Будет забирать, настраивать против мамы. Да просто неадекватно себя вести с ней. Тем более ребёнок с некоторыми особенностями. Я бы не доверила 🙈 Он с ней и не был толком никогда. В 9 месяцев развелись уже. Автор, у вас адвокат есть? Бм с адвокатом, а вы без? Изменено 2 ноября пользователем fantasy12 1 1 Ссылка на это сообщение
Ви Ки 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) 9 минут назад, fantasy12 сказал(а): А я бы до последнего пыталась добиться изменения решения суда. 2.7… малышка совсем. Как могли присудить столько времени без мамы обходиться? Не понимаю.. подкуп? Все, кто говорят, что ему это быстро надоест.. может и так. А что если нет? Будет забирать, настраивать против мамы. Да просто неадекватно себя вести с ней. Тем более ребёнок с некоторыми особенностями. Я бы не доверила 🙈 Он с ней и не был толком никогда. В 9 месяцев развелись уже. Автор, у вас адвокат есть? Бм с адвокатом, а вы без? Согласна, что слишком много времени присудили без мамы. Несправедливо! Но таково законодательство. К сожалению, каким бы не был отец, а он по законодательству такой же родитель, как и мать. И даже, если он не помогает финансово, или имеет задолженность по алиментам он все равно такой же родитель (с какого-то хрена так написано в семейном кодексе). Вообще волосы дыбом становятся, когда суд на стороне отца. Я разочаровалась в судебной системе семейного права. Нифига не гуманный он Изменено 2 ноября пользователем Ви Ки Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября @Янулька1991 а он не думает об этом что делать... сейчас позабирает и поймёт что может более интересным заниматься @Маруся1278 верно. Ссылка на это сообщение
Янулька1991 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @fantasy12 в 9 месяцев развелись официально ,а уходить то он стал, сразу как родилась она. И не пойми где шлялся. Я тоже думала, скорее всего подкуп. Причем и опеку тоже. Представьте мое удивление, как судья зачитывала, что игрушки у него , посуда детская и тд. Ребёнок был один раз в 5 месяцев! И всё. И то выгнал меня. Но опять же как судью то можно купить?! Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября @Qwerty30 точно) на свидание ещё можно сходить)))) Только что, Янулька1991 сказал(а): @fantasy12 в 9 месяцев развелись официально ,а уходить то он стал, сразу как родилась она. И не пойми где шлялся. Я тоже думала, скорее всего подкуп. Причем и опеку тоже. Представьте мое удивление, как судья зачитывала, что игрушки у него , посуда детская и тд. Ребёнок был один раз в 5 месяцев! И всё. И то выгнал меня. Но опять же как судью то можно купить?! Вам обидно и это понятно, но вы же понимаете что ему это не надо) не будет он её забирать и т д, зачем ему если он и в семье не был рядом. А на зло будет пока чувствует что вас цепляет Ссылка на это сообщение
Ви Ки 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) @Янулька1991 один в один все: и опека, и судья на стороне козлевича. Тоже такой бред несли, что условия проживания у отца лучше, что квартира больше площадью. Спасло только то, что у меня моя квартира, а он в родительской живёт с родителями. В опеке звери работают. Помню, как в один из их приходов, я плакала и уже кричала о том, что все это неправда, что я не пью, что не шляюсь нигде и кричала, что вы же сами женщины, вы матери, что же вы творите. Они смотрели на меня без единого сожаления и сочувствия. Ну и город, в котором это все было, маленький, все друг друга знают. Тетка с опеки мне говорила, что ты же по любви замуж выходила, ребенок не залётный и типа чё ты жилы врешь? Надо договариваться. А через год ее дочь с таким грохотом разводилась, делили все через суды (нам хоть делить нечего, он голый и босый пришел ко мне), с такой вонью расходились.... Я тогда думала, ну что, прочувствуй на своем ребенке каково мне было. Я понимаю, что так нельзя злорадствовать, но вспоминая ту боль, то отчаяние, я желала им всем всего самого ужасного Изменено 2 ноября пользователем Ви Ки 5 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 2 ноября Поделиться 2 ноября @Янулька1991 тут такое дело, что вы должны его уведомить о том, куда и на сколько вы уедете, поэтому это не выход. Иди в опеку, говорите, желательно с подтверждением, угрожает, жить не дает, психологу ребенку покажите. Потому что, может быть так что он начнет вас обливать грязью в опеке. 1 Ссылка на это сообщение
Ви Ки 2 ноября Поделиться 2 ноября @Ишь Ты каким образом уведомить? Я нигде не нашла эту информацию? А если отморозиться, а если кипиш какой-то, то говорить, что я ему говорила при встрече или по телефону, давала адрес и все такое? Сделать, как настоящий абьюзер, доказывать, что он идиот не запомнил типа вот видите, ему даже эта информация неважна куда переезжает ребенок, а я говорила ему, предупреждала о переезде Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 2 ноября Поделиться 2 ноября @Ви Ки если не уведомить, это будет ваш косяк, на котором он сможет сыграть. И желательно лучьше сказать, пусть ездит, ему надоест. И вам нужно уехать туда, где для ребенка есть перспективы, ну то есть, что вы не от него убегаете, а это для пользы ребенка. И дайте ему понять, что вы его не боитесь, и пойдете на все. Ссылка на это сообщение
Янулька1991 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @Ви Ки треш конечно у вас тоже происходил. Скорее бумеранг и прилетел ей 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 2 ноября Поделиться 2 ноября 15 часов назад, Янулька1991 сказал(а): А теперь пояснения, почему я не доверяю ему ребёнка. Человек полный неадекват, если что что то "не по его" 15 часов назад, Янулька1991 сказал(а): А так вариант хороший, чтоб больничный делил то есть просто посидеть неадекват, вас это беспокоит, а если сидеть с больным ребенком , то вам это нормально, как так?..ведь когда ребенок болеет, то и капризничает и надо во время нос чистить и тд а тут папа которого все бесит если что...не стыковка какая то. вам нужно для себя понять, что вы одна ребенка не потяните, тогда пусть помогает как суд установил, но если что то с ребенком будет плохое , то сообщайте в опеку, пусть они с отцом разбираются, а не вы, и ему так скажите. ну как вариант. 2 Ссылка на это сообщение
october31 2 ноября Поделиться 2 ноября 2 часа назад, Ишь Ты сказал(а): психологу ребенку покажите Кстати, идея, поискать независимую психолого-психиатрическую экспертизу (может как то по другому правильно называется). Может мама себя накручивает? Я бм отдаю спокойно детей, но он вспомнил что он отец с более взрослого возраста детей. Старший с ним ездил отдыхать на море в 10 лет. С младшим с 5 лет. Я отдыхаю пока они с папой или с бабушкой. В 15 лет старший даже на все каникулы уехал к папе. Было немного дико, но там просто ребёнку было удобно место жительства отца для решения своих вопросов. 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября Тоже кажется что надо перестать в штыки воспринимать что происходит и уже воспользоваться положением дел, если ему ребенок не нужен то он сам быстро отвалится, если не отвалится то хоть время свободное будет. Я с первой тоже заморачивалась после развода тоже агрессивно шёл он хоть и не надо было ему, я сопротивлялась даже прав пыталась его решить... сейчас беременна 4ым и если с мужем разведусь то вообще неделю через неделю пусть с ними живёт, нефиг делать. По поводу неадеквата они многие такие в этой ситуации и часто были норм раньше, вы же как то его выбрали неужели изначально неадекват был и вы жили с ним и т д. Я бы в те дни что забирает занималась бы собой, домом , ребёнком и личной жизнью в конце концов. 1 Ссылка на это сообщение
Янулька1991 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @ЖдуБусенку буду заниматься собой,с мыслями о том что мой ребёнок где то голодный или поел какую-то парашу. Он так прямо и сказал, когда я подняла вопрос о еде, есть столовые, вот там хорошо кормят. А к еде я очень скрупулёзно отношусь, у меня ребёнок очень маленький. Хоть мы ее кормим. И питание у нее раз 5 или 6 ( если родители с ней сидят) Поэтому я так не могу, сидеть и думать как мой ребёнок Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 2 ноября Поделиться 2 ноября К сожалению есть такие мужчины, которые не могут отпустить женщину и дать ей наладить свою жизнь. Они не могут простить, что их разлюбили по ним не страдают, ну и как так она после меня жить будет счастливо. Они питаются страхом женщины, шантажируют и не дают свободы. Хотя сами уже и не любят, и не нужна она ему, но на пакостить надо. Во такие упыри. И ребенок им не нужен, им нужны эмоции от этих качелей. 2 Ссылка на это сообщение
Ви Ки 2 ноября Поделиться 2 ноября 1 час назад, Кариеглазка сказал(а): то есть просто посидеть неадекват, вас это беспокоит, а если сидеть с больным ребенком , то вам это нормально, как так?..ведь когда ребенок болеет, то и капризничает и надо во время нос чистить и тд а тут папа которого все бесит если что...не стыковка какая то. вам нужно для себя понять, что вы одна ребенка не потяните, тогда пусть помогает как суд установил, но если что то с ребенком будет плохое , то сообщайте в опеку, пусть они с отцом разбираются, а не вы, и ему так скажите. ну как вариант. Вообще не согласна, что женщина одна ребёнка не потянет! Абсолютно не согласна. Вот женщина как раз таки на большее способна ради ребенка, чем мужчина. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт