Перейти к публикации

Как правильнее поступить?

Полезные сообщения

22 часа назад, Янулька1991 сказал(а):

Это скорее меня как можно ниже загнать, только не понимаю для чего...

Скорее всего у человека нарцисстическое расстройство личности (НРЛ). Послушайте психологов про это, возможно,  многое поймёте.

Я за переезд. Город, в котором Вы живёте,  не единственный город в стране. Переезд это не так страшно, поверьте мне)))

Можно ведь и в областной центр поближе к родителям.

• Нравится 3
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чем больше Вы сопротивляетесь и переживаете, тем больше он наступает. Я это проходила. И да, за двухлетку страшно, безумно. Но! Сейчас я уже понимаю, что не так страшен черт... Ну возьмет он его раз-два-пять. Ребенок в любом случае еще маленький, с ним сложно, особенно, с непривычки. Обблюет ему машину, описается в тц, устроет истерику в магазине... Его рвение на нет сойдет скорее всего очень быстро. 

Главное не показывайте, как Вам страшно, он тогда на зло будет делать. У меня бм когда-то, как обычно перед фактом: "Через 2 часа заеду за ребенком". Я: "Супер, как раз на маникюр успеваю, не опаздывай только" Он: "Я вообще-то с ребенком хотел погулять, а не тебе помогать!!! Не мечтай! На следующей неделе приеду!"   ))))

• Нравится 1
02.11.2024 в 16:28, Ви Ки сказал(а):

Вообще не согласна, что женщина одна ребёнка не потянет! Абсолютно не согласна. Вот женщина как раз таки на большее способна ради ребенка, чем мужчина. 

а зачем надрываться, себя тоже нужно беречь, вы нужны ребенку здоровая и красивая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...