Umchik 2 ноября Поделиться 2 ноября 22 часа назад, Янулька1991 сказал(а): Это скорее меня как можно ниже загнать, только не понимаю для чего... Скорее всего у человека нарцисстическое расстройство личности (НРЛ). Послушайте психологов про это, возможно, многое поймёте. Я за переезд. Город, в котором Вы живёте, не единственный город в стране. Переезд это не так страшно, поверьте мне))) Можно ведь и в областной центр поближе к родителям. 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 ноября Поделиться 2 ноября @Янулька1991 , а вы почему в суд без свидетелей пошли? Зная, какой говнюк бывший. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 ноября Поделиться 3 ноября Чем больше Вы сопротивляетесь и переживаете, тем больше он наступает. Я это проходила. И да, за двухлетку страшно, безумно. Но! Сейчас я уже понимаю, что не так страшен черт... Ну возьмет он его раз-два-пять. Ребенок в любом случае еще маленький, с ним сложно, особенно, с непривычки. Обблюет ему машину, описается в тц, устроет истерику в магазине... Его рвение на нет сойдет скорее всего очень быстро. Главное не показывайте, как Вам страшно, он тогда на зло будет делать. У меня бм когда-то, как обычно перед фактом: "Через 2 часа заеду за ребенком". Я: "Супер, как раз на маникюр успеваю, не опаздывай только" Он: "Я вообще-то с ребенком хотел погулять, а не тебе помогать!!! Не мечтай! На следующей неделе приеду!" )))) 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 7 ноября Поделиться 7 ноября 02.11.2024 в 16:28, Ви Ки сказал(а): Вообще не согласна, что женщина одна ребёнка не потянет! Абсолютно не согласна. Вот женщина как раз таки на большее способна ради ребенка, чем мужчина. а зачем надрываться, себя тоже нужно беречь, вы нужны ребенку здоровая и красивая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт